7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (320)

8 авг 2016 в 09:27

ОМОН, единственная пожалуй организация, которая не боится ни кого и ничего, включая даже высокие чины, в том числе в МВД, и ничьи погоны там никогда не полетят, будь это обдолбанный мажор, чиновник, депутат, или еще кто! Знаю, так как сам там когда-то служил. Молодцы!!!

Я знаю!
8 авг 2016 в 10:01

Злачное место после полуночи. Концентрация особо пьяных и невменяемых. Каждые выходные конфликты на улице. Приезжают "охранники" трясти денег с пьяных (невменяемых) посетителей, которые "плохо" себя вели. Ну, или, просто по наводке бармена, мол , "вот с этих ребят пьяных можно денег стрясти". Видимо, совсем расслабились и не на тех нарвались. Харатс бы прикрыть надо давно. Слишком много несовершеннолетних посетителей. Сто раз видел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 11:20

"Синий иней" до сих пор работает? Там же в туалетах марихуаной на километр несет. Никому дела нет.

Werewolf
8 авг 2016 в 13:56

В старые добрые время так укладывали бойцов ОПГ во время рейдов. Но тогда такие меры были оправданы - у бандитов было оружие и большой шлейф уголовного прошлого за спиной. Оргпреступность уже давно "не опасна для общества", а бывшие доблестные бойцы вовсю (теми же методами!) борятся с тщедушными митингантами с плакатиками и диванными комментаторами "В контакте". Вот и скучающий ОМОН теперь решили против молодежи в клубах натравить - врываются в здания, избивают всех подряд и кладут "мордой в пол". Все же ведь ради профилактики, ради безопасности нашей стараются! А вдруг там что-то запрещенное есть! Стыд и позор, до чего мы докатились. Скоро и магазин выйти будет нельзя, не оказавшись в участке.

Werewolf
8 авг 2016 в 16:00

ОМОН теперь "Росгвардия", которую хотят наделить все новыми и новыми полномочиями, дать им "права", которых нет у других правоохранительных органов. Вспомните кадры из фильмов-антиутопий, где борцы спецподразделений врываются в квартиры, потому что там засел нарушитель, совершивший мыслепреступление: Вот, например: http://www.gazeta.ru/social/news/2016/08/02/n_8949473.shtml