19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Избитый до потери сознания мужчина через несколько дней пришел на работу и умер

Поделиться

Полицейские задержали 37-летнего строителя из Алтайского края, закопавшего в бердском лесу своего напарника.


Как сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Новосибирской области, следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Алтайского края. Мужчина в середине июля избил напарника, с которым по заказу строил дом. Он не меньше 10 раз ударил его по голове ногами, после чего тот потерял сознание. Через несколько дней избитый мужчина пришел на стройку, где впал в кому и умер. Подозреваемый испугался ответственности и решил спрятать тело. Он на машине вывез его в лес за микрорайоном «Радужный» в Бердске и закопал. 


«Об исчезновении мужчины 27 июля с заявлением в полицию обратилась родственница потерпевшего. Полицейские 3 августа задержали его напарника. Он признался в совершении преступления и показал, где закопал тело», — рассказали в СК. 


В пресс-службе пояснили, что мужчины приехали в Новосибирскую область на заработки. Конфликт между строителями разыгрался из-за денег. Один из них заподозрил другого в краже совместного заработка.


Следователи возбудили уголовное дело в отношении строителя по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Известно, что подозреваемый уже был судим.


НГС.НОВОСТИ 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...