14 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

мужчина 1983 г.р.
14 июл 2016 в 15:41

а как была одета девушка? джинсы куртка ? или короткая юбка-разлетайка или раздувающееся платье?

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
14 июл 2016 в 15:41

а как была одета девушка? джинсы куртка ? или короткая юбка-разлетайка или раздувающееся платье?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
14 июл 2016 в 15:44

Давно это было...мужик напал не женщину с целью изнасилования. Женщина была средних лет, постоянно одним и тем же маршрутом поздно вечером возвращалась домой с работы. Может быть поэтому носила с собой в кармане нюхательный табак и шило. При нападении не стала активно сопротивляться, насильник расслабился и получил пару уколов-ударов шилом по причинному месте и горсть табака в лицо. Пока мужичок был в шоке, она связала его чулком...подняла крик и сдала милиции. Благо неподалеку были люди.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2016 в 15:49

вэлком ту Раша (( мда

ОТВЕТИТЬ
Юленька
14 июл 2016 в 15:57

Моя ровесница...Как страшно(( Хорошо, что я вечерами никогда не хожу одна. Мужики оглядываются вслед, но не решаются подойти, так как мой парень очень крепкий.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2016 в 16:14

По любому выдуманная история! А если не выдумана, то спровоцировала насильника своим поведением и одеждой!
*сарказм если что*
))

ОТВЕТИТЬ

а где именно? ул степная достаточно длинная

14 июл 2016 в 16:22

На меня узбек накидывался на улице утром в 10 часов хотя я была в брюках разлетайках и блузе с пиджаком..при чем тут одежда в принципе???это кака в голове!благо тогда своими силами отбилась рожу расцарапав!

ОТВЕТИТЬ
Анна
14 июл 2016 в 16:30

Буквально недавно такая же история в Бердске произошла. Не русский не совсем трезвый в более позднее время напал на девушку. Она закричала. Люди из ближайшего дома услышали, выскочили к ней на помощь. К сожалению, догнать этого человека не смогли.

Степан
14 июл 2016 в 16:33

По какому адресу было ?

Почему нет комментария от задержанного? Кому сознался? В какой форме? При присутствовашем адвокате или нет? Кем ему приходится девушка, которую он подкараулил? Вопросов - тысячи. Хотя если здраво подумать: вот, к примеру, я - пьяный, хочу подкараулить девушку и изнасиловать ее. Надо: выбрать место, выбрать время, напиться, в конце-концов и сидеть и ждать. А теперь вопрос: ждем определенную девушку или "ночью все бабки одинаковы"? Не кинулся же он на первую попавшуюся бабульку? Нет. Он на определенную напал. Значит бабулька не интересовала. А какая женщина порядочная в такое время в таком районе будет ходить по местам, где маньяки "караулят"? Вопросы-вопросы-вопросы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2016 в 16:44

Со мной была подобная история лет в 20. Я завопила что есть силы, жильцы ближайшего дома услышали и стали в форточку кричать, что сейчас выйдут. Я ему ещё руку прокусила. Он испугался и убежал. Кстати: руку прокусить, оказывается не просто - человеческие зубы тупые, а кожа вязкая какая-то, как резина.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2016 в 16:51

недавно там был совершенно обратный случай- нарик пытался вырвать у молодой женщины сумку среди бела дня.....она не давала, так он ударил её и протащил за сумку по асфальту несколько метров....за нее заступался только маленький сын- все остальные добросовестно проходили мимо....в итоге разбитое лицо, порванные джинсы и сумка....а нарик убежал

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2016 в 17:01

Респект жителям ближайшего дома! Не стали стрястись за закрытыми поплотнее окнами, не перевелись еще мужчины!

Путятишна
14 июл 2016 в 17:10

У меня лет 14 назад была история, которая сильно разочаровала в людях. Мы купили сотовый телефон, не слишком дорогой. И маленькому сыну захотелось нести его на поясе джинсов - первый в жизни мобильник. Возвращались с дачи, вышли на площади Марса ( тогда там посвободнее пространство было). Я шла с двумя сумками впреди, а сын - чуть сзади. Вздрогнула от его жуткого крика:"Воры!Воры!!!"
Обернулась - от испуганного сына отбегал какой- то парень. Оказалось, он сорвал телефончик с пояса сына - и драпанул с ворованным. Я с сумками не смогла бы за ним бежать ( да и без сумок)) сын - ещё мал с дядьками драться ( лет 11-12 было).
Вечер ранний воскресенья, на площади прогуливались люди. Кто- то стоял и лузгал семечки, смотрел с большим интересом за прытким зайцем ( он долго бежал и был на виду на большом пространстве у ГУМа).
Никто! Ни один! Из десятков праздных людей в светлое время летнего вечера - ни один не попытался остановить, закричать, помочь поймать вора! Сын плакал ( потом болел долго).
Конечно, мы обращались в милицию, даже писали заявление. Нам сказали, что сотни подобных дел. Бесполезно искать... Не телефон утраченный жалко было, а утраченные иллюзии! Шакалы вокруг, не забывай! - говорила я сыну. Кстати, опыт сей ему пригодился, когда ещё не раз потом отнимали деньги и диски, срывали куртку - уже самостоятельно обращался в милицию.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2016 в 17:15

Ага. У меня тесть расследовал похожее дело. 18-летний парень, мастер спорта по боксу, идет домой с тренировки, тут слышит "Помогите, спасите", подбегает, лежит девушка за скамейкой и орет "Помогите, спасите", он у нее спрашивает "Что случилось?", ну на ее зов набежали люди, и она заявила, что этот парень который прибежал первым на помощь и пытается ее изнасиловать. В ходе следствия выясняется, девушка сидела на в парке на скамейке со своим любовником, и тут увидела своего парня, чтобы спасти ситуацию она инициировала попытку изнасилования. Вот и помогай...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2016 в 17:17

не знаю как сейчас, но раньше к зекам с подобными статьями на зонах относились, мягко говоря, плохо......

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2016 в 18:27

Спасибо неравнодушным жильцам! В наше время это подвиг ждать милицию.

Дмитрий
14 июл 2016 в 18:54

Низкий ПОКЛОН смелым и неравнодушным людям!!! МОЛОДЦЫ!!!

елена
14 июл 2016 в 20:10

мне б этого насильника....он бы выползал из кустов с криком помогите насилуют:)))

ОТВЕТИТЬ
assa
14 июл 2016 в 21:46

Почти каждую ночь под окном орёт дурниной, а иногда хохочет истерически какая-то деваха. Никто не выходит спасать. Все закрывают окна.

15 июл 2016 в 07:25

Девушке повезло что пришли на помощь,представляю какой у неё был стресс.

15 июл 2016 в 09:30

У нас такие законы, что за помощь пострадавшему могут еще и срок дать, вот и становится равнодушных больше. Еще и страх ввязаться в разборку, стать тоже жертвой, вообще страшно жить, неадекватных развелось, за замечание можно удар ножом получить. На улицу вечером в приличном виде девушке не выйти. Еще и уголовники рецидивисты на воле бегают

Трусиха
15 июл 2016 в 12:10

Почему никто не носит с собой газовые баллончики? Никто не поможет, только сам себе. Оружие нельзя, - это плохо, но ведь можно баллончик купить, парочку ножей обычных, ножницы, длинный и крепкий шейный платочек носить. Я вот вооружена чем разрешено, потому что я знаю, никто мне не поможет, и кричать, звать на помощь бесполезно. И не держите все в сумке, карманы, обувь, волосы. Я ношу длинную китайскую палку в волосах из стали))) И шейный платочек не для красоты, люди, не в этом мире!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2016 в 19:05

Неравнодушным гражданам - респект!

Загрузка...