21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Активисты молодежного движения подрались с ВДВшниками на набережной (видео)

Поделиться

Активисты новосибирской организации «Лев Против», которые выступают против употребления алкоголя на улице, подрались с десантниками, которые отмечали на набережной День ВДВ.


Как рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ представители организации «Лев Против Новосибирск», «Лев» существует в городе 4 месяца. За это время они провели уже около 15 рейдов, во время которых ходили по улицам города и просили людей не пить алкоголь в общественных местах и не курить.


Очередную акцию общественники провели в День ВДВ 2 августа. Видеоотчет с этого рейда появился на канале «Лев Против (Новосибирск)» на YouTube утром 4 августа.


На видео представители «Льва» на Михайловской набережной подходят к десантникам, отмечающим День ВДВ, и просят убрать пиво. В первой части видео десантники без ругани убирают банки и бутылки, а во вторую часть видео вошли конфликтные ситуации и драки с ВДВшниками, которые остались недовольны просьбами активистов.


«В День ВДВ, все, как правило, в основном распивают алкоголь [в общественных местах], нарушают массово — вот мы решили пресечь», — объяснили в организации.


В организации отметили, что драки во время рейдов случаются редко, только в 3-4 рейдах из 15 конфликты заканчивались рукоприкладством. Дебоширов, как правило, увозили полицейские.


НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал «Лев Против (Новосибирск)»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...