17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (638)

5 авг 2016 в 09:05

Дак это же акция для пополнения рядов "Льва против"!

5 авг 2016 в 09:27

не знаю, как назвать этих активистов(активистов за что?), сознательно пошли на конфликт, его и получили, теперь еще и в полицию с заявлениями побегут.
если , не дай Бог, случится война, одними из первых вступят в нее десантники и процент потерь у них будет выше, чем в пехоте, про ДШБ вообще молчу. А где будут все эти активисты ? пусть не мешают парням свой праздник праздновать.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2016 в 09:30

Посмотрела видео - парень с неухоженной бородой чё-то пытается сказать вдвшникам, а потом жалобно скулит на камеру что ему порвали кофту, и жалуется подоспевшим полицейским. Это то самое видео? Я сама не пью алкоголь уже лет 10, ни капли. Но подобных активистов осуждаю. Не лезте к вдвшникам, это их праздник.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2016 в 09:31

от участия в праздновании дня ВДВ никто не застрахован

Фото пользователя
5 авг 2016 в 09:41

Нормальное ВДВ не ведет себя по свински, мол, мой день, что хочу, то и ворочу, или плевал я на Вас и на окружающий мир.

5 авг 2016 в 09:44

Молодцы десантники, задрали уже все эти "активисты"! Все такие умные и "праведные" ажно куда деваться, о детях они заботятся, конечно, мы все так и поняли...

trr
5 авг 2016 в 10:06

маразм крепчал в Новосибирске, причем сразу с нескольких сторон

dfg
5 авг 2016 в 10:11

десантник явно не боксер)))

5 авг 2016 в 10:16

Своей акцией добились прямопротивоположного эффекта. Сами пролетели и ещё десантников выбрали вежливых и почти трезвых.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2016 в 10:23

Мнения снова 50/50, но тут общий итог все таки есть: мэр НЕ В СОСТОЯНИИ привлекать к ответственности за нарушения законов, которые САМИ ЧИНОВНИКИ И ИЗДАЮТ. В городе нет хозяина, но кого нам подсунет москва этой осенью?

Алексей
5 авг 2016 в 10:23

Не понятно, кто имеет право , вместо полиции наводить порядок и соблюдать законность. У нас были в своё время народные дружинники, хотелось бы увидеть комментарии юриста.

Lol26
5 авг 2016 в 10:29

Они решили выйти на рейд именно 2 августа - это чистой воды пиар, чтобы просмотров больше наработать. В любые выходные там же на речнике можно столько же найти.

5 авг 2016 в 10:37

Закон должен быть один для всех и работать без праздников и выходных. Обе стороны не правы, одни нарушают, другие слишком настойчиво доказывают свою правоту - высказали свою позицию и пошли дальше, пусть полиция пресекает. А ВДВ должны быть примером несмотря на праздники и прочее, а то кто захочет в таких войсках потом служить, те для кого день ВДВ - это купание в фонтанах, пьянка и драка на улицах.

золотая середина
5 авг 2016 в 10:41

В Белорусском Солигорске,с населением менее ста пяти тысяч,десантники на свой праздник 2 августа поступили так:
http://esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/48344-nikto-krome-nas-kak-soligorskie-desantniki-prodolzhayut-tvorit-dobrye-dela-v-svoj-prazdnik

Elena
5 авг 2016 в 10:43

Я думаю ребята свой праздник заслужили и собраться один раз в год имеют право.

5 авг 2016 в 10:54

В Заельцовский пусть наведаются в это воскресенье. Пусть посмотрят как железнодорожники отмечают свой праздник ))))

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2016 в 11:15

Пить конечно плохо в общественных местах. В данном случае мы видим не борьбу за не распитие в общественных местах, а очередной пиар какого то общественного движения типа стопхам и др., которым нужна известность и не извезтны еще их истинные цели. Вместо уригулирования полкчилась драка. Разве это решение вопроса? Поэтому рано ими восхищаться. Этим должна заниматься полиция.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2016 в 11:18

Алексей Назаров молодец! Он, к стати, очень много добрых дел делает и успевает жене помогать и сына растить!

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2016 в 11:29

Странно, а что ж эти парни в день ВМФ не вышли или с байкерами не пообщались? Вместо того чтобы ходить и просто нарываться на грубость лучше бы долг родине отдали.
Пиар - "чистой воды"!!! Не разу не слышала чтобы они в выходные по набережной или по паркам прошлись)))

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2016 в 11:58

А если бы пьяную "ылиту" задержала полиция, вы бы так же ей сочувствовали?

ОТВЕТИТЬ
ALEXnsk
5 авг 2016 в 12:11

Ничего хорошего эти активисты не делают (ИМХО).
Во-первых, прошедший в этом году день ВДВ был наверное самым спокойным. Ни драк, ни дебошей, ни пьяных оруших толп в голубых беретах лично я нигде не наблюдал. И вечером, если и встречал подвыпивших десантников, возвращавшихся с гуляний, то никаких неадекватных поступков они не совершали и агрессии не проявляли.
Во-вторых, данное видео выложено уже после соответствующей обработки, "неудобные" места вырезаны и поэтому судить о причинах конфликта как минимум некорректно.
На самом деле активисты этого движения (не только в Новосибирске), ведут себя слишком вызывающе и сами провоцируют людей не конфликт или драку, прикрываясь призывами соблюдать закон, хотя сами же этот закон и нарушают. В сети предостаточно видеосюжетов, в том числе и от самих активистов, подтверждающих это.
Например, идет человек со стаканом и пьет напиток. На стакане не написано, что это пиво, но активисты ТРЕБУЮТ не пить пиво (!). Или начинают выхватывать у людей эти самые стаканы или даже бутылки с пивом из рук с целью вылить. Или брызгают из пульверизатора, с целью затушить чью-то сигарету. Какое у них на это право? В каком законе прописаны их действия? Я усматриваю в этих действиях хулиганство, совершенное группой лиц. Причем во всех своих сюжетах они "наезжают" только на одиночек или мелкие компании и все. Так-то конечно можно "бороться" за закон.

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
5 авг 2016 в 14:46

С нетерпением жду репортаж о борьбе активистов с пьяными полицейскими на день Ми (по)лиции.

Фдуч
5 авг 2016 в 19:19

Взрослые пауцаны ходят без дела, учат десантников че надо пить а че нет)) лучше бы работу нашли

рок
5 авг 2016 в 21:38

я практически не пью,но в этот день я пью на лавочке в парке центральном например,никого я не трогаю,не обижаю.пью с товарищами спокойно. раз в год имею право . два года родине отдал честно. да у меня всего три прыжка.но это не имеет значения для меня. у нас особый дух десантный,другим не понять.

Сибиряк
5 авг 2016 в 21:41

Эти активисты толпой со своими хаерами похожи на типичных гопников, я лично будь я даже со всей семьей побыл бы рядом с десантурой, а не с этими подозрительными личностями, от которых уже по одному виду исходит - опасность ! На лицо: правовая безграмотность этих горе активистов, самопиар, и откровенная наглость. ВДВшникам - респект и с прошедшим праздником ! И хоть я и моряк в прошлом, но я с ВДВ, т.к. знаю не на словах сколько там прекрасных ребят и служивших и служащих по сию пору !

Egerb
6 авг 2016 в 01:13

если уж захотели активистами быть то идите отучайте от курения и алкоголя молодежь, закладчиков ловите и присекайте и тд, а взрослым мужикам в их праздник навязывать свои какие-то нравы это как минимум глупо. антипиар себе сделали

6 авг 2016 в 08:54

Может, невнимательно смотрел... но по-моему и активисты вежливо объясняли, и десантура адекватно реагировала... все же люди. А драться - бесполезно. Десантники (хоть дембеля, хоть работающие где-нибудь в охране) специально учатся рукопашному бою. Они УМЕЮТ обезвредить противника. А вот попытаться убедить их в том, что они - пример для детей... может сработать. Мужчина (любой) всегда хочет быть примером для младших. Это инстинкт.

wiedzmin
6 авг 2016 в 09:33

ой, не тех гоняют...

Загрузка...