20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

21 июл 2016 в 13:15

Верните маршрутку №77!!!!!! По этому маршруту было реально удобно добираться до метро, и ходили они регулярно без перебоев (так что любой другой маршрут может позавидовать), а сейчас же без нее как без рук и без ног((
Полгода до нее дела никому не было - и все жители Акатуйского были счастливы, а тут вдруг вспомнили о легальности-нелегальности, когда и люди привыкли к маршруту, и остановочные павильоны установили.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2016 в 13:20

Нет, ну я понимаю: запретили нелегальную, все правильно. Но администрация, ауууу, вам религия не позволяет организовать легальную или занятость строительством 4-го моста?
Переселить бы их на Акатуйский и обязать на работу ездить на ОТ. А то разрешение на строительство черт-те где дадут, но даже организовать транспорт не додумаются

ОТВЕТИТЬ

Будут ходить маршрутки до Маркса или нет?

ОТВЕТИТЬ
мде
21 июл 2016 в 15:12

слышал, некоторые маршруты в городе депутатам принадлежат, так что видимо, это не крутой дядя пнишел, а сами же себе и забрали. Напишите, если ошибся

21 июл 2016 в 15:30

Нелегальная и "пользовалась популярностью". Нашим транспортникам от мэрии - двойка во весь дневник! Позорище, коммерсанты узнали, что ЛЮДЯМ нужно это направление. Что делает наша мэрия - ЗАПРЕЩАЕТ. И НИЧЕГО не дает взамен. Позорище. "Всё для людей"... Ага. Три раза.

Петр
21 июл 2016 в 16:09

Самое интересное что ГИБДД пару раз работали на выезде из Акатуйского и тормозили все маршрутки подряд. Было это месяца 3 назад. И как так получилось что о нелегальности узнали только сейчас... я ни чего не утверждаю, но мне кажется что кто - то из инспекции хорошо поправил свое положение )))

Клара
21 июл 2016 в 16:25

Верните, пожалуйста, эту маршрутку, без неё очень плохо. Из дома раньше выходить приходится, чтобы дойти до остановки, и дождаться нужный автобус. Вставать и так в 6 утра приходится. Было прямо счастье, когда в феврале она появилась - вышла из дома и быстро доехала до метро. И с работы прямо до дома, особенно когда устала, или непогода.. Ну ладно, вечером можно дойти, но утром - это жестко.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2016 в 17:22

Если новый перевозчик вздумает повысить стоимость перевозки лично буду писать везде, еще и людей найду, уверена я ни одна буду недовольна. А то умные нашлись. Если будущий перевозчик читает комменты, пусть обратит внимание. Это не просто слова.

Я понимаю нелегальный маршрут - посидели мужики за рюмкой чая, почесали репу, решили, что вот по такому-то маршруту народ найдётся, чтобы и машину содержать и семью. Прямо назавтра и поехали.
Но, остановочные павильоны откуда взялись? Для их установки в той же мэрии получать разрешение надо!

ОТВЕТИТЬ
Den
22 июл 2016 в 08:25

Интересно... Не так давно активно через мэрию решался вопрос конечной остановки 77го маршрута в районе маленького озерца на Акатуйском. Мнения разделились, часть жильцов была за то чтобы засыпать "лужу" и продлить маршрут на 150 метров, сделать отстойник для 77го маршрута. И работы уже начались. Часть же жильцов, и по всей видимости бОльшая, ратовала за сохранение зеленого уголка с требованием оставить конечную остановку 77го маршрута там где она находилась. Градоначальник наш примерил корону соломона и поставил вопрос или озеро и никаких маршрутов или засыпаем болото и продлеваем "конечку" на 150 метров. Видимо уже тендер на работы отыгрался. А тут такое дело... видать большинство за озеро встало. И о, диво... В мэрии ВРДРУГ! (вдруг! Карл!) узнали о нелегальности маршрута. Все чудесатее и чудесатее.

22 июл 2016 в 08:33

Отменить все быстренько, а отладить - года. Вот так и летнюю Олимпиаду прозевали, 18 чистых спортсменов "кровь" отправили напрямую , а на таможне продержали, думали, решали - итог проквасили и не допустили всех. Там рядом с Акатуевским хорошая автошкола была - запретили в течение недели, теперь автошкола заново проходит все этапы открытия, поразбежались, машины и технику разбирают, продают, чтобы комиссиям оплатить за приём... Сломать всегда легко, а заменить то нечем... Пока суть, да дело, люди намучаются только.

Очень рада вернувшейся маршрутке 77,тфу,тфу,тфу,не зглазить бы :)

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2016 в 20:31

Интереснейшая ситуация, по моему в мэрии действительно сами запутались в своем вранье. Я позвонила в департамент перевозок и там мне ответили что маршрутка не легальная и что наш вопрос решается
, на мой вопрос как нелегальная маршрутка ездила столько времени и почему это выяснилось только сейчас мне женщина деловито ответила " ну какая вам разница" и потом еще начали нотации читать "вам самим то не страшно было ездить на таких маршрутках". Вот в очередной раз убеждаюсь, что власть имущие считают нас обыкновенных людей идиотами,ну как можно в такое поверить, что пол года ездила востребованая и прибыльная маршрутка и все это было не легально, я сама лично видела когда они начали ходить в феврале как приезжал выездной пост ДПС и проверяли их выпускали на маршрут, и вдруг этот маршрут оказался не легальным. Получается не легальный маршрут выпустили на улицы наши доблестные ДПС, ну вот не стыковочка какая то, уж врали как нибудь правдоподобней бы. Короче запускайте в новый микрорайон новый маршрут и не один, как деньги на квартирах нагреть это наша власть первая а как школы больницы садики и транспорт в новых микрорайонах запускать это зачем барахтайтесь люди сами как говорилось в одном фильме "ваши проблемы это ваши проблемы"

Загрузка...