16 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Фото пользователя
14 июл 2016 в 14:43

Типа бросайте это неблагодарное занятие. Бегите в ближайший ларек с мороженным. Ешьте пальмовый жир за 15-20 руб, а молоко в магазах не трогайте. А то ишь чего, начали сами мороженое делать. Еще поди из молока, а не жира, ну куда это годно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2016 в 14:43

Типа бросайте это неблагодарное занятие. Бегите в ближайший ларек с мороженным. Ешьте пальмовый жир за 15-20 руб, а молоко в магазах не трогайте. А то ишь чего, начали сами мороженое делать. Еще поди из молока, а не жира, ну куда это годно?

ОТВЕТИТЬ
Духовная матушка
14 июл 2016 в 14:45

Сладости это грех. Тем более употреблять в пищу то что произошло от животного.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2016 в 14:47

Зато у Ненцев с прохлаждением проблем нет

14 июл 2016 в 14:51

А я мороженое не люблю(( никакое- ни домашнее, ни покупное, но итальянское в Италии , которое все хвалят.. Даже в жару.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2016 в 14:52

И для чего эта новость??? И почему выбрали расчёт именно мороженого? А не торта, пирожного, стоимость одного бутерброда например??? Глупая и никому не нужная новость!

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2016 в 14:56

Так это аппарат нужен специальный, чтобы мороженное дома сделать. Или все время ложкой перемешивать во время заморозки. Муторное занятие, легче купить готовое и вкуснее.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий С.
14 июл 2016 в 14:57

Покупаю Ангарию по 250 руб./900 грамм, пломбир на сливках. Раньше брал пломбир он Новосибирского хладокомбината, но после того, как нарвался на брак (непонятный песок в продукте), перестал. Если кто знает, под какими брендами у нас в городе продаётся мороженое, сделанное именно из молока, а не пальмового масла, и прочих растительных жиров, пишите в комментариях.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2016 в 14:58

напишите пожалуйста рецепт как приготовить домашнее мороженое.

ОТВЕТИТЬ
Облако
14 июл 2016 в 15:03

Мороженицу купить, что ли (тем более, что стоимость домашней мороженицы как хлебопечки)... А то надоело каждый раз в магаз бегать...

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2016 в 15:05

Приходит начальник экспертов на работу, собирает их и дает им приказ, эксперты, нужно что-то делать, например, оценить затраты новосибирцев на приготовление килограмма домашнего мороженого.

14 июл 2016 в 15:06

а я дома делаю низкаллорийное, оно и не тошнотворно сладкое, как покупное, и охлаждает хорошо. и делать его 5 мин. на 2 порции 1 замороженный банан+ стакан замороженной ягоды или фруктов+100 мл молока. в блендере перемешать в крошку и есть. и по деньгам копейки

ОТВЕТИТЬ
гостья
14 июл 2016 в 15:12

Кто готовит мороженое дома подскажите насчет яиц, не опасно использовать сырые яйца, в плане сальмонеллеза?

ОТВЕТИТЬ
Штиль
14 июл 2016 в 15:18

Как вы можете поглощать этот суррогат- ...типа мороженое? Лучше воды попить,если жарко.

Фото пользователя
14 июл 2016 в 15:19

Ух ты, я хлеб начала печь недавно сама, т.к покупной есть невозможно. Видимо и мороженое придется скоро самой делать, сливки я не люблю, поэтому на молоке выйдет гораздо дешевле!

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
14 июл 2016 в 15:20

Порция мороженого не 200 гр, а 100 - это объем около 200 мл. Значит, обойдется около 16 руб.
Лежит в морозилке литровый стакан "Пломбира на сливках" Грошпирона, весом 400 с чем-то грамм, - стоил около 180 руб. И какая же была себестоимость этого мороженого, если учесть, что покупают ингредиенты вовсе не в рознице?
Призадумаешься, не делать ли и вправду мороженое дома.

Ann
14 июл 2016 в 15:34

Из чего же тогда сделано рекламируемое акционное мороженое в "Гиганте" по 4р90коп за стаканчик 80г????

ОТВЕТИТЬ
Гарри Топор
14 июл 2016 в 15:37

Инмарко лучше гроспирона!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2016 в 15:47

теперь подсчитайте стоимость домашнего кофе гляссе

Фото пользователя
14 июл 2016 в 15:53

дико понравилось сырное мороженое.
необычно.тягучий и несладкий вкус.
продают недалеко от дома,киоск от фабрики Гулливер,на Северном проезде.
там еще другие название есть,покупаю рублей на двести,и в морозильник.
на месяц понемногу хватает.
впрочем пиво больше люблю

Бедняк
14 июл 2016 в 16:07

Купино на сливках самое самое !

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2016 в 16:24

Я очень люблю всякие сладости и мороженное. Могу запросто ведро мороженого съесть. Но сейчас мне нельзя, ибо нужно пузо убрать до поездки в отпуск на море, вообще углеводы полностью исключил из питания.

Порция мороженного 100 мл или 70 г. Оно же взбивается по ходу дела.
В моём детстве продавались мороженицы - такие кастрюльки с пружиной, в которых смесь перемешивалась замерзая. Иначе мы просто сладкую молочную льдинку получим.

Щасуйду
14 июл 2016 в 18:06

Любителям мороженого: попробуйте эскимо в тёмном шоколаде от Гроспирона - офигенное!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2016 в 21:32

Помню в "плохом СССР" в такую жару в городе каждый третий на улице шёл с мороженным в руке,сейчас ни одного человека не вижу..потому что никто не может себе позволить нынче такую роскошь:( помню в те годы эскимо стоило 11 копеек ...Россия вперёд!!!

14 июл 2016 в 23:49

Яйца надо проваривать с 10% сливками на слабом огне, и никакого сальмонелльза не будет. А на счет 160 руб..... Сливки 33% в среднем 180-200 р. за 450 гр. + 10% сливки - еще около 90-100 р. + 2 яйца + сахарная пудра 200 гр.+ ванилин. Кто это пишет-вы сами то хоть что-нибудь пробуете сделать для начала?

15 июл 2016 в 19:18

Дурацкая статистика. Зачем готовить мороженое самому, когда его можно купить в любом киоске или магазине. Это не хлеб, который требуется каждый день. Это лакомство. Покупать его или отказаться от покупки - выбор каждого.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...