15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (285)

2 авг 2016 в 13:44

А что повышением цен, подрывают авторитет национальной валюты, а значит и государства, это прокуратура не видит?

лена
2 авг 2016 в 13:55

дурдом какой то.

луч света
2 авг 2016 в 14:09

Я бы на месте проккратуры озаботился своим благосостоянием на следующий год, ибо минфин сказал что "денег нет, но вы держитесь там"... К концу 17 года резервы закончатся, а бюджетники остануться без зп, если не будет ни каких реформ...

Фото пользователя
2 авг 2016 в 14:16

Не запрещать надо, а просвещать. Зачем людей делать дремучими?
Что толку запретили алкоголь после 22.00? Пить меньше стали? Да это в ночной квест превратилось. Не с того конца подходим к проблеме. Надо алкоголь не с весельем и небывалыми приключениями ассоциаровать, а с чем то недостойным. Одно дело выпить в меру раз в год, другое напиться до поросячьего визга. Сколько роликов в интернете, где пьяны делают омерзительные вещи? Приятно, смешно, стыдно? Вот, зачем опускаться до этого уровня.
Так же и со свастикой, надо донести, что в этом нет ничего веселого, уделить больше времени этому, столько фильмов исторических, тогда не то, что какие-то шутки, а даже мысли что б пошутить на этот счет не будет.
Мы сами создаем себе эти проблемы. А девочки посчитала, очень веселым, если вставит подобную картинку в комменты, она ждала, что сейчас бомбанет.

2 авг 2016 в 14:25

Что за картинка была?
Если про то, что немцы напали на СССР и шли с автоматами, под своими знаменами - то в чем экстремизм?
Все фильмы и хронику запретить?
На всех фотографиях затереть свастику?
Не маразм ли это?

Настоящий читатель НГС
2 авг 2016 в 14:26

Может, хватит уже за ведьмами гоняться? Что так раздражает некоторых людей в изображении Солцеворота - древнейшего символа?
Что, в этом посте была агитация за фашизм(нацизм)? Нет, не было. За что человека привлекать?
Так сейчас и Штирлица начнут привлекать за "изображение" свастики. Или теперь ее начнут при показе фильма затушевывать, как это любят делать с обнаженными частями тела?

Лурк
2 авг 2016 в 14:27

Мне кажется что всех встревоженных, взволнованных и шокированных новосибирцев надо просто изолировать от общества. Ну не должны маразматики людям жизнь так отравлять и отвлекать наши доблестные органы от непрерывной борьбы с преступностью и коррупцией.

вапро
2 авг 2016 в 14:29

фамилию исца в студию! встречный иск подать на него родителям девочки.

Серж
2 авг 2016 в 14:56

Почему прокуратура не проверяет новости нгс о затоплении новой дороги на зорге и не принимает мер к строителям

2 авг 2016 в 15:04

А ничего, что по телевизору и в кино показывают фильмы про Великую отечественную, и нигде там свастики не замазаны? Или "Семнадцать мгновений весны" уже тоже подпали под статью о терроризме и его теперь нельзя показывать даже в крашеном виде?

Иван
2 авг 2016 в 16:23

Позор прокуратуре. Займитесь реальными преступлениями, а не картинками вконтакте.

2 авг 2016 в 16:28

Прокуратура не хочет проверить сенаторов и депутатов, которые своими законами ввергают страну в нищету?

Авраам
2 авг 2016 в 16:45

Где можно ознакомиться с изображениями запрещенной в России свастики ?
У меня на лобовом стекле машины нанесена Звезда Давида.
Надеюсь она не попадает в перечень запрещенных символов свастики.

Я не робот
2 авг 2016 в 16:46

Тут нужно разбираться. Если картинка была бы к статье об индийской религии, то тогда свастика была бы совершенно уместна. С другой стороны если бы она сопровождалась комментариями, обличающими фашизм, то тогда все гораздо проще, и девочку можно было бы понять и простить, да и вообще не докапываться. А если картинка не сопровождалась комментариями, либо они носили провокационный характер, то это троллинг, а за него надо платить по закону.

Я тоже
4 авг 2016 в 22:27

Ага, дите надо воспитывать с малых лет. Знает или не знает она, что такое свастика. Но, что такое прокуратура уже знает наверняка. Воспитательный процесс нельзя прерывать.