4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (213)

Как будто специально сбил. Создалось такое впечатление

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2016 в 07:50

первый чел который остановился - он первым делом фотает или звонит?

Spring
30 июл 2016 в 09:47

Это одно из бесчисленных последствий того, что большинство жителей страны руководствуется принципом: если нельзя, но очень хочется, то можно. Там, где это связано с нарушением закона (в данном случае, с правилами движения), результатом может быть подобная трагедия.
Как часто можно видеть на дороге водителей, нарушающих правила и считающих, что с ними ничего плохого не может произойти: ни они никого не убьют, ни в них никто не врежется.
Но это просто тупость: никто не может предсказать дорожную ситуацию при нарушениях правил участниками движения. Мотоциклист, конечно же, не предполагал, что перед ним в левой полосе возникнет такая помеха на таком расстоянии.
Год или два назад такой же случай произошел около Бахетле: разворот авто через две сплошные и гибель мотоциклиста. На ровном месте, среди белого дня. И все лишь потому, что у кого-то появилась мысль, что ему, конечно же, можно в данной ситуации нарушить правила, поскольку ему удобно.

Маришка
30 июл 2016 в 10:13

Мы знакомы с Максимом, отличный парень. Мотоцикл нравился нашему малышу, и он разрешал на нем посидеть. Добрый и улыбчивый парень. Скорейшего выздоровления, будем за него молиться.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2016 в 13:35

идем кровь сдавать

Алекс
30 июл 2016 в 15:34

Да тут 100 % вина водителя микроавтобуса. Он даже не ехал а стоял и ждал "окно" , но как там можно было не увидеть мотоцикл ?

ОТВЕТИТЬ
vvp
30 июл 2016 в 21:35

Винаповский мост стоит параллельно улице Сибиряков гвардейцев, он наверное ехал со стороны Ватуина в сторону Петухово. Так то география города ... Лишать прав на пол года минимум, перездавать, и штраф. ну а как ? Он был в здравии и уме. еще сообразил и заднюю дать...

Загрузка...