12 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

DeadPool
20 июл 2016 в 10:52

Комментарий мог и сам сибпром удалить. Просто нажав кнопку пожаловаться и объяснив, что она не его клиентка.

ОТВЕТИТЬ
DeadPool
20 июл 2016 в 10:52

Комментарий мог и сам сибпром удалить. Просто нажав кнопку пожаловаться и объяснив, что она не его клиентка.

ОТВЕТИТЬ
трындец
20 июл 2016 в 12:10

Тут фигурял типа представитель Фламп.
Так вот.
Нам не интеренос, есть фуд-корт и парковка возле компании.
Нам интересно, хамят ли сотрудники , обманывают ли покупателя, продают ли просрочку...
Я ясно излагаю мысль?
Можете в принципе закрываться.
Конечному потребителю в таком виде как есть вы не нужны. То есть помогать обманывать клиента больше не получится.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2016 в 15:48

Ответчик признал, что им размещен отзыв. Нужно было просто тупо это отрицать, писала не я, докажите обратное.
Истец обязан доказать факт распространения сведений и их порочащий характер именно лицом к которому предъявлен иск (пункт 9 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24.02.2005 № 3).

Как только бы она начала отрицать, а в материалах дела отсутствуют доказательства, что ее именно размещен отзыв, отсутствует обеспечение доказательств нотариусом, решение было бы принято в ее пользу, а истец бы кипел от злости.

Матвей
20 июл 2016 в 21:25

Беспредел, не иначе, flamp начисто подтёр все негативные отзывы о компании сибпром, оставив одни положительные

ОТВЕТИТЬ
делоИя
24 июл 2016 в 18:35

Доргие друзья, самое парадоксальное, что каждое слово, сказаное в этом отзыве- правда! Под словами Елены, могут подписаться, минимум 9 арендаторов, которые пострадали финанство от этого человека. Она ошиблась лишь с названием организации. Просто "гнилой человек", является директором 2 организаций, с одной из них, она и имела дело( прекратили договор аренды одним днем, выставили на улицу и не отдали деньги). На флампе, была зарегистрирована только одна контора, вот до этого человека, она и попыталась добраться и "пролить свет". Еще, хочу добавить, что этот отзыв, был оставлен после 9 судебных заседаний. С Елены, эта "гнилая организация", пыталась содрать еще денег за якобы неустойки, штрафы и пени после расторжерия договора. Вместо того, что бы работать, она моталась по судам( даже в арбитрад Томска, и отстаивала свои права). В то время, как по указке директора, противоположная сторона гоняла везде своего юриста. Это манера така расстования с арендаторами-вымотать нервы и выжать все. Теперь Фламп подчистил все правдивые отзывы и оставил только положительные. Этоо так стремно все, что писать туда больше не хочется. ВОТ И СУДИТЕ ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ В ПРАВОСУДИЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ.

Загрузка...