23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

3 июл 2016 в 21:02

У меня такая же ерунда, те же 150 р. и тот же банк Пойдём. я сделал запрос в налоговую по этому поводу, жду.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2016 в 22:24

Самое интересное мошенничество с картами в России - это получаешь зарплатную карту на предприятии, а потом выясняется, что первая поступившая зарплата - это кредит. Спокойно тратишь заработанное, а через полгода звонки.....так что вообще ЛЮБУЮ карту прежде чем использовать, не поленитесь зайти в заведение-эмитент

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2016 в 09:03

Оппа! В Холидей ни ногой!

ппц
4 июл 2016 в 09:36

у меня точно такой же случай!!! Управы на них совсем нет?

Дмитрий
4 июл 2016 в 09:56

А Холидей здесь причем? Карта Холидея НЕ ИМЕННАЯ, выдается без оформления. Вас просто обманула микрокредитная организация "Пойдем!". Нужно думать, когда автограф ставишь на документах.

цирк уехал
4 июл 2016 в 10:28

Торговцы в своём репертуаре! Несколько лет назад меня в Холидее на "Северной гостинице" завернули после кассы под предлогом проверить соответствие содержимого пакета с покупками чеку. Ну я то не воровал, бояться нечего - прошёл. В облезлой комнатушке размером где-то 1м на 1,5 с компьютером и монитором какой-то не представившийся тип с залысинами показал видео на мониторе где мужик, снятый со спины, ходит по торговому залу и рассматривает товары на полках ничего не трогая. Этот "оператор" обвинительным тоном изрёк: "это вы?" На что я ответил нет. Он: "ну как же? Куртка чёрная как у вас, брюки тоже". Видео, надо сказать, чёрно-белое низкого разрешения, снятое китайской дешовкой. Там, понятное дело, все мужики в чёрных куртках и штанах. я ему: "у вас тоже куртка и брюки чёрные, а залысины у мужика с видео точно как у вас, а у меня их нет!". После этого он не проверив мой пакет и карманы величественно изрёк "можете идти!". С тех пор Холидеи обхожу дальней дорогой.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
4 июл 2016 в 10:39

Вот они - расхитители века! Злостные неплательщики налогов!
Всех их - в кутузку и штрафы, штрафы, штрафы!
А еще - конфискация имущества!
Это вам не кехманы какие-нибудь с их жалкими десятками миллиардов...

Мимохожая
4 июл 2016 в 11:03

...значит я права, почти никогда при регистрации в скидочных программах магазинов, реальные данные не предоставляя...

Фото пользователя
4 июл 2016 в 11:09

Удивляет рвение государства за эти 150 рублей, и то правда, не за счет членов "кооператива" бюджет наполнять, поскорей бы утвердили планируемый ввод налога на воду в кулерах, ведь когда работник утоляет жажду, он получает доход.

Котэ
4 июл 2016 в 11:42

КБ "Пойдем" является мутной, полузаконной организацией, сталкивались с ними когда еще был банк (название не помню). Удивляюсь, почему до сих пор ЦБ не закрыло эту полулегальную контору!!! Рекомендую ни в коем случае не связываться с данной организацией.

макс макс
8 июл 2016 в 19:58

Странная ситуация. Люди брали карту, подписывали договоры. Потом картой попользовались, еще и скидки в холидее получили. Но платить за обслуживание карты банку не стали! Любит наш народ халяву, ага!

Банк халявщиков простил, но государство нет. Забавно!

Гость2107
22 июл 2016 в 08:39

Мне тоже пришло это замечательное письмо.. пришлось платить 300 р. за закрытие счета. Антиреклама мощная и банку и Холидею.

Загрузка...