15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

1 авг 2016 в 10:15

"..Оставленные в ящике вещи либо продадут в магазине Gusto,.."

Скорей всего продадут, высчитают на аренду, зарплату, т.д.
Ну а что останется... может и передадут.

Бизнес по русски на благотворительности.

Печальная
1 авг 2016 в 10:15

Замечательно. У меня скопилось много детской обуви. Обувь хорошая, практически новая, даже в коробках. Там выходные туфли для девочки, лыжные ботинки. Одели всё пару раз. Ребёнок вырос, обувка мала стала, а выкинуть рука не поднимается. Сегодня же отвезу.

Лучше бы давали за сданные вещи скидку куда-нибудь или давали какую-нибудь "вкусняшку" бесплатную.Тогда проку от этой акции было бы больше.Тем более если вещь ещё "годная" для меня-я скорее буду дальше сам пользоваться ею,чем лишаться её,да еще и за бесплатно.

Светлана
1 авг 2016 в 10:32

так можно и свою же вещь потом купить)))

Морская
1 авг 2016 в 10:33

Меня, как и всех, смутила фраза о продаже ненужных вещей))) Для меня пристроить хорошие вещи не сложно. Есть детки у друзей, знакомых, если речь идет о детских вещах. Или складываю все в коробку, подписываю " Хорошие вещи, заберите, кому нужно" и ставлю рядом с ящиком для мусора. Обычно, более 10 минут коробка не стоит. Также решили вопрос и с мешками отличных, но уже не нужных игрушек))))

Мария С.
1 авг 2016 в 10:46

После того как пристроенная мною детская одежда (верхняя) появилась на одном сайте, но уже за деньги))), я закончила с "раздай бедным". Друзьям отдаю детскую хорошую одежду, а для своих шмоток (хороших) завела на даче "бабкин сундук". Пусть дети-внуки копаются ,может "винтаж" какой найдут потом))) Остальное на тряпки или на мусорку.

авотподумал
1 авг 2016 в 11:28

А магазин Gusto поставит ящик для ненужных ему денег (целых, и без дефектов) ?

Лиса
1 авг 2016 в 11:46

Да оставьте себе свои обноски или на улице раздайте, если кто-то их возьмет конечно, в конце концов продайте, если считаете, что обладаете таким сокровищем, на котором другие обогатятся. Вот если мне вещь не нужна, то я буду рада что она кому-то принесет еще пользу, пусть ее носят или продадут, но я не собираюсь отслеживать дальнейшую судьбу своих ношенных шмоток. Почему некоторые во всем видят только плохое, неужели в их жизни все настолько печально, что они становятся жадными , мелочными, злыми и подозрительными.

Фото пользователя
1 авг 2016 в 12:01

В тему статья, как раз собираюсь перебрать детский шкаф и освободить от маленьких вещей.

Фото пользователя
1 авг 2016 в 12:02

А зачем этот посредник??? К гадалке не ходи,благотворительность это прикрытие. Зарабатывают на доброте людской.

Так В эту Галерею теперь стало не прорваться сквозь кордоны диких охранников.. Хотя может и стоит попробовать с мешком старого грязного белья к ним наведаться..

Крафтверк
1 авг 2016 в 12:58

Вещи лучше всего сдавать в комиссионный магазин. И от лишнего избавитесь и деньги заработаете. Немного, но все же

Фото пользователя
1 авг 2016 в 13:24

а мне не понятно, почему вещи должны быть без дефектов, если предполагается их частичная переработка.

эй!
1 авг 2016 в 13:37

Ужасный шрифт на ящике. Как кофейня какая-то.

Читатель
1 авг 2016 в 14:37

Хорошая идея. Люди, а чем вам не акция, если вырученные деньги отдадут в благотворительные фонды. В Питере давно уже стоят такие ящики и пользуются спросом). А если вам жалко отдавать, тогда продавайте свои обноски на авито.

Лина
1 авг 2016 в 17:36

Случаи с одеждой ещё хорошей, но неносимой случаются у всех. Я отправила вещи знакомой в деревню( предложила раздать детям-кому нужно в школе.) Но сапоги пар 6, 2 дублёнки, старая норковая шуба, кофточки, юбочки, палантины, шапочки - подошли учительнице. Я рада ))) Учитель в глухой деревне не постеснялся и принял дар.Теперь всё отправляю ей. Ну размер подошёл. Дервня далеко. Я туда сама не езжу.А дети ездят на рыбалку и за грибами.Так они 5 лет тому назад ещё не хотели везти мои вещи. Теперь спрашивают где корбки. Их там ждут.

мухаха
1 авг 2016 в 17:47

Интересно, а почему вещи с дефектами для переработки не годятся?

Добрая
1 авг 2016 в 18:20

Всегда споры о том, насколько старой может быть вещь. Я как-то позвонила в один приют для бездомных, спросила, могу ли я привезти вещи. Так мне сказали: "Только после химчистки и если они не вышли из моды". Я просто обалдела. Цены на химчистку у нас такие, что для себя-то не очень воспользуешься. А насчет моды это уже вообще за гранью. Может, я по ошибке в Голливуд позвонила? Сама я ненужное отношу в церковь.

Тимучин
2 авг 2016 в 01:00

Я сегодня там был. И в этом ящике айфон оставил. Правда старый - годовалый. Но все равно кому нибудь пригодится.