15 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

bob
7 авг 2016 в 12:39

а при чём здесь новосибирский рецепт, "библиотека" , если рецепт придуман в новой зеландии ?!))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2016 в 13:01

Событие года. Даже открытие Олимпиады меркнет рядом с этим.

Александр
7 авг 2016 в 11:42

В легато вообще стоит 50 рублей и очень вкусный. Не реклама. просто ценники удивили за обычное безе с ягодкой

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2016 в 11:38

340 р....

Живем вроде на земле, а цены космические.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2016 в 13:33

Часто делаю "Павлову"! Вкусно, воздушно, съедается всей семьей за два часа)) И совсем недорого - примерная себестоимость одного пирожного около 10 рублей.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2016 в 10:29

Может я чего-то не понимаю, но как десерт, себестоимость которому не больше 50...55 рублей, может стоить от 340 до 390 рублей? И после этого наши рестораторы будут говорить, что они еле-еле концы с концами сводят?

Фото пользователя
8 авг 2016 в 11:18

Десерт "Павлова" - 20 копеек в каждой советской булочной :-)

tai
7 авг 2016 в 20:17

Мне расцветка тарелки не нравится.

укенг
7 авг 2016 в 16:10

а почему тарелка синяя?оО...

Ольга
8 авг 2016 в 01:23

Рецепт,плиз!!!

Загрузка...