23 сентября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Фото пользователя
8 авг 2016 в 10:55

Вот поэтому квартиру нужно покупать на Затулинке,у самого кукурузного поля:))) Ночью в окно соловьи и перепёлки поют а утром кукушка кукукает :)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 10:55

Вот поэтому квартиру нужно покупать на Затулинке,у самого кукурузного поля:))) Ночью в окно соловьи и перепёлки поют а утром кукушка кукукает :)))

ОТВЕТИТЬ
ИнРег
8 авг 2016 в 10:56

Окно закрыть не пробовала?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 11:17

Почему не вызвали полицию? Да потому что всем безразлично. Вот так у нас всегда!

ОТВЕТИТЬ
Гарик
8 авг 2016 в 11:35

Так наш мэр борется с точечной застройкой - в марте все стройки исключили из объектов, создающих шум. Шуметь там можно круглосуточно. Избранные народом откровенно плюют на свои обещания. Поэтому только прокуратура и суд, который может отменить незаконные постановления. Ну и голосовать за того, кто действительно за людей, а не за плакаты.

8 авг 2016 в 12:54

Судя по фотографии идёт приёмка бетона посредством бетононасоса. Довольно шумная машина - клапан громыхает как выстрел. Но на таком расстоянии будет, конечно, раздражать, но не будешь подскакивать (если сам не захочешь :) ).

Фото пользователя
8 авг 2016 в 13:12

Вы возможно удивитесь, но жители Плющихинского покупали свои квартиры за деньги!!! Относительно небольшие, но за деньги! Никто им это жильё не дарил! Кому спасибо-то?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 13:23

Всё правильно люди возмущаются - после 22.00 не должно быть никаких шумных работ.
По закону!

все такие умные
8 авг 2016 в 13:40

Почему люди должны закрывать окна, глаза, уши при произволе и нарушении законодательства? Правильно сделали, что НГС подключили! Они КУПИЛИ свои квартиры, выбрали этот район ДЛЯ ЖИЗНИ! И должны чувствовать себя комфортно. Какая разница, в каком районе живет человек? Есть закон РФ, его должны соблюдать ВСЕ. Давайте теперь не будем раскрывать преступления, если они произошли в неблагоприятном районе! Люди же сами выбрали этот район, знали, где живут, пусть не жалуются...так что ли получается? Если у них работы до часа ночи были, а человеку на работу вставать в 5 утра? Вы считаете, что это нормально, что он поспал от силы 3 часа? Или строители возводят стратегически важный объект? Есть время, ограничивающее строительные работы, пусть укладываются в это время, нет - извините.

Ну если жители этого микрорайона на стройке же и живут?
То какие еще звуки они ожидают услышать?
Трели соловья? Так посадите тогда деревья, что ли.....

Фото пользователя
8 авг 2016 в 14:25

а нас заимучал грохот забиваемых свай на новой стройке на Костычева (строит дочка Новосибирскэнерго) - начинают в 7.30 даже в выходные дни....долбят так, что все дома в округе качаются

Калининский район
8 авг 2016 в 16:06

Месяц-два назад, воскресным вечером, у входа в клуб "Отдых" выставили колонки-тумбы, и включили на полную мощность какую-то радиостанцию. Рядом с этими колонками стояли молодые люди, и размахивали флагами неизвестного происхождения. Буйство продолжалось больше двух часов, а закрыть окно было невозможно из-за духоты. Как только пробило 23:00, я позвонила в полицию, и сообщила об этом хулиганстве, причем стоя у открытого окна, чтобы девушка-оператор тоже слышала эти децибеллы. Через 15-20 минут громкость убавили, но полностью выключили только к полуночи. Причем, я не уверена, что этому способствовали полицейские, т.к. ни машин, ни людей в форме около клуба видно не было.

8 авг 2016 в 18:01

Может вы и правда будете прогуливаться до соседних супермаркетов? Особенно зимой, ну или в дождливую погоду,через море ,на ост. "Сквер", переплывать,дело ваше конечно,но будьте добры не вмешивайтесь в процесс строительства!Подобные высказывания- учесть людей,которым заняться нечем, уж извините. Думаю большинство жителей ближних домов меня поддержут. Можно и потерпеть для такого дела.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...