24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

1 авг 2016 в 13:12

Массовый падеж детей из окна потому, что родители с младенческого возраста ставят ребенка на подоконник, чтобы успокоить плачущего ребенка или "помахать" папе ручкой. Нельзя детям показывать возможность становления на подоконник! Нельзя привлекать внимание детей на потенциальную опасность - они это обязательно сделают!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
1 авг 2016 в 14:08

Бедная мама....отправила мужа с детьми на свою голову....еще раз доказывает что мужики пофигисты безответственные.судьба она злодейка.год высокосный-сколько накосила смертей- по глупости взрослых которым все душно.

ОТВЕТИТЬ
Нати
1 авг 2016 в 15:06

На Одоевского стоят деревянные окна от Сибири. Ручки очень легко поворачиваются. Самый маленький может открыть без особых усилий.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2016 в 15:07

Помоему уже пора начинать посадки за подобную бесхалатность, тут и сомнения начинаются закрадываться некоторые.

ОТВЕТИТЬ
Алла
1 авг 2016 в 15:10

Да закрывайте Вы эти окна!!!!! когда оставляете детей одних в комнате!!!!

Нати
1 авг 2016 в 15:15

Такое ощущение, что комментарии пишут только те, у кого нет детей. Да не верю я, что каждую секунду вы рядом с ребёнком. И не верю, что никто не оставлял с отцом детей. Все это просто невозможно.
Есть ли дети у того, к кому они пришли в гости? Почему он должен устанавливать себе замки на окна, если нет детей?
Ситуация страшнейшая. Но сжирать битого и беспомощного... Как-то по шакальски. У отца теперь огромная жуткая тяжёлая ноша. Не думаю, что он мечтал об этом.
Надеюсь, что сейчас все, кто пишет здесь комменты, перейдут от слов к действиям и установят замки на окна.
Будьте добрее господа! Жизнь непредсказуема. И не дай Бог оказаться на месте этих людей.

ОТВЕТИТЬ
Степлер
1 авг 2016 в 15:40

Все на отца накинулись, типа бухать пришел и т.д. В статье не написано, что это за семья, благополучная или нет. Неужели никто, у кого есть дети, не приходил в гости к друзьям, например на День Рождения? Не стоит считать это ключевой причиной трагедии. Безответственно, в принципе, оставлять двухлеток без присмотра одних, это могло быть не окно, а розетка например или еще что-то. Но мужчины в бльшинств по природе своей слишком беспечны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2016 в 18:11

Сколько мы ещё будем обсуждать очередного выпавшего ребёнка ?

Juju
1 авг 2016 в 20:51

На законадательном уровне обязать окошки делать с форточками на открывающейся створке. Может для кого-то не очень красиво, зато функционально и спасет от всего этого кошмара.
У самой окно с такой форточкой, правда на первом этаже, сделано так, чтобы не открывать полностью створку. Зимой и летом пользуюсь только форточкой - нет надобности полность открывать окно. Цена вопроса + 1 тр.

1 авг 2016 в 23:39

Куда ж исчезли старые добрые высокие манежи? Вышла из комнаты - посадила за игрушки в манеж. Раньше так все и делали... В коляске можно пристегнуть на пару минут, если срочно...

Светлана
2 авг 2016 в 00:27

Я видала еще не лучше картину, когда пришла в д.садик за своим ребенком, когда увидала что дети одни прыгают на окнах, и не одного воспитателя в группе.А наши ПЕДАГОГИ в 17:00 готовятся бухать, там юбилей был у завхоза.Люди вы о чем говорите....Не надо обсуждать , а просто беречь и любить.

2 авг 2016 в 14:27

Ну вот...
И как в таком случае ребенка бы спас новый ГОСТ на окна с замками?

Загрузка...