14 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Фото пользователя
22 июл 2016 в 12:28

Мэрия 2 года с нарушением действующего законодательства не публиковала извещения о предоставлении земельных участков - так это ничего - предписание от прокуратуры и стали публиковать. Но вот участки уже не вернешь.а дома жилые сносить где цена подъемная для молодежи дак это по "закону"

22 июл 2016 в 13:41

У Мэрии и до этого имелись все рычаги и полномочия для борьбы с самоволами, и они их успешно использовали. Данное соглашение юридической силы не имеет, поскольку противоречит федеральному закону о дачной амнистии, прокуратура должна вмешиваться в эти действия, но наивно это ожидать, целью этих соглашений скорее всего является препятствие на местном уровне в оформлении каких либо построек с целью в будущем избежать выкупа сараев гаражей и других хоз строений имеющихся у граждан. Плюс к этому судится с Роср-м и Мэрией нужно иметь железные нервы взгляните на статистику. Кроме того в 2015г введен КАС РФ по которому гражданин не имеющий высшее юридическое образование сам лично в суд обратится не может.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2016 в 14:48

конечно, если этот участок понадобится не простому человеку, а облеченному властью и деньгами , так сразу 17 этажку построят и для этого категорию земель поменяют и на жителей соседних участков никто не посмотрит и будет не 20 квартир, а 220 , строят же на Тургенева, Пролетарской, Узловой среди частников и ничего им все можно.

22 июл 2016 в 15:26

Развивать окраины муниципалитет не желает, ведь это крупные затраты и отсутствие на ближайшее время прибыли, а давно обжитые газифицированные частные сектора расположенные в зонах переведенных в тихушку и без привлечения общественности из жилых в деловую, вот где прибыль и определенные возможности, нужно срочно выявлять и изымать земельные участки с признаками самовольного строительства, а таких по статистике 90% и передать их Сибири, Дискусу, Метаприбору т.е., тому кто не будет нарушать права граждан, а если и будет то на это не будут реагировать, пока число жалоб и заявлений не перевалит за несколько десятков или какой-нибудь местный смелый журналист не напишет об этом или сделает репортаж, ведь только тогда у муниципалитета начинается реакция..

ОТВЕТИТЬ
Саня
22 июл 2016 в 22:34

Снесите уже эти бараки на Рубежной !!! Они не дают жить частному сектору !!! Постоянно гоняют туда-сюда, поднимают пыль и разводят шум !!!

Загрузка...