28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

21 июл 2016 в 18:39

самый вкусный хлеб именно Инской, перчаток нет вот беда вы думаете везде где они должны быть они есть? вы просто не видите их отсутствие)))

ОТВЕТИТЬ
Василий
21 июл 2016 в 18:48

Интересно, на камеру, при комиссии, без перчаток работают. Что же там без камеры?

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2016 в 18:54

Многих возмутило отсутствие перчаток у работниц. Согласна. Но где головные уборы у делегации?!

21 июл 2016 в 18:57

линия может и швейцарская но люди местные и мука непонятно откуда...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2016 в 18:57

Прочитав комменты... Уволю свою супругу с кухни - Без перчаток ведь. Пусть телек смотрит.
А я буду борщ варить. )))

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2016 в 19:18

Поскольку главное свойство дрожжей – брожение, то оно естественно передается через хлеб в организм человека, в первую очередь в кровь, и она также начинает бродить. При этом образуется сивушный газ, который поступает в мозг и нарушает его функции. У человека ухудшаются память, способности к логическому мышлению, творческому труду. На клеточном уровне дрожжи вызывают в организме образование доброкачественных и раковых опухолей, провоцируют патогенную микрофлору активно размножаться, угнетают нормальную.... Покупайте другой хлеб, на закваске, опаре. Берегите своих деток и себя!

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2016 в 19:21

РАЗОРЯТСЯ! Частные мелкие пекарни захватывают районы. Год два и все..

Фото пользователя
21 июл 2016 в 20:16

что то цифры не вяжутся: будут печь 20 тонн в сутки, а в итоге производство увеличится на 15 тонн-это как?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2016 в 20:24

А толку? Все равно плесень и грибок через 2-3 суток у хлеба хлебокомбинатов. Любых.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2016 в 20:54

Вообще хлеб вредно есть, это как в совке пытаются "накормить" население всякой простой едой как хлеб, картошка и т.д. не поднимая платежёспособность населения, которое может позволить себе более качественную еду - мясо, рыбу, фрукты и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2016 в 21:04

"установили оборудование словенской компании «Гостол-Гопан», которое подразумевает минимальное участие человека в производстве. "

Подразумевают увольнение персонала, сокращение рабочих мест, так что ли?

ОТВЕТИТЬ
лёва задов
21 июл 2016 в 21:54

И до всего -то нашему губернатору есть дело!!! Где-бы чего не произошло- он везде в кадре!!! РАДЕЕТ ДУШОЙ и СЕРДЦЕМ...ха-ха...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2016 в 22:17

Молодцы. Продолжу покупать хлебобулочные изделия в маленькой пекарне рядом с домом, у узбеков. У них получается вкуснее.

ОТВЕТИТЬ
Черепанов
21 июл 2016 в 22:42

Скажем так: после запуска новой линии ни одного гастарбайтера не пострадало.

21 июл 2016 в 22:49

Теперь ещё больше будет хлеба из переработанного хлеба! 30 лет назад был хлеб настоящий, аромат стоял незабываемый. А сейчас остались одни воспоминания о том хлебе(

Негодяй и вор A.E.Элбоу
21 июл 2016 в 22:49

Я не куплю этот хлеб! Я давно думал, что на таком производстве перчатки обязательны! Ошибался. Пусть хлебокомбинат "Инской" сам кушает свою продукцию!

ОТВЕТИТЬ
Юрьич
21 июл 2016 в 23:22

Никогда не понимал хождения этих начальствующих делегаций по производтственным участкам. Что они там смотрят? Вновь принятому работнику, какое то время, нужно раэбираться что к чему. А тут пришли бюрократы, которые видели только бумажки на столе, и сразу все им тут понятно.

ОТВЕТИТЬ
Зюзя
21 июл 2016 в 23:45

Лену Летучую бы сюда... )

22 июл 2016 в 00:14

деньги и показуха, выпускаемый до этого хлеб, булки полностью не продавались, либо возврат либо списание, а это заложено в цену.

Игорь
22 июл 2016 в 01:02

Лучше бы для начала качество продукта улучшили. А то берут рынок количеством. Известно всем школьникам, что увеличение объёмов производства всегда отражается на качестве продукта. И что в конце концов у нас пустые хлебные полки, требуется закрыть дефицит?

Alex
22 июл 2016 в 01:04

В печатках ни чего Вы не сделаете при всем желании. 13 лет в хлебопечении. Для параноиков надежда на полную автоматизацию.

Alex
22 июл 2016 в 01:08

Кстати по сырью на тайга.инфо у них своя мельница, и типа зерновые свои собираются поднимать.

Alex
22 июл 2016 в 01:10

Наверное главное человеческий фактор сходит на нет,а остальное дело технологов.

22 июл 2016 в 06:59

зачем? их хлеб не возможно есть!

58937
22 июл 2016 в 07:51

в бытность ВФГ - мэром все городские мероприятия проходили с его участием, теперь он губернатор, однако все еще ездит на городские мероприятия?

Алина
22 июл 2016 в 08:51

Налетели любители перчаток. Не нужны перчатки при производстве хлеба. И наличие санитарной книжки обязательно для всех, как в любом пищевом производстве. Инской хлеб - вполне нормальный хлеб, и разнообразие присутствует, и качество. А вот от частных пекарен хлеб как раз невкусный и некачественный, на быстрых дрожжах. Так что не победить частным пекарням большой комбинат.
А вот условия работы и зарплата на ХК "Инском" - это бяка. Любой работник вам скажет.

ОТВЕТИТЬ
AMap
22 июл 2016 в 09:50

Зачем качество ругать? Есть хлеб для пенсионеров, дешевый.
А есть дороже, но нормальный. Мне нравиться ржаное чудо с клюквой и семечками. Он с одной стороны дорогой. С другой стороны ОЧЕНЬ дешевый, если ценами европейских стран сравнивать.

Фото пользователя
22 июл 2016 в 10:16

А я пеку хлеб сама, уже 4 года, так что пусть хоть 3 линии поставят - не покупаем мы хлеб в магазинах)))

Любава
22 июл 2016 в 10:22

любитель хлеба, хлеб у них подозрительно дешёвый. Но сама очень люблю покупать у них рулеты с разными наполнителями. Особенно нравится клубничный. А вот персонал по большей части невоспитанный (кроме молодых). Наблюдала у них случай в магазине на улице Пожарского. Стояли два продавца и орали на какого-то водителя. Реально орали. Сначала одна, потом вторая подключилась. Не знаю уж чем он там провинился, но сначала он им спокойно с ними разговаривал и не реагировал на их хамский крик, но потом уже не выдержал давай им тоже резко отвечать. Но разве так можно. Вроде женщины, а такое ощущение, что базарные торговки. Обе такие полные на вид. Одна вроде продавец, а вторая её начальник. Ну начальник поменьше орал, а вот продавец меня шокировал своей манерой поведения.

Стопудов
22 июл 2016 в 11:16

да все ровно колхоз остался. 20тонн в сутки! Да кто его съест-то столько?? Опять какое-то мутево с кредитами и долями - стопудов. Не нравиться мне ихъ хлеб. Всегда дешевая мука, с низким числом клейковины, соотвественно дешево закупают такую муку. Сам поставлял такую по 20т в месяц, другую им не надо было. А тут в сутки! Бред.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2016 в 11:42

Хлеб отвратительный по качеству. Хуже производит только хлебокомбинат "Восход"! (ИМХО)

ктототамыч
22 июл 2016 в 12:13

когда мяса нет хлеб всему голова

"Хлебозавод начал выпускать бублы, ватрухи, кренделищи и батонищи - надоело заниматься мелочевкой" )))

ЛЕля
22 июл 2016 в 16:20

Роман, как вы умудрились разглядеть грязные руки через окна и отсутствие санитарных книжек? Вы ясновидящий? Или даже экстрасенс? А может надо просто вымыть окна в своей квартире и тогда мир станет чище и ярче, настроение лучше, сердце добрее, язык слаще. И тогда захочется съесть булочку Инского. На здоровье.