4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

10 авг 2016 в 10:19

Да, а господин Кехман должен 9 млрд. и свободно летает по всей стране и возможно за рубеж. Еще раз убеждаюсь, садят за мелочь, а кто вагонами ворует не трогают!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2016 в 10:44

СИбЭКО совершенно оборзели: бесконечные напоминания в почтовый ящик, на почту и по смс о копеечных долгах менее 100 рублей.

ОТВЕТИТЬ

Ну и правильно сделали! А то есть такие мудрые, они по убеждениям за коммуналку не платят, а мы вынуждены платить за себя и за мудрых, ибо ОДН на всех раскидывают.
У нас тоже есть одна наимудрейшая, домофон себе ставить отказалась, дорого, как когда к ней гости прийти должны, она дверь камушком подпирает. А за сломанный доводчик потом платят владельцы домофона. Лихо так устраиваются за чужой счет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2016 в 11:01

Только репрессивные меры и долговая яма спасёт многострадальную Россию.

ОТВЕТИТЬ
Чукча
10 авг 2016 в 11:10

А вот интересно, если бы эту мать не пустили бы в самолет по причине отсутствия у нее билета, местные комментаторы стали бы возмущаться высокими тарифами авиакомпаний и отсутствием у них сервиса на надлежащем уровне? А, ну еще место регистрации многих бы не устроило...

10 авг 2016 в 11:25

А где написано что на самолете лететь собиралась? И вообще для меня лично не понятно почему интересы коммерческой организации выше, чем общение матери и ребенка.

pelion
10 авг 2016 в 11:38

Почему-то никто из жалельщиков не заметил, что женщина сразу оплатила свои долги, как только ей запретили выезд. Т.е. деньги у нее были, но она не хотела платить по долгам! Господа защитнички, поставьте себя на место СИБЭКО: вот у вас некая Маша взяла в долг 46 тысяч рублей, но отдавать не спешит. Между тем вы знаете, что она ведет достаточно вольготный образ жизни, особо себе ни в чем не отказывает, за границу периодически ездит.... Ваши действия? #понятьипростить? Думаю, всё-таки тот вариант, который выбрала СИБЭКО

10 авг 2016 в 12:50

да и правильно сделали. У нас в доме тоже есть такие личности. Платить в ТСЖ не считают нужным, а как что нужно, так бегут!Ещё и права качают, жалобами в прокуратуру стращают.

10 авг 2016 в 12:50

Ну вот только, что оплачивала услуги ЖКХ, в т.ч. воду и отопление. Оплатила все, зато на вечер отменила поход в магазин за продуктами, потому что денег на продукты уже не осталось, буду доедать, что есть в холодильнике. Я искренне не понимаю людей, которые не оплачивают свет/воду, просто из принципа (принципа мне непонятного), деньги есть, а не платят. У меня соседи такие, делают ремонт, причем ремонт совсем нескромный, а за услуги ЖКХ долг 23 тыс.руб. недавно вывесили на подъезде должников и я их увидела. Удивилась, что при таком грандиозном ремонте денег для оплаты ЖКХ у них нет, ах да, и самое то главное владеют машиной, какой то нестарый джип.

Федор
10 авг 2016 в 13:10

Когда прокуратура обратит внимание что без решения суда об ограничении передвижения, просто по воле сотрудника судебных приставов, человека вдруг ограничивают в своих правах? Наличие долга не означает что ты не имеешь права передвигаться куда либо.

10 авг 2016 в 13:53

Ну а как с ними еще боротся. У нас, на, пример общий долг за коммунальные услуги по дому больше миллиона рублей, вот из-за таких неплательщиков.

Gizmo
10 авг 2016 в 13:57

все правильно, но хорошо бы давали возможность оплатить на месте. а вот насчет запрета поездки в Казахстан сомневаюсь, чтобы ее на границе задержали, не видела случаев, езжу часто. Скорей всего припугнули просто. Хоть за коммуналку и нужно платить, но суммы грабительские, особенно за кап ремонт

ОТВЕТИТЬ
Иван
10 авг 2016 в 14:34

У меня тоже долги есть по коммуналке 15 тыс. Звонят постоянно, судами угрожают. Надоели уже. Из-за этого Крыма и санкций реально нищебродом уже стал.

гость
10 авг 2016 в 16:19

Вот мне интересно, что добьется компания Сибэко арестовав все счета?! Человек святым духом наверное должен после этого питаться и на работу научиться телепортироваться?!

10 авг 2016 в 20:06

А что там у нас с Кехманом?Cердюковым?Васильевой???сколько они должны денег и ничего живут припеваючи да еще на руководящих должностях