21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)

19 июл 2016 в 10:48

Огромное горе в семье! Сочувствую, соболезную родителям.... Дитя безгрешное ... нет слов!!! Но я хочу сказать следующее. Больше 10 лет работаю у дилера производителя окон пластиковых. Продаю окна и нападки тех кто хочет "брать за жабры" производителей считаю полностью необоснованными. Все есть чтобы окна были и комфортными и безопасными. Ничего не надо придумывать. Просто думайте, включайте голову когда решаете приобрести окна. Форточки- есть, детские замки блокираторы- да пожалуйста, есть встроенные (сразу в створку врезаются) есть накладные. Жарко? Дом панельный? Ну и поставьте две створки на окно. Будет больше вариантов проветривания. Закажите стекло NEO оно отразит солнечный перегрев и зимой с ним теплее....Блокирующие замки необходимо ставить во всех детских, медицинских учреждениях, во всех квартирах где живут дети. Не поверите, 10 лет говорю это людям без устали. Беременные приходят или с детьми маленькими и отказываются. Это выше моего понимания.

вова
19 июл 2016 в 11:03

Чтобы открыть старое деревянное советское окно требовались, как минимум, плоскогубцы для пощелкивания шпингалета или даже молоток. Теперь пластик открывается одним пальцем. Надо ставить дополнительные скрытые замки от детей.

в гостях у сказки
19 июл 2016 в 11:32

Недавно увидела на четвертом этаже полностью зарешеченную квартиру: балкон и два окна. Из-за решеток, конечно, не выпадешь, но я подумала: а вдруг пожар? Вдруг выход через дверь будет невозможен, и что тогда? Пожарным придется срочно искать болгарку, чтобы распилить решетку. А ведь это потеря времени, от которого, может быть, тоже будет зависеть жизнь...

ОТВЕТИТЬ
Den
19 июл 2016 в 12:14

Начитавшись таких новостей, поставили замки на все окна (в закрытом состоянии открывается только на проветривание), хотя ребенок пока еще ходить не научился. Как говорится береженого бог бережет.

Кувалда Ивановна
19 июл 2016 в 12:29

А меня больше всего поражает огромное количество мамаш с колясками в торговых центрах Новосибирска . В то время как вся родня думает , что она гуляет с ребенком , она , действительно гуляет , но по душному торговому центру. И ведь покупает не продукты первой необходимости , а просто тряпки смотрит! Родители какие-то зацикленные только на себе пошли. Иногда смотришь: сорокалетний мужик сам у себя сыночек ! Или бабушка уже , а вечная девочка!

Мама трех
19 июл 2016 в 14:34

Хоть и смотрю за своими в оба как говорится,но все чаще посещают мысли поставить решетки,живем на пятом. Окна на полную не открываем,себе дороже ... благо страшной духоты нет.

19 июл 2016 в 19:53

Про сетку анти-кошка похоже никто не слышал. За 2500 ставила. Ребенку с ней точно не справиться.

goliaff
20 июл 2016 в 09:04

Блин, мы жили на 1 этаже, никогда окно открытым не оставляли - откроешь верх, и окно уже дальше не открыть, и проветривается хорошо. а тут.. где голова у родителей была?........