27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

Женщина надела на голову ведро и спряталась от приставов в куче старого линолеума

Поделиться

26 июля приставы нашли в одном из домов Ленинского района Новосибирска должницу, которая пряталась на балконе в куче старого линолеума.


В начале недели приставы вышли в рейд с представителями компании «СИБЭКО», чтобы найти должников, которые не платят за тепло и горячую воду.


В одной из квартир, по информации проверяющих, жила женщина с долгом 50 тыс. руб., однако приставам никто не открыл дверь. Когда они собирались уходить, то встретились с парой, выходящей из лифта.


Женщина представилась Оксаной, но документы отказалась предъявить, пояснив, что живет в квартире должницы временно, пока хозяйка на отдыхе. Дверь в квартиру «Оксана» так и не открыла, развернулась и ушла вместе со своим компаньоном.


Спустя час судебные приставы вернулись на адрес, они поднялись в лифте на этаж вместе с монтажниками, которые ехали именно к должнице. Рабочие позвонили в дверь, им открыл мужчина. Он сказал приставам, что должницы нет дома, и предложил проверить это.


«Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове пережидала визит судебных приставов та самая "Оксана". Маскировка удалась на славу: лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу», — рассказали в пресс-службе судебных приставов.


Женщина поняла, что отпираться бесполезно, и призналась, что обманула приставов, так как не хотела платить долг. Приставы арестовали бытовую технику и электронику. Если женщина за 10 дней не расплатится с «СИБЭКО», ее вещи продадут.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...