7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Фото пользователя
22 июл 2016 в 09:35

Кстати трафаретчик весьма опасная профессия, могут и не погладить по головке, видя чудеса творчества на асфальте и столбах в виде объявлений.

ОТВЕТИТЬ
Так-то
22 июл 2016 в 09:36

да ну, 5-15 это вчорную, нормальные трафаретчики от 30 получают...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 09:42

менеждер по продажам-бррр....от одного названия тошнит!

Я-вь
22 июл 2016 в 09:43

Не удивительно что вакансия «Менеджер по продажам» - самая популярная сегодня на рынке». На заводы идти не хотят. Город купи-продай честное слово!

ОТВЕТИТЬ
A guest
22 июл 2016 в 09:44

Сибирский гурман - это адская соковыжималка. Даже если заплатят 29 тысяч, здоровья вы там оставите на 29 миллионов.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2016 в 09:45

Составитель фарша? Это чтоб намешать так, что дешево, но и рвать не тянет после еды ( простите за прямоту?)
А разве нет определенных рецептов и норм? И разве нельзя их автоматически использовать? Все химичим.. ну-ну..

ОТВЕТИТЬ
Фосфодиэстераза
22 июл 2016 в 09:48

Опыт от полугода? Почему бы просто не попросить у Медведева на обучение и стажировку.
http://nsk.zarplata.ru/news/2510513/

Фото пользователя
22 июл 2016 в 09:49

Разве там есть вакансии кроме "менеджера по продажам"? Спасибо за информацию, гляну.

ОТВЕТИТЬ
марс
22 июл 2016 в 09:55

Сибирский гурман» сейчас ищет составителя фарша на зарплату до 29 тыс. руб. В требования работодателя входят опыт работы от 6 месяцев и знание стандартов качества. для создания не качественного продукта опыт не оюязателен!

ОТВЕТИТЬ
ьтинь
22 июл 2016 в 09:57

Могу подсказать телефон бабы Анжелы, она у нас консъерж, как начинает жарить яйца с утра так аромат по всему подъезду

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 10:02

вакансия «Менеджер по продажам» - самая популярная сегодня на рынке».
Да, конечно. Очень тяжёлая и сложная работа. Для которой надо иметь железные нервы и много чего ещё. Желающих улыбаться, когда тебя матерят, унижают и выводят из себя не особо много. Особенно, за целых 10 тыс. в месяц. Можно продавцом на кассу пойти в "Марию-Ра", там можно ещё в ответ нахамить и зарплата выше.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2016 в 10:12

Уже и покупать некому, а всё менеджеров-продажников ищут.

Сердитый гражданин
22 июл 2016 в 10:20

Пусть меня возьмут составителем фарша)) ниче сложного мясо перемолоть и все )))

ОТВЕТИТЬ
samogon
22 июл 2016 в 10:34

У нас город так и зародился! Что на паровозе приехало то купили и продавали всем кто подальше живет!

22 июл 2016 в 10:58

а я уж подумала из заголовка, что составитель фарша и консьерж что-то натворили...))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 11:37

так -то да....составителю фарша требуется опыт.......мало соблюдать действующие ГОСТы, надо еще уметь оптимизировать затраты на фарш

22 июл 2016 в 11:53

Для заинтересованных в вакансии составитель фарша открою совсем не тайну. Рецептура только фарша любого наименования пельменей содержит иногда до 20 различных компонентов и поверьте это не мясо/лук/сало. )))
Больше говорить ничего не стану, ибо подписывала документ о неразглашении, коммерческая тайна охраняет нынешние компании от претензий потребителей.
Но, поверьте, после работы в подобной крупнейшей организации, пельмени и котлеты кушаем только домашние. Хоть как-то минимизировать риски для здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
22 июл 2016 в 12:16

"в Новосибирске ищут шеф-консьержа для «обеспечения высокого класса обслуживания гостей, телефонное обслуживание гостей, организация и контроль работы службы консьержей, выполнение особых поручений (пожеланий) гостей»" для высокого класса только Людвиг Аристархович и его "-А кто это сделал ?"

мнс
22 июл 2016 в 13:09

Быть технологом по производству фарша, как и любого другого пищевого продукта, это вам не просто так. Тут химическое образование нужно иметь.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2016 в 13:22

Составитель фарша? Я всегда был уверен что фарш это просто перемолотый кусок мяса. Зачем его смешивать?

ОТВЕТИТЬ
Борменталь
22 июл 2016 в 14:23

Не хлебом единым жив человек- сказал повар, добавляя кусочек мяса в фарш...

А че там фарш-то составлять - рассказываю рецепт: 2 свиньи, 6 мешков какой-то соевой

2 свиньи, 6 мешков какой-то соевой фигни, 200 литров воды, и колбаса вареная готова.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 17:27

имхо...у меня такое ощущение, что кто-то порой распространяет вакансии типа "делатель дырок в сыре - зарплата 100000" для того, чтобы "чисто поржать"......ведь не удивлюсь- по таким вакансиям и звонят же претенденты

ОТВЕТИТЬ
Про Фаршесоставителя
23 июл 2016 в 10:55

Дорогие комментаторы,
Поработаю википедией и немного расскажу вам про эту профессию.
Рецептуру фарша разрабатывает технолог, а задача Фаршесоставителя - точно следуя технологической карте и рецептуре сделать фарш.
И процесс этот включает множество этапов - подготовка различного сырья, нарезка, измельчение, смешивание.
А операции эти выполняются на специальном оборудовании - волчках (промышленная мясорубка), кутерах, мешалках.
Стоимость оснащения мясного цеха - сотни тысяч евро. А сложность управления эквивалентна стоимости.
Вот такая вот профессия Фаршесоставителя или по-другому - работника мясного цеха.

Загрузка...