16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

Ника
4 июл 2016 в 14:01

30-и летние рассуждают о том, что им не так тяжело было в 90-х? Вы серьёзно?? Так вы у пары с мамой спросите, как им было. В школьные годы самый большой страх, это завалить экзамены и схлопотать двойку.
Да, конечно же в 90-е не тяжело было. Именно от этой лёгкости люди в петлю и лезли. А сейчас большинство проблем у людей, от их безмерных аппетитов. Наберут кредитов и не думают о том, что работу можно потерять не только в кризис.

ОТВЕТИТЬ
Ника
4 июл 2016 в 14:01

30-и летние рассуждают о том, что им не так тяжело было в 90-х? Вы серьёзно?? Так вы у пары с мамой спросите, как им было. В школьные годы самый большой страх, это завалить экзамены и схлопотать двойку.
Да, конечно же в 90-е не тяжело было. Именно от этой лёгкости люди в петлю и лезли. А сейчас большинство проблем у людей, от их безмерных аппетитов. Наберут кредитов и не думают о том, что работу можно потерять не только в кризис.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2016 в 14:05

Все будет оообалденно,
И не о чем жалеть!
Нам надо непременно
Сто сорок раз пропеть
Про то, что всё отменно!
Всё просто офигенно!
Всё ништяк!!
(с)

ПАПА
4 июл 2016 в 14:07

В Москве зато все довольны. Зарплаты пристойные, пенсии множим на 2, цены практически наши, проезд для пенсионеров бесплатный, город вылизан-коммунизм, в отдельно взятом городе)

ОТВЕТИТЬ
ФрикАделька
4 июл 2016 в 14:12

... если верить глазам и ушам - больше в несколько раз (В. Цой)

Рутосов
4 июл 2016 в 14:17

То то не могу найти на 40 тыс. программиста, по пол года вакансия весит!) С дизайнерами та же ситуация! Так, что не надо сказки рассказывать!

ОТВЕТИТЬ
Иван
4 июл 2016 в 14:21

Держусь помаленьку.. правда на дошираке.. денег нет..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2016 в 14:24

Не правда, вот измерял бы нас вциом, сразу было бы понятно, что мы все как один довольны и за путина.

Юлечка
4 июл 2016 в 14:41

Чтобы быть довольными жизнью, нужно прежде всего иметь много секса с людьми, которые нравятся. Тогда на мелкие неприятности закроете глаза.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
4 июл 2016 в 14:46

Откуда будет довольство, если к примеру, сестра работала в Альфа-банке, зарплату платили аж 10 тыщ!!! Плюс требовали перерабатывать! Это уже даже на еду не хватит, полноценный обед в столовой уже рублей 270 - это 5940р. только на обеды при 22 рабочих днях в месяц, косарь на проезд и то, если без пересадок на ОТ, останется 3 косаря. Живи и ни в чем себе не отказывай, главное не трать всё сразу...

При этом всем работодатель еще будет хотеть видеть горящие глаза и активную жизненную позицию... А на собеседованиях даже на такое место будет +100500 человек на место.

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 июл 2016 в 14:48

Устроился на работу в офис, получаю 40-45. Ипотеки нет, кредитов нет.
Мне хватает. А то что город в попе это не самое страшное. Самое страшное что горожане в попе начинают обживаться.

ОТВЕТИТЬ
штиль
4 июл 2016 в 14:51

"резко возросло .......".!!! А,до этого ВСЁ ЭТО МЕДЛЕННО,,,,,было?

irseya
4 июл 2016 в 14:51

а 70 % опрошенных, стало быть, довольны своей жизнью? Видимо, опрос был проведен в здании НГС, в кабинетах начальства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2016 в 14:57

Для того чтобы ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ, нужно всего две вещи -ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ!

4 июл 2016 в 15:06

Протрезвело 30% ? Или перестали КиселевТВ по телевизеру смотреть?
Или холодильник таки начал говорить настоящую правду? Я спрашиваю - что же произошло с теми, кто ещё недавно открыв рот, верил телеговорилкам больше, чем своему тощему кошельку?
Здоровья всем Вам. Держитесь там

ОТВЕТИТЬ
не важно
4 июл 2016 в 15:19

а с чего быть довольными то????

ОТВЕТИТЬ
не важно
4 июл 2016 в 15:21

да неужели недовольны? а с чего тогда такая рождаемость, зачем рожают если недовольны жизнью?

Фото пользователя
4 июл 2016 в 15:31

Во всем виноваты Ельцин и Горбачев. Они все так развалили, что наш Созидатель, 16 лет все созидает, но никак не созидается что-то... Еще как минимум 8 лет созидать будет, а может и все 14. А потом узнаем кто он на самом деле.

ОТВЕТИТЬ
Юристик
4 июл 2016 в 15:59

Народ юристы есть, довольны жизнью и выбранной профессией? Сейчас наверное выпустилась очередная партия юристов ох и трудно вам будет ребята.

ОТВЕТИТЬ
вап
4 июл 2016 в 16:01

Самый довольные жизнью, это комментаторы НГС

ОТВЕТИТЬ
Моряк
4 июл 2016 в 16:08

Спешу обрадовать довольных. Граждан обяжут самостоятельно копить на старость. В Санкт-Петербурге впервые открыто рассказали о подробностях радикальной пенсионной реформы, которая готовится в кабинетах уже не первый месяц и будет рассмотрена правительством осенью.
Суть новой системы в том, чтобы заменить государственные взносы на пенсионное обеспечения добровольными платежами от самих граждан, которые будут самостоятельно создавать свой "пенсионный капитал", сообщил министр финансов Антон Силуанов. Вперед и с пенсией! Государство просто откажется содержать пенсионеров + повышение пенсионного возраста= нищета. Либералу Путину привет.

ОТВЕТИТЬ
Марийка
4 июл 2016 в 16:53

Так, не только в Новосибирске не довольны. По всей России полно людей недовольных. Завидую людям, прям белой завистью у кого жизнь удалась, особенно политикам. Не ту профессию видать выбрали недовольные, я в том числе.

Фото пользователя
4 июл 2016 в 16:59

после известных слов одного великого Российского политика-стратега в Крыму , ничего хорошего ждать не приходится, чем хуже нам-тем лучше им, чем мы беднее-тем они богаче наши правители

4 июл 2016 в 17:07

Вообще довольны!!! Мужу два месяца не выплачивают зарплату!!! Я получив зарплату распрощалась с ней заплатив за аренду жилья. А тут младший ребенок сломал позвоночник и я вынуждена сидеть на больничном... без денег (больничный еще не закрыт, чтобы сдать на работу). Вот и сидим с детьми довольствуемся жизнью. Если муж сможет со своих командировочных прислать рублей 200, то может завтра и покушаем нормально
P.S. Если довольные помогут с продуктами будем рады...

ОТВЕТИТЬ
По шапке!
4 июл 2016 в 17:37

"...центром стратегических исследований компании «Росгосстрах»..." - это кто такие? Да ни кто не опрашивал. Смастерили на компе доклад за полдня и вуа-ля. Деньги взяли. Фамилии назовите исполнителей. Кто контролировал? Опять ни кто? Как обычно. Так и делается статистика для народа и правителей. Может, мало кто понимает, что если статистика будет ужасной - этот центер-росгострах разгонят сразу. А директор по шапке получит от мэра и губернатора тут же. И условную судимость за предоставление неверных данных, и получит выговор за некомпетентность занимаемой должности. Закроют нафик.

ЧЕЛОВЕК
4 июл 2016 в 18:48

Если честно, в том году еще мясо могли покупать, в этом курицу не много, и мойву,но это не каждый день, хлеб подорожал, крупа тоже, пришлось садить огород, хоть на зиму соленья и картошку покупать придется а детей кормить надо, соленья не сильно едят. Уверенности в завтрашнем дне нет, как и в послезавтрашнем. Молимся что бы хуже, не стало.

Санек79
4 июл 2016 в 21:04

А надо опять за единую россию всем голосовать ,и еще лучше жить будем...)))

4 июл 2016 в 21:46

Не думала раньше , что буду голосовать за коммунистов . Но на данный момент , они больше всех на стороне простого народа .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2016 в 23:37

Причем это должна быть государственная программа, а не так, что "не хочешь, вали". Кто не согласен, пусть ещё раз перечитает книги Паршина.

Лида
5 июл 2016 в 00:20

Очень хочу радоваться жизни. НО: нет работы. Мне 54 года, выгляжу на 42 макс, живая и неравнодушная. Достойный опыт в прошлом, работала на хорошем уровне. Потеряла работу в числе многих, увы. Честно трудилась без нареканий потом и в других местах. Сократили в числе многих. Два раза сама ушла, т.к. работала почти задаром, с нереальными переработками и скотским отношением ко всем.После решила, что хватит терпеть унижения. Но ничего иного женщинам моего возраста, независимо от образования и опыта, не предлагают! Помогают дети. Будут повышать пенсионный возраст? Ну хорошо... А где работать-то? Полы мыть не могу, трещины уже в позвонках, почты грыжи(( Ну и странно вообще таким заниматься, имея образование и достойный опыт за плечами. На гнилом западе пенсы отдыхают (кто был в Турции, Греции в августе-сентябре- видел: они заезжают по оплаченным их государствами путевкам большими группами, с тросточками, на инвалидных колясках, с сопровождающими! И отрываются конкретно))) Как займут большой стол на уличной веранде, так и сидят- вино пьют)) А нам можно только работать задаром, пока не помрешь. Точнее, ну можно потратить накопления на поездку... а работать-то потом негде... Как жить вообще? 33 года добросовестной работы кому под хвост? И работала бы еще, но только в ларёк или в ночную смену "наколбасу" возьмут? Женщины на западе в 50 умудряются рожать, а мы заживо похоронены(((

ОТВЕТИТЬ
знаток
5 июл 2016 в 05:04

ну вы держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения(с)

Фото пользователя
5 июл 2016 в 08:14

Блин, мне ни кто не звонил, но я так рад что я живу в этой стране где власти плевать на население, где коррупция превышает космические масштабы, где цены на продукты выше чем прожиточный минимум, где ветераны ВОВ собирают бутылки и сдают их, сидят с протянутой рукой, где люди платят налог за несуществующие дороги, это очень прекрасная страна, только рулят ей не те кому это дано , актеры ( даже Юлия с уральских пельмени пошла в думу), певцы и всякая шушера, зато мы строим Сирию когда в своей стране все рушится, Спасибо вам наша власть, за светлое будущее наших детей и за прекрасную старость наших дедов, родителей и народа, а перед выборами мы еще вам пообещаем море всего прекрасного, что бы вы еще года 4 ели эту лапшу с ушей.

5 июл 2016 в 09:07

Да где берут то только такие цифры? Я не знаю ни одного человека, у которого было бы всё хорошо. Все живут "ниже плинтуса".

Медведастахов
5 июл 2016 в 14:32

Ну как вам там держится! Есть еще здоровье? Как настроение?

Леся
6 июл 2016 в 01:04

Ну ну оно и видно))особенно в центре по припаркованным и разьезжабщим каенам и лексусам!...

Загрузка...