6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

4 июл 2016 в 21:46

Не думала раньше , что буду голосовать за коммунистов . Но на данный момент , они больше всех на стороне простого народа .

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2016 в 21:46

Не думала раньше , что буду голосовать за коммунистов . Но на данный момент , они больше всех на стороне простого народа .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2016 в 23:37

Причем это должна быть государственная программа, а не так, что "не хочешь, вали". Кто не согласен, пусть ещё раз перечитает книги Паршина.

Лида
5 июл 2016 в 00:20

Очень хочу радоваться жизни. НО: нет работы. Мне 54 года, выгляжу на 42 макс, живая и неравнодушная. Достойный опыт в прошлом, работала на хорошем уровне. Потеряла работу в числе многих, увы. Честно трудилась без нареканий потом и в других местах. Сократили в числе многих. Два раза сама ушла, т.к. работала почти задаром, с нереальными переработками и скотским отношением ко всем.После решила, что хватит терпеть унижения. Но ничего иного женщинам моего возраста, независимо от образования и опыта, не предлагают! Помогают дети. Будут повышать пенсионный возраст? Ну хорошо... А где работать-то? Полы мыть не могу, трещины уже в позвонках, почты грыжи(( Ну и странно вообще таким заниматься, имея образование и достойный опыт за плечами. На гнилом западе пенсы отдыхают (кто был в Турции, Греции в августе-сентябре- видел: они заезжают по оплаченным их государствами путевкам большими группами, с тросточками, на инвалидных колясках, с сопровождающими! И отрываются конкретно))) Как займут большой стол на уличной веранде, так и сидят- вино пьют)) А нам можно только работать задаром, пока не помрешь. Точнее, ну можно потратить накопления на поездку... а работать-то потом негде... Как жить вообще? 33 года добросовестной работы кому под хвост? И работала бы еще, но только в ларёк или в ночную смену "наколбасу" возьмут? Женщины на западе в 50 умудряются рожать, а мы заживо похоронены(((

ОТВЕТИТЬ
знаток
5 июл 2016 в 05:04

ну вы держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения(с)

Фото пользователя
5 июл 2016 в 08:14

Блин, мне ни кто не звонил, но я так рад что я живу в этой стране где власти плевать на население, где коррупция превышает космические масштабы, где цены на продукты выше чем прожиточный минимум, где ветераны ВОВ собирают бутылки и сдают их, сидят с протянутой рукой, где люди платят налог за несуществующие дороги, это очень прекрасная страна, только рулят ей не те кому это дано , актеры ( даже Юлия с уральских пельмени пошла в думу), певцы и всякая шушера, зато мы строим Сирию когда в своей стране все рушится, Спасибо вам наша власть, за светлое будущее наших детей и за прекрасную старость наших дедов, родителей и народа, а перед выборами мы еще вам пообещаем море всего прекрасного, что бы вы еще года 4 ели эту лапшу с ушей.

5 июл 2016 в 09:07

Да где берут то только такие цифры? Я не знаю ни одного человека, у которого было бы всё хорошо. Все живут "ниже плинтуса".

Медведастахов
5 июл 2016 в 14:32

Ну как вам там держится! Есть еще здоровье? Как настроение?

Леся
6 июл 2016 в 01:04

Ну ну оно и видно))особенно в центре по припаркованным и разьезжабщим каенам и лексусам!...

Загрузка...