21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (638)

4 авг 2016 в 16:47

Почему они в рабочее время пьют пиво? Почему хулиганы называют себя ВДВ-шниками?! Куда смотрит Шойгу!?

ПВО-шник
4 авг 2016 в 16:48

Сказано нельзя выпивать в общественных местах- всё баста! Даже пресловутым десантникам. Закон однако....Хотите выпить- пожалуйста дома, в кафе, ресторанах, на дачах, в лесу...Да где угодно, только не в общественных местах! Правы Львы. Где нибудь в С Штатах, только глоток сделали бы и через 5 мин. в наручниках в участке сидели бы в обезьяннике. Так то вот...

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходила
4 авг 2016 в 16:48

Бесят вдвшники, гопота какая то

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
4 авг 2016 в 16:50

Я не то чтобы был против, но почему другие рода войск не устраивают такие дебоши в городе? Мотострелки не меньше их повоевали, Чечня, Афган, Таджикистан, Карабах. Почему они не пьют, не бьют никого и не кричат что имеют право делать ВСЕ в ЭТОТ день? Мы же блин цивилизованное общество, почему мы можем доблесть показывать только пьяными, я подчеркиваю пьяными выкрутасами и считать от этого себя крутыми? В чем удаль то? В чем элитарность?

ОТВЕТИТЬ
ахаха
4 авг 2016 в 16:52

пьющие ягуары на набережной это элита?

Лена
4 авг 2016 в 16:53

Что за ВДВ-шники)) пузо отрастили, никакой мужской фигуры. Если уж нести такое звание, то только достойно, с красивой мужской фигурой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2016 в 16:54

я не пью и не курю, но считаю что ходить по городу и приставать к отдыхающим - это бестактность, а организовывать некое движение для такой цели - сектантство.

Валера
4 авг 2016 в 16:55

Подобные активисты из "группы здоровья" преследуют одну цель - засветится в "правильных" роликах , авось и заметят , да в хорошую организацию примут ) Потому эти одуванчики делают рейды исключительно в людных местах , где поблизости находится наряд ппс . Во дворы , к местной гопоте эта группа подойти мягко сказать постесняется ))) ну а коли и осмелятся , то в случае времени Ч , добрая половина тимуровцев даст по тапкам на всех парусах )

ОТВЕТИТЬ
мнс
4 авг 2016 в 16:56

Я поддерживаю этих активистов. Во первых закон есть закон, если мы хотим чтобы жизнь в нашей стране стала лучше этот принцип придётся принять. Даже если просто по справедливости - пить в общественных местах не дело. Праздник не может быть оправданием. Принципиальность и смелость активистов внушает уважение. Кстати, адекватность десантников согласившихся убрать пиво добровольно внушает не меньшее уважение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2016 в 16:58

Закон законом, но есть ещё моральная сторона. Мужики служили, на всю жизнь запомнили яркие моменты. Встречаются с товарищами, вспоминают былые годы молодости. И вдруг возникает огламуренное чудо, которое не пошло служить по ему известной причине, и начинает чот там требовать. Как с этим быть?

ОТВЕТИТЬ
Марго
4 авг 2016 в 16:59

Активисты похожи как на Стопхам !

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2016 в 17:02

а если я против Льва мне можно запрещать им спокойно жить в городе?

ОТВЕТИТЬ
Бавар
4 авг 2016 в 17:02

Вдвэшники просто справляют свой праздник, на видео видно, что ребята в беретах сидят спокойно в сторонке на лавочке, абсолютно никого не трогают и никому не лезут!
Активисты провокаторы! Сами спровоцировали драку, и сами же ушли с разбитыми носами. Вообще нужно было радоваться тому, что береты адекватными оказались и не стали дальше обострять конфликт, а то активисты даже ползать не смогли бы.

Жилец
4 авг 2016 в 17:04

Делать нечего этим активистам - шляются в рабочее время! Лучше бы на завод пошли работать и то толк бы бы!

Бармалей
4 авг 2016 в 17:06

Деятельность активистов напомнила борьбу Донкихота с ветряными мельницами....)))

аня
4 авг 2016 в 17:06

Активисты, кто вам сказал, что добро должно быть с кулаками? Душно и тошно уже от вас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2016 в 17:08

Всем, кто поддерживает активистов. Я тоже ВДВ и горжусь этим. Вы сначала послужите, а потом и повоюйте в горячих точках. И потом поймете, что такое праздник братства один раз в году, когда можно и нужно праздновать так, как принято. А активистики на срочников отслуживших наехали. Подошли бы к кому посерьезней - потерли раз и навсегда охоту.

ОТВЕТИТЬ
Фёдор Иванович
4 авг 2016 в 17:09

Устраивающие клоунаду на день ВДВ это люди застрявшие в прошлом. Уже много лет важнейшие и сложнейшие задачи выполняют совсем другие структуры и рода войск. Например спецназ ФСБ, спецназ ВВ МВД, спецназ ГРУ, омон, собр... Причём все эти бойцы чаще всего с закрытыми лицами. Даже взять морскую пехоту, там посерьёзнее контенгент и физически и морально.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2016 в 17:13

Я правильно понял? В день медицинского работника врачи имеют полное право шляться пьяными в белых халатах с банками спирта по городу и ругаться по-латыни?
Видео уже ушло в МВД? Дело о правонарушении заведено? Тот, кто нанёс удар первым, уже даёт показания?

ОТВЕТИТЬ
Анетта
4 авг 2016 в 17:16

В этой ситуации я буду на сторону ВДВ.
Потому что достали уже эти активисты. Что православные, что "Лев против", что волонтеры с коробочками якобы для детдомовцев.
Следить за общественным порядком - дело полиции.
Тем более, что я с огромным уважением отношусь в ВДВ и вообще, военным в целом. Раз в год можно и потерпеть алкоголь на улицах, если люди просто тихо пьют и не лезут ни к кому.

ОТВЕТИТЬ
12345
4 авг 2016 в 17:16

Почему активисты такие агрессивные? Десантники правильно отреагировали: "иди во дворы школоту гоняй".

ОТВЕТИТЬ
Реальная
4 авг 2016 в 17:17

Я вообще женщина, не пью ничего крепче кефира и никому не советую, но манера общения этих активистов вызывает у меня прям активное раздражение. Или с моей юности все изменилось, или они целенаправлено нарываются на драку. С сильно пьяными, наверно, просто не так страшно, плюс они реагируют более агрессивно, потрезвее просто отправляют советчиков в известном направлении. А так-то да, бухать на улице некрасиво. Да и не на улице тоже. Что есть то есть.

ОТВЕТИТЬ
000999
4 авг 2016 в 17:18

Пока в стране не действует закон, будет много всяких активистов. По сути это просто махновщина.

Анетта
4 авг 2016 в 17:21

Пересмотрела внимательно видео. Активисты явно задираются.
В конце видео парень первый полез драться. И вообще, что за реплики с наездами, вроде "30 лет - мозгов нету".

4 авг 2016 в 17:24

Если одни неудачники малолетки решили пропиариться, работу лучше бы нашли себе нормальную. Для обеспечения правопорядка существует полиция!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2016 в 17:24

Не знаю ни одну организацию, которая бы была альтруистической и никем не финансировалась. За соблюдением законов долна следить милиция. Остальные тоаварищи, возомнившие себя моралистами, идут в баню. Им никто полномочий не давал. Тем более чего-то требовать. Понятно, что есть закон, запрещающий курить и бухать в общественных местах, но требовать его исполнения никто этим современным швондерам права не давал.

ОТВЕТИТЬ
Ива
4 авг 2016 в 17:24

Еще раз напоминаю всем... Свобода одно заканчивается там, где начинаются права другого.

111222444
4 авг 2016 в 17:26

Активисты уже стало ругательным словом. Ничего полезного активисты не делают.

кинвитаерк
4 авг 2016 в 17:35

Гулял как то с ребенком, забрели на детскую площадку, а там на лавочке в кустах, никому не мешая взрослые мужики отдыхают попивая пивко из бутылок завернутых в черные пакеты. Мы на них ноль внимания, давай по детскому городку лазить, а один из них сам, увидя нас говорит двум другим: "А мы между прочим сейчас закон нарушаем. Нехорошо." Все трое молча встали и переместились распивать в менее людное место. Эт я к чему, не все кто пьет на улице есть невоспитанные хамы, бывают и такие, кому и говорить не надо. А таким кто прилюдно распивает надо обьяснять, что они не одни и что никакой праздник не дает права нарушать общепринятые нормы. Хочешь расслабиться попив пивка на улице, будь добр делай это незаметно. Парни малодцы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2016 в 17:37

Ну хоть все живы.
В данном конфликте ни одна тельняха не пострадала...

4 авг 2016 в 17:42

Интересно всеже в армии хоть один из этих активистов служил?на месяц их отправить в часть ВДВ или ДШБ и тогда поймут наверно почему люди хоть так но радуются раз в году своему празднику.Активистов на службу всех отправить в ДШБ по полной!!!

ОТВЕТИТЬ
Ан 42
4 авг 2016 в 17:42

Общественники в данном случае - провокаторы и пиарщики.

4 авг 2016 в 17:43

Как уже достали эти пьяные военные!

Zhek
4 авг 2016 в 17:47

У нас удивительная страна. Законы вроде есть, но почему-то они не обязательны для всех и работают не всегда. Вот нельзя обливаться, вроде бы, мелкое хулиганство. Но почему-то 7-го июля становится можно. Распивать алкоголь в общественном месте нельзя, но 2-го августа, если ты в полосатой майке, то можно. Праздник становится выше закона? Это как? Хотя активистов тоже не поддержу. По-человечески, они могут сделать замечание, но настаивать, а тем более "нарываться" - это уже за рамками.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2016 в 17:52

Активисты молодцы, а от "Элиты" одно название осталось уже...

Bug
4 авг 2016 в 17:53

Изначально вся эта акция была направлена на конфликт. Вдумайтесь, драка активистов с десантниками, это же сколько "лайков" и подписчиков для канала. Чем больше, тем больше денег с "Ютуба". Так, что грош цена всем их (активистов) убеждениям.

ОТВЕТИТЬ
Взгляд со стороны
4 авг 2016 в 17:54

Люди уважавшие себя, действительно отдавшие свой долг родине, отмечают этот праздник достойно и прилично. А малолетки, подобные этим, "бычат", нецензурно выражаются и считают себя героями, только не состоявшимися.
А может быть для кого то это и норма сидеть с пластиковым стаканом на лавочке и гонять его по кругу, ещё и кричать что он прав!!! ((((
Мало достойных мужчин. Умейте уважать друг друга и интеллигентно отдыхать.

мужчина 1983 г.р.
4 авг 2016 в 17:57

а вот я против движения "лев против" , я выступаю резко против деятельности подобных активистов
эти активисты не имеют никакого права запрещать кому-либо на улице пить пиво , курить на остановках и тому подобное ,
на это есть полиция , чтобы выносить такие предупреждения гражданам

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
4 авг 2016 в 18:04

это всё равно , что вы подходите к чужому ротвейлеру и щёлкаете его по носу , а он вас за это кусает за руку ,
примерно тоже самое решили проделать эти активисты с десантниками в день ВДВ,
итог был очевиден

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2016 в 18:11

Судя по недоумевающим комментариям у людей напрочь отсутствует гражданская позиция как таковая. Мол не буду подходить к бухающему народу, полиция разберется - а вот не разберется. Не буду делать замечание паркующемуся на газоне, пусть дпсники разбираются - да вот только они этого не делают. И многие не поддерживают таких активистом, ведь они потому могут и к нему самому подойти, когда он будет миро сидеть пить пиво на лавочке. Страна в которой гражданам не нужен порядок - порядка не будет никогда.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2016 в 18:14

Не чешите всех род одну гребенку народ.Разведки рота 2000 год Граница с грузией Контузия инвалидность и тем не менее я не считаю себя элитой.Элита это Афганцы на крови которых разрабатывалась тактика подразделений войны в горах это 76 рота Псковичей которые перекрыли Аргунское ущелье.ВДВ в этот день упоминает друзей что там остались.........а эти из фонтанов это позор........

мужчина 1983 г.р.
4 авг 2016 в 18:23

эти активисты ещё бы в 90-е годы подошли к ребятам в спортивных костюмах к ленд-крузеру 80 , и у них бы из рук банки с пивом повырывали , был бы интересен итог

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2016 в 18:23

Настоящие ВДВшники празднуют цивильно, в кафе, барах или в гости приглашают отметить, а то, что на видео - бутафория с аксессуарами, есть и другие сравнения.

951
4 авг 2016 в 18:29

Активисты только на день ВДВ вылезли? Пусть по дворам ходят, там часто полно пьющих пиво и другой алкоголь.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2016 в 18:29

Это солдат? Который в ответ на корректное и справедливое замечание впал в истерику? Как он поведёт себя в боевой обстановке?

мужчина 1983 г.р.
4 авг 2016 в 18:30

вот лично мне выпивающие десантники 2 августа никак не мешали и десантники ,вели себя прилично и мне настроение ну никак не испортили , а меня раздражает например орущий ребёнок на весь автобус , и мамаша которая не может его успокоить ,на день вдв 2 августа вечером 2 августа в 54 автобусе на КСМ ехала такая молодая мамаша , как начал у неё ребёнок реветь на весь автобус , так и минут 15 все пассажиры и кондуктор слушали эти вопли , недобро касясь на мамашу ,и терпя это безобразие , вот тут бы этих автивистов , чтобы заставили мамашу успокоить своего ребёнка ,и не нарушать общественный порядок , чтобы пассажиры в тишине ехали, когда она вышла весь автобус просто вздохнул с облегчением , не можещь успокоить собственного ребёнка- пускай тебя муж на машине возит или на такси езди !
вот эта ситуация меня просто раздражала в автобусе а , пьяные десантники катающиеся на машинах и бибикающие мне никак не мешали !

ОТВЕТИТЬ
logOS
4 авг 2016 в 18:31

4 месяца? што? эти [нехорошие люди] уже года два в сибе ерундой страдают, у стопхама набравшись. то курегие, то алкоголь. нет, инициатива то хорошая, но реализация почти хулиганская. тут я даже не знаю, ни на одну сторону из двух этих зол я встать не могу.

4 авг 2016 в 18:37

Это провокация. Такая деятельность напрямую вытекает из чувства собственной исключительности - то есть обычной гордости, а вовсе не благое дело. Нечто подобным занимаются некоторые товарищи из Народного Собора и прочие активисты, которые свои страсти, прикрывают Богом или православием. Эти прикрывают борьбой за трезвость.
Почему это страсть? Человек получает удовольствие от того, что противопоставляет свою исключительно правильную (как ему кажется) позицию и поучает других, и, как ни странно, подсознательно он ждет отпора, чтобы получить порцию адреналина от негатива. Эти люди энергетические паразиты, питаются реакциями и эмоциями других людей - если люди их послушают - они получают кайф от собственной значимости, если вступят в конфликт - удовольствие от конфликта.
Есть и другая сторона медали - человек, который этим занимается, просто не имеет разума, а делает это по глупости, безрассудно.

ОТВЕТИТЬ
Апперкот
4 авг 2016 в 18:46

Да правильно парни поступают, закон един для всех, когда у нас в стране это поймут, тогда и будет порядок. Мне лично ни о чем не говорит этот праздник в вдв ты отслужил или в шмдв. Вообще считаю, что этот флешмоб в тельняшках надо прекращать. Стоят обрюзгшие пьяные тела смешно смотреть. Занимайтесь спортом бокс, борьба и все у вас получится.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
4 авг 2016 в 18:48

эти активисты обнаглели от собственной безнаказанности ,я бы посмотрел , если бы СТОПХАМ в середине 1990-х прикопался в Первомайском районе к ЛЭНД-КРУЗЕРУ 80 или Паджерику со спортивными ребятами , очень интересное видео бы получилось !
так и здесь ну никого бы не трогали эти ВДВшники если бы парней не спровоцировали подобные активисты ,я не понимаю , люди тебя НЕ ТРОГАЮТ , ну так не лезь нарушают они закон не нарушают КАКОЕ ВАМ ДЕЛО !?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...