29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

8 июл 2016 в 21:05

Без лейтенанта Коломбо не обойтись, но и он уже почил, к сожалению.

9 июл 2016 в 08:56

Тайна, Холмс, Коломбо. Обыкновенное дело. Прочитать протоколы и задать вопросы эспертам. В жизни всё повторяется и подобное уже было. Это не я сказал. Это правило. А статья ни о чём. Зато тайна, Холмс, Коломбо, Пуаро.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
10 июл 2016 в 05:33

Как я понял версии всего две. Первая - Брат заранее продумал убийство, которое хотел выставить как самоубийство. В частности несколько дней лазил с компьютера Леонида в поисках способов суицида, послал того в аптеку за Ледокаином по надуманной просьбе и т.д... Затем пару раз ударил, придушил и после этого сделал 2 укола и разок пырнул чтобы выставить все как самоубийство. Вторая - это было действительно самоубийство. Но откуда тогда появилась механическая асфиксия? Если добавить к этому путаность показаний Александра (в частностью он говорил про язву... при ножевом ранении ) то претензии прокуратуры становятся вполне понятными.И лишь отсутствие фотосъемки помешало вынести обвинительный приговор с первого раза. Потому как отсутствие отпечатков на шприце и ноже также доказывает то что Леонид не мог сделать себе укол самостоятельно. Да и еще интересно чем по версии брата погибший занимался последнюю неделю до смерти?

ОТВЕТИТЬ
oppps
10 июл 2016 в 08:38

Самулин Дмитрий Викторович действительно хороший судья, солидарен с ним, раз он вынес оправдательный приговор, значит для этого были основания, жаль парня и его маму.

Фото пользователя
10 июл 2016 в 10:14

Как то раз для обезбаливания травмы Конечности ставила себе укольчик Лидокаина. Реакция: Часть конечности немного онемевает и обезбаливается. (наступает анестезия) . Побочка такая: Часть Лидокаина приезжает по крови в Мозг и ты немного плывёшь с признаками тошнотности и отравления... Как от литра Пива примерно, затем всё устаканивается и через пол часа всё проходит.
Так вот что: я думаю что Люди которые желали нахаляву получить наркоманский Приход могла использовать Лидокаин думая что там что то подобное Опию. Вопрос ко мне: а это опасно ??? Ответ: ОЧЕНЬ ОПАСНО !!! По моим ощущениям это вовсе не так безопасно как Пиво, Лидокаин может вызвать закупорку Сосудов, Спазмы сосудов и Отравление . ВЫВОДЫ: бросьте все попытки употреблять эту Химию даже в терапевтических целях. Если что то болит гораздо безопаснее обычный Анальгин, Тетралгин, в конце концов если например вы сломали руку то лучше уж Водка или Пиво но никак не Лидокаин !!! Бросьте это дело и бросьте резко !!! Отравитесь этой гадостью и вам кирдык !!!

ОТВЕТИТЬ
Галина Николаевна
10 июл 2016 в 12:24

Кажется, я поняла, что произошло. У Леонида были проблемы с учёбой. Возможно, ему надо было справку, чтобы перенести сессию. Запрос в сети был не "как зарезать себя ножом", а "как нанести себе ножевое ранение". Леонид хотел лишь нанести себе ранение, и для того ввёл лидокаин, но получилась передозировка. Не исключено, что он хотел представить дело так, якобы его избили на улице, ведь клеймо психически неуравновешенного, склонного к суициду ему тоже не надо было. Поэтому он мог сам стереть отпечатки с ножа и шприца до того, как ему стало плохо. Возможно даже, что старший брат догадывается о такой возможности, но не хочет позорить покойного.

ОТВЕТИТЬ
Натали
10 июл 2016 в 12:38

Прочитала всю статью, сначала действительно подумала на брата, но после прочтения что есть еще и ссылке в компе тогда дело пахнеи самоубийством, причём здемь повторное рассмотрение дела?Мутно всё.Старшему брату нужно чётко и с аргуметами доказывать что он не виновен.

ОТВЕТИТЬ
Дождик
11 июл 2016 в 05:34

По-моему, совсем не очевидна невиновность старшего брата. А мотив мог быть, например, на почве личной неприязни.Сказано, что младший считал себя виновным в смерти отца, так мог считать не только он, но и его брат, да и вообще вся семья. В итоге, многолетнее раздражение могло и вылиться в убийство. Впрочем, виновность брата также не очевидна. Очень странная история. Как будто самоубийца наносит себе удар ножом, потом делает уколы лидокаина и начинает себя же душить. Какое-то самоистязание, а не самоубийство.

Фото пользователя
11 июл 2016 в 10:50

В цивилизованных странах дела закрывают когда обнаруживают хоть одно нарушение в ходе следствия. Здесь их масса. На шприце не оказалось отпечатков - все свободны!

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2016 в 13:37

думаю что это было самоубийство

Анна Генатулина
10 сен 2016 в 09:06

Дело о шприце с лидокаином расследовано! Полную реконструкцию найдёте, набрав поиском название статей: «Что означали загадочные запросы в компьютере Леонида Филиппова?» и «С кем дрался Леонид Филиппов перед своей гибелью?» Общественное расследование восстановило полную последовательность событий и доказало, что Александр Филиппов невиновен!

Загрузка...