4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

В ТЦ «Галерея» появился ящик для ненужных вещей (фото)

Поделиться

Мастерская «Лесопилка» сделала и установила в ТЦ «Галерея-Новосибирск» ящик для сбора одежды в помощь благотворительному магазину Gusto.


По информации очевидцев, ящик находится на 4-м этаже. На ящике написано: «Приносите свои ненужные мужские, женские, детские вещи без дефектов». Также принимается обувь, сумки и бижутерия.


Поделиться

Оставленные в ящике вещи либо продадут в магазине Gusto, либо отправят на переработку, либо отдадут нуждающимся через благотворительные фонды. По словам представителей магазина, ящик пока работает в тестовом режиме, официальная презентация намечена на 15 августа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Магазин Gusto открылся 4 сентября 2015 года, он продает дизайнерские вещи и одежду масс-маркета, а прибыль от их продажи отправляет в благотворительные фонды. Также магазин регулярно участвует в акциях по сбору вещей у населения для последующей продажи или переработки.


Поделиться

Первый пункт приема вещей на переработку открылся в «Галерее» вместе с магазином H&M в 2015 году. С 9 марта по 9 апреля 2016 года свою акцию по сбору вещей  для магазина Gusto проводила «МЕГА». В Новосибирске тогда собрали 14 тонн вещей. Организаторы поясняли, что принимали любую одежду любого качества. В зависимости от состояния одежду либо передавали в благотворительный магазин, либо отправляли на переработку. 


НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...