23 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (268)

4 авг 2016 в 21:48

печеньки вкусные в метро продают!))

n_s
4 авг 2016 в 22:28

А я вспоминаю, как в 90-е будучи еще студенткой, покупала в переходах косметику, книжки, шоколадки, иногда какие-то вещи. Было удобно. Но тогда и не было ТЦ, да и в магазинах ни ахти. Сейчас там цены, конечно, завышены, что на вещи, что на всякие печеньки-конфетки. Парфюм еще поддельный продают.

Фото пользователя
4 авг 2016 в 23:00

С одной стороны, вроде и пусть торгуют, что пустовать площадям, может что хорошее метрополитен на деньги от аренды сделает для нас, пассажиров. А с другой стороны, только запусти козла в огород, не хотелось бы чтобы эта торговля меры не знала. Всё начинается с малого, бабе - цветы, детЯм - мороженое, а на самом деле барахолка пойдёт та ещё, к поездам не продерёшься.

Фото пользователя
5 авг 2016 в 11:23

В отличии от пакетов с яровыми, это действительно касается реальной безопасности граждан, которые десятками тысяч проходят там каждый день.
Дело даже не в терактах, а просто в возможных пожарах, когда люди оказываются запертыми под землёй.
Кажется, переход на Речном вокзале однажды уже горел...
Позор КПРФ, получив власть в руки работают даже хуже, чем прошлые голимые едросовцы

Фото пользователя
5 авг 2016 в 11:43

Пунктуально ясно, все хотят набить купюрами толстый кошелек, особенно в местах массового потока. Это бизнес ничего личного.

мнс
5 авг 2016 в 12:09

Когда мне нужно ехать я иду в метро, когда мне нужно перейти дорогу я иду в подземный переход, когда мне нужно что-то купить...да, да, я иду в магазин. Зачем торговать на каждом шагу, у нас покупателей столько нет.

Андрей А.
5 авг 2016 в 13:55

Весьма показательно. Вернули, т.к. метру даже при 20 ти рублёвом проезде не хватает денег.....А вообще киоски там ни к чему. Рядом, на прилегающей территории пожалуйста. В случае эвакуации, проходы перекрываются этими киосками минимум на 1/3.

прохожу мимо.
5 авг 2016 в 17:45

Бедные продавцы в собачьих будках. Там так мало места на этих стульчиках с утра до вечера сидеть не вставая....Да ладно, был бы хоть такой же доход, как у ход догов на верху, очередь, как в мавзолей без перерыва! Вообще поражает! А тот ведь некоторые наверно за целый день пару тыщ не сделают. А аренда 35-40 тыс. Хотя может я не понимаю. Я покупатель.

Загрузка...