16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (733)

1 авг 2016 в 15:07

Очень жаль, все как-то не правильно, человека увлеченного, действительно работающего на благо посетителей и работников театра, желающего изменить что-то к лучшему - начинают вот так гнать публично, и людей жалко, которые радуются чужой неудаче. Не ходить в театр из-за смены директора? Да не смешите меня пожалуйста! Те кто любят театр - будут туда ходить и не важно кто там директор. А за последний год театр изменился в лучшую сторону и фасад, и интерьер, и репертуар, и цены! И не говорите глупостей, что Кехман поднял цены на билеты! Кто туда ходил ранее - знает какие там были цены 3-4 года назад!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2016 в 17:16

КЛААААААААССССС!!!!!!!
Наконец-то! Я человек далеко не кровожадный, но всему есть предел. Надо же отдавать отчет справедливости!

Юлия
1 авг 2016 в 19:45

Я танцевала в Михайловском театре и про В.А. могу сказать только хорошее, он много сделал для нашего театра, достойные зарплаты и гастроли...Пригласил гениального Начо, мы наслаждались его постановками! А еще он восстановил храм Симеона и Анны на Фонтанке. Он сам крестный отец у детей некоторых артистов. Общалась с ним лично. Человек властный, но добрый и внимательный.
И всё-таки в нашем мире много хороших людей, про которых говорят много плохого...

ОТВЕТИТЬ
Привет
1 авг 2016 в 23:25

Грустно наблюдать как народ по Трем поросятам и Юноне истосковался...
Спасибо Кехману за прекрасные премьеры этого года!

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2016 в 09:25

Интересно, по чему его не посадят?

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2016 в 13:35

1,3 млн руб. в месяц ???!! наверное мне показалось..пойду в аптеку капельки для глазок куплю.

2 авг 2016 в 23:32

Жаль, если уйдёт. Театр расцвёл при нём.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2016 в 08:07

Любопытное толкование Божьей воли, судя по биографии.

ОТВЕТИТЬ
Сирежа
3 авг 2016 в 23:49

Почему театр вообще переименовали?

Надежда
25 дек 2016 в 17:12

Я из-за этого смердящего мошенника перестала ходить в Оперный театр! Я уверена, что вслед за таким же мошенником Мединским он скоро исчезнет с нашего горизонта! Тогда в театре надо будет сделать косметический ремонт, чтобы им там не воняло! Кроме всего прочего, надо внимательно следить за действиями кехмана, он конечно будет использовать любые возможности для воровства, недаром затеял дорогой ремонт здания театра. Ремонт делают мигранты, уверена, что он будет ставить в ведомостях одни суммы, а выдавать много меньше - мигранты промолчат. Вот за этим этот мошенник и приехал в такую даль, чтобы решить свои финансовые проблемы! Будет использовать недорогие материалы под видом дорогих. Не надо ему разрешать переделывать наш театр!

Загрузка...