26 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

25 июл 2016 в 11:01

Какой молодец! Занимается саморазвитием, участвует в конкурсах, старается что то необычное сделать, чем то удивить.
Поздравляю!!! Успехов и дальнейшего роста!

25 июл 2016 в 11:03

Максим Максимович Максименко? o_0

ОТВЕТИТЬ
Рада
25 июл 2016 в 11:05

Молодчина! Главное не останавливаться и расти, расти, а там и распахнуться двери кухонь ресторанов мирового уровня. А вообще, как это странно: на каждой кухне женщина обычно творец, а все великие повара - мужчины, хотя это не только в поварском деле.

ОТВЕТИТЬ
Александр
25 июл 2016 в 11:09

В 25 учится в колледже???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2016 в 11:11

Молодец конечно... но смотрю на блюдо - не объестся бы

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2016 в 11:17

Как такое в голову могло прийти? Курица, абрикос, огурцы, брусника?! Что есть-то будем в итоге? Кашу из разных вкусов? Представил это сочетание и вздрогнул. Все смешалось в доме Облонских :(

ОТВЕТИТЬ
Бука
25 июл 2016 в 11:21

По-русски курицу нельзя назвать? Почему по европейски, у нас своих хохлаток хоть отбавляй и блюда получаются "вкусно по-русски".

Фото пользователя
25 июл 2016 в 11:27

Ох, как жаль, что я не был в жюри этого конкурса: может быть, присмотрел бы себе студентку-повариху. А то ведь я всё ещё без борща! Даже у нас в Моссовете, несмотря на наличие собственной сауны и бесперебойного горячего водоснабжения, есть проблемы. Так же, как все, я по земле хожу...

ОТВЕТИТЬ
Изот
25 июл 2016 в 11:28

Эка невидаль курицу пожарил я тож так умею

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2016 в 11:29

Огурцы с йогуртом и курица с персиками. Борщ с вареньем, чай с майонезом...

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2016 в 11:30

вот бы фотки всех блюд которые приготовили...интересно было бы посмотреть:)

25 июл 2016 в 11:32

Чего-то не вижу зажаренности на фото. Вареная курица и персики из компота по фото.

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
25 июл 2016 в 11:35

А я посмотрела бы на дегустаторов этого блюда часа через два: огурец, йогурт, брусника...
Дерзайте, поварА!)
25 лет для повара - детский возраст: но понятен его интерес к смесям))

ОТВЕТИТЬ
Мурка
25 июл 2016 в 11:50

Какой милый поваренок😻

25 июл 2016 в 12:18

Простовато блюдо то! Я такое себе на завтрак делаю! Это как в Одноклассниках есть фото, где обычный пломбир в вафельном стаканчике разрезан наискосок, красиво положен на тарелочку и сверху не него капнули немного сиропа - получился шедевр за 350 рублей!))))

золотая середина
25 июл 2016 в 12:28

Да.да.а настоящий шеф-повар во время готовки блюда прятался в головном уборе.)

KFC
25 июл 2016 в 12:36

Посмотрел на порцию и прослезился что там есть то не чего. Я целиком курицу гриль за раз съедаю.

Старушенция
25 июл 2016 в 12:46

Огурцы с йогуртом - это основа классического греческого соуса, я его очень люблю, но там ещё должен быть чеснок. Чем мешает брусника? Никто ведь уже не удивляется брусничному соусу к мясу. И вообще к мясу многое идёт.

Мне другое странно - почему так мало участников? Их вообще мало или не решились? Или не очень хорошо организовали?

Фото пользователя
25 июл 2016 в 12:48

Молодец парень! Удачи! Это так здорово, когда мужчина готовит...ммм)

25 июл 2016 в 12:57

Нет, парень конечно молодец, что учится и стремится. Но вот к данному блюду есть вопросы: вареная курица, сырые персики... Что мешало нормально обжарить курицу и фламбировать фрукты? Зачем делая гарнир с применением нежного йогурта - тут же забивать этот вкус остро-кислым соусом из ягод и имбиря? Положил бы тогда что-нибудь нейтральное - картофель, пюре...
Получился какой-то кисло-сладки фруктовый салат, а не второе блюдо.

gheaitt
25 июл 2016 в 13:08

"В апреле молодой человек участвовал в Весеннем кулинарном кубке, который проходил в Новосибирском Экпоцентре. Там он не смог занять призового места." К чему этот абзац? Мало ли чего раньше кто не смог. Что-то не припоминается в статьях про успехи разнообразных конкурсантОК, что они ранее чего-то там не выиграли.

Фото пользователя
25 июл 2016 в 13:17

победитель молодец, желаю дальнейших успехов!!
курица-еда бедных, не люблю её, ем крайне редко! посещал разные страны, ел в мишленовских ресторанах и никогда не пробовал вкусной курицы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2016 в 14:26

Курица с персиком? Оригинально. Ела только с апельсином. Желаю поварёнку дорасти до звания Шеф-повар! Удачи!

мнс
25 июл 2016 в 15:00

Ну что сказать, посмотрел на фотку блюда, сглотнул скупую мужскую слюну и дальше работать)

лёва задов
25 июл 2016 в 15:06

Посмотрел на фото.....и аппетит пропал....

Леся
25 июл 2016 в 15:17

Мммм аппетитненько))))
Поздравляю!

Фото пользователя
25 июл 2016 в 16:00

Такое и я приготовлю... Апельсины какие-то сморщенные на блюде...

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2016 в 16:04

Лучший из пяти? Это замечательно, но не слишком ли громкие титулы раздаются?

лёва задов
25 июл 2016 в 16:40

Это,примерно,тоже самое,как "Мастер- Шеф" - USA. Там эти"повары" яйца не могут пожарить.....Смех и грех....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...