17 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

13 июл 2016 в 14:03

С идеей разработки концепции Шерегеша-2 носятся уже более трёх лет. Техническое задание на разработку концепции изначально написали мы, а потом администрация Кемеровской области объявила такой тендер, что участвовать в ней смогла только московская компания. Как думаете почему?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2016 в 14:03

С идеей разработки концепции Шерегеша-2 носятся уже более трёх лет. Техническое задание на разработку концепции изначально написали мы, а потом администрация Кемеровской области объявила такой тендер, что участвовать в ней смогла только московская компания. Как думаете почему?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2016 в 14:04

Странно как-то получается, что за счет федеральных средств будет строится курорт. Сомнительно, чтобы в той же Турции отели и курорты строились за счет государства. Все это говорит о том, что в России отсутствует грамотная экономическая политика, при которой богатые люди вкладывали бы свои средства в развитие туристической отрасли в родной стране, не хотят они этого. Может властям стоит задуматься и ответить на вопрос: почему так происходит.

ОТВЕТИТЬ
эффенди
13 июл 2016 в 14:08

Надо вкладывать в строительство яхт-клубов и инфраструктуры для них. Это куда полезнее большинству граждан и доступнее.

ОТВЕТИТЬ
сибиряк
13 июл 2016 в 14:27

все здорово! понастроим отелей вдвое больше и будем на нескольких трассах теперь и на спуске в очереди стоять....

ОТВЕТИТЬ
Det
13 июл 2016 в 14:35

Какой во всём этом смысл, если доехать туда можно по одной петляющей двухполосной дороге, которую зимой может занести в два счёта, а серьёзная авария парализует движение. Туристический центр -- это транспортная инфрастурктура в первую очередь

Фото пользователя
13 июл 2016 в 14:45

Там правда так хорошо стало или все такая же помойка как раньше было?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2016 в 14:51

Шерегеш нам не нужен лучше бы построили в маслянино зимний нам курорт гораздо лучше горы и места..и ближе...

гООр
13 июл 2016 в 14:57

Чтобы был курорт мирового уровня нужны частные инвестиции.а где гарантия что завтра у тебя это все неотымут в том числе не используя властный ресурс и !?Еще вчера Гудвин-гарант всего в стране рапортовал что у нас супер уровень жизни и что от нефти и доллара мы независим и вот ..некоторым кушать уже нечего ....

13 июл 2016 в 15:20

развивать такое место нужно с транспортной инфраструктуры, чего пока никто даже не задумал...

Мальчик
13 июл 2016 в 15:56

Вот пусть бизнесмены ищут эти миллиарды и вкладывают. Почему сразу смотрят в сторону бюджета и моих налогов в частности? Т.е. они будут бизнес и прибыль на мои деньги делать? Мало того что зарплаты копеечные так еще и таким вот хитрым образом выдаивать будут? Это что шутка такая? На Западе все сами где то деньги находят. Надо запретить государственные деньги давать на такие вот дела.

катя
13 июл 2016 в 16:44

да этот Шерегеш не доступен для простых граждан

Lifan
13 июл 2016 в 16:46

Мне тоже требуется 8,5 млрд на открытие бизнеса. Куда надо обращаться?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2016 в 17:25

чего все так суетятся вокруг этого шерегеша ? как то аж с придыханием говорят про него некоторые. Ни разу не был там. Ну что- гора, да гора. Ну спуск на лыжах или борде. Это видимо просто мода сейчас такая, нужно кататься на борде, что б быть стильным/модным/молодежным? Удивляюсь, когда некоторые знакомые, доселе никогда никаким спортом и экстримом не интересовавшиеся начинают вдруг так говорить, что обожают шерегеш, и что это типа очень круто.

владелец Майбаха
13 июл 2016 в 19:31

А что, мажоры всё ещё не окупают этот Шерегеш?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2016 в 10:56

там уже от тайги ничего не остаётся. сам посёлок на что похож стал. начала туда ездить 35 лет назад, всё хуже и хуже там становится. очень жаль....

Артем
14 июл 2016 в 11:08

Люди вы почему такие злые?? всегда недовольные, всем недовольные...вам просто действительно так плохо живется, что только серое и черное во всем видите. Посиотрите за окно...там есть и яркие краски, цветные...а не только ваша зарплата в 15 т.р. ипотека ну и что у вас там еще , что вас так гнетет...наверно то, что вы не умеете и не хотите зарабатывать достойные деньги, дарить любимым хорошие подарки дорогие, ездить отдыхать в хорошие места...а только и думаете о работе с маленькой зарплатой, да своей даче))) ну или что у вас там еще из "веселых" развлечений) Подумайте на досуге, прокатитесь в шерегеш...тем более что больше половины из вас, там скорее всего никогда не были. А еще лучше возмите в прокате хорошую дорогую машину, снимите номер в хорошем отеле , возмиье с с обой любимых и отдохните...и вот тогда приехав, вы поймете к чему нужно стремиться и как отдыхать. Желаю успехов! ьбудте добрее)

Загрузка...