NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +20

1 м/c,

южн.

748мм 98%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город ЖК «Виктория»: победа в срок

ЖК «Виктория»: победа в срок

Класс — комфорт, цены — эконом: вся правда о жилом комплексе на площади Кирова, который построили за год

Город-миллионник — прицел на активное развитие сибирской столицы уготовил карте Новосибирска жизнь весьма динамичную. На ней растут современные дома и благоустроенные жилые комплексы, чья главная цель, конечно, не только служить украшением городской среды. Важно быть: а) комфортным местом для постоянного проживания и б) выгодной инвестицией. Всего за год построить жилой комплекс класса комфорт, выставив эконом-цену 38 тыс. руб. за кв. м — такую задачу поставила перед собой компания «ВИРА-Строй».

Взяв в разработку одно из самых привлекательных мест Кировского района — площадку всего в паре шагов от площади Кирова, — строительная компания «ВИРА-Строй» заявила о, казалось бы, невозможном.

Здесь было решено возвести современный жилой комплекс. В итоге на удобно расположенном участке — как с транспортной, так и с экологической точки зрения (и здесь интересный парадокс: хотя неподалеку — одна из главных площадей города и ключевых развязок, местность буквально утопает в густой зелени, природная акустика поглощает городской шум) — возник жилой комплекс «Виктория».

«Виктория» — это «победа» (лат.), застройщику удалось подчинить себе не только географию площадки, но и господина Время. Сроки, в которые живописный комплекс прошел путь от стройки до настоящего произведения архитектурного искусства, рекордные — всего год.

«Участок поступил в наше распоряжение весной 2015 года, к фазе активного строительства мы приступили в августе, — рассказывает «ВИРА-Строй». — Много сил ушло на разработку концепции. Главной задачей было соединить цену, характерную для жилья эконом-категории, и условия класса комфорт. Сдачей "Виктории" мы открыли новую веху в строительстве и показали горожанам, к чему стремимся и как теперь будем строить!».

Вы можете убедиться в этом сами — тем более что 30 июня застройщик, выполнив все обещания в срок (день в день!), раздал ключи новоселам и официально начал заселение своей новой 17-этажки по адресу ул. Петухова, 16/4.

Даже беглый взгляд, брошенный на территорию жилого комплекса, позволяет заметить вот что: хотя местность «ВИРА-Строй» досталась обжитая, вписать «Викторию» в городской ландшафт застройщику не составило труда. Комплекс гармонирует с окружающей средой, на удивление выгодно (но не вычурно!) из нее выделяясь. Яркий дизайн, стильная отделка и визуальная статность позволяют присвоить жилому комплексу почетное звание жемчужины Кировского района.

Некая избранность, элитность дает жильцам «Виктории» почувствовать благородство территории, принадлежащей комплексу. Здесь застройщик расположил детскую площадку — чистую, просторную, ухоженную, с любимыми качелями и горками! У «ВИРА-Строй», кстати, велик стаж дружбы с маленькими новосибирцами, именно на их комфортный досуг застройщик делает упор при обустройстве еще одного своего творения — ЖК «Матрёшкин двор». Поэтому здесь точно знают, что приведет малышей в восторг! Ну а тех, кто соблюдает здоровый образ жизни, порадует благоустроенная спортивная площадка.

Позаботились и об автомобилистах: к их услугам наземная парковка и крытый паркинг. Кстати, в продаже еще есть несколько удобных парковочных мест в крытом паркинге ЖК «Виктория», самое время сделать покупку на максимально привлекательных условиях!

От общего идем к частному: сам дом — это так любимый сибиряками кирпич. Технология строительства — возведение в железобетонном каркасе с кирпичным заполнением стен и вентилируемым фасадом, выполненным из высококачественного керамогранита, гарантирует: суровой зимой здесь будет тепло и уютно, жарким летом — свежо и прохладно. Идеально для нашего климата! Для комфорта жильцов оба подъезда оснащены пассажирским и грузовым лифтами.

«Заезжай и живи» — под таким девизом работает застройщик: квартиры «ВИРА-Строй» традиционно сдал с ремонтом «под ключ». Квартиры отличаются большими кухнями (около 10 кв. м), просторными светлыми прихожими и роскошными лоджиями (до 7,7 кв. м), которые уже сейчас каждый новосел сможет обустроить на свой вкус, превратив их в кабинет, оранжерею или, например, модную чайную комнату. Еще один бонус класса комфорт — витражное остекление большинства квартир с видом на площадь Кирова.

Ну и, как вы понимаете, наслаждаться благами цивилизации жителям «Виктории» легче легкого — в центре Кировского района уже есть все для комфорта горожан всех возрастов: детские сады и школы, поликлиники, спортивные секции и фитнес-клубы, салоны красоты, продуктовые магазины и супермаркеты. В шаговой доступности — живописные скверы для прогулок семьей.

Ну а ключевое преимущество квартир в ЖК «Виктория» — это доступные цены: 38 000 руб. за кв. м. И это позволило новосибирским семьям не только обзавестись комфортным жильем, но и выгодно вложить деньги, использовав предложение от застройщика как альтернативу банковским инвестициям.

Удалось ли «ВИРА-Строй» выполнить свои обещания перед городом — построить великолепный ЖК, не задрав цены, и сдать его точно в срок? Однозначно, да!

ООО СК «ВИРА-Строй»:

работаем для вас с 8:00 до 19:00. Выходные — суббота и воскресенье.

Заявки на экскурсионные показы принимаем по телефону 8 (383) 271-22-22.


Разрешение на строительство и проектная декларация на сайте www.vira-stroy.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можно сравнить только с Rammstein»: фанат год ждал концерта «Арии» в Новосибирске — оправдало ли шоу надежды
Александр Ушаков
любитель рок-музыки
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления