16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (375)

2 июл 2016 в 17:35

Дед прав. красава!

Фото пользователя
2 июл 2016 в 18:15

насчет парковки во втором ряду. это некошерно. в исключительных случаях допускаю это. когда сам за рулем, сижу в машине и дожидаюсь пару-тройку минут

Artie-Artie
2 июл 2016 в 19:02

Кто дал право этому "человеку" размахивать своей битой? Какие эфемерные ценности, которыми он так кичится? Деньги? Машина? Отсутствие интеллекта? Никто не дает право и власть вершить какие то действия, даже если у тебя бумажник давит карман. Еще раз убеждаюсь, что большая часть российских "нуворишей" от сохи. Каких-то высот они смогли добиться, какой то капитал заработали, но как были конюхами и пастухами, так и ими и остались.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2016 в 20:46

Всегда можно найти место для парковки, пускай дальше чем надо. Я как то с километр проехал мимо нужного места, пока парковку нашел, и то там поджали 2 рядом и почти час пришлось ждать того, кто это сделал, и будь у меня тогда бита, то под конец вполне мог бы ее применить. Но телефона под стеклом у него не было. Единственное я понимаю когда надо минут на 5-10 забежать за чем нибудь, тогда можно аварийку включить, показывая что это не надолго.

Фото пользователя
2 июл 2016 в 22:53

Ищите работу поближе.
И второе я искренне не врублюсь зачем по городу гонять на здоровенных тачках? ведь эти люди могут себе позволить несколько авто, внедорожник для загородного отдыха, а что-то поменьше(не обязательно, что дешевле), для деловых, городских поездок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2016 в 23:04

И что за прикол - телефон оставить под дворником и весь день на измене сидеть - "вдруг позвонят". А если тебя начальник на совещание вызвал на часок-другой - ты че сорвёшься по звонку? или из толчка побежишь натягивая на ходу штаны?

665432a
2 июл 2016 в 23:10

Большие шкафы хорошо падают
Гордиться весом и ростом глупо
И 196 даже для 208 это много
И вы сами это знаете

3 июл 2016 в 00:47

...занимаем одну шестую части суши (а места для парковок нет).

Вася
3 июл 2016 в 09:20

Уважаемый офисный планктон! Ну если даже вы не можете найти себе парковки и занимаете половину дороги, то как к вам должны приезжать клиенты? Где им парковаться-то? Третьим рядом?
Вот и сидите сами в офисах, без клиентов и без зарплаты...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2016 в 09:45

мда, почитаешь, что говорят наши водятлы и диву даешься....парковка вторым рядом, блокирование выезда, езда по обочине и т.д. и т.п. стали нормой....отмазки типа "а где я должен ставить"- в пользу бедных....я за огромные шттрафы в перечисленных случаях....и не надо говорить , что с парковками проблема- место можно найти всегда, просто люди уже пешком разучились ходить...а вообще, быдлячество процветает - наберите на ютубе "как ездят в Новосибирске" и посмотрите.....жесть как она есть

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2016 в 10:07

т.е. всех этих королей парковок понять и простить? а как же быть остальным- терпеть молча?

3 июл 2016 в 10:39

атмосфера всеобщей ненависти успешно развивается((( А повод воевать всегда можно найти. Когда дети дерутся-зачинщика найти трудно: все "дают сдачи". А в это случае на административное нарушение ответили уголовным, что ведет к дальнейшему культивированию ненависти. Может, и "научили" водителя Мазды правильнее парковаться, но и развязали руки к последующей "учебе" других. Скоро биты мало будет, надо автомат приобретать(

Фото пользователя
3 июл 2016 в 11:06

Всё правильно сделал. Я лично устал от маленьких машин, которые лезут под колёса. Если ты купил маленькую машину, то уступать нужно дорогу людям на автомобилях. Не нужно провоцировать людей на поступки.

ОТВЕТИТЬ
Автолюбитель
3 июл 2016 в 12:16

Стоял как то у подьезда не своего дома на вокзальной магистрали выходит бабка лет 80-90 с палкой которой опираются ходят и когда шла мимо меня ударила ей машину (честно я настолько не ожидал такого что не знал что с ней сделать),вышел посмотрев что вмятины нет поматерился на неё и уже приготовился с ней драться ))) если б с палкой полезла то клюку её точно отобрал бы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2016 в 12:21

т.е парковка вторым рядом это нормально??? т.е. пройти лишних 200 метров лень???? некуда парковать свою машину не покупай эту самуб машину...просто тупо лень искаиь...вот ответьте мне кто приезжая на вокзальную магистраль 16 паркуется у цума на парковке???

3 июл 2016 в 12:55

А меня не раздражают те, кто подпирает вторым рядом, особенно у каких-нибудь заведений, типа нотариальных контор, страховых, поликлиник и т.д. Человеку тоже НУЖНО по делам, кстати, припаркованные вторым рядом тачки нередко защищали мое ТС от поливальной машины, например)))
Парковщики вторым рядом бесят больше тех, кто едет, потому что им вот они как раз и мешают.
Кто тут возмущается, что "лень пройти 200 метров", скажите, где в тихом центре можно припарковаться в радиусе 200 метров? В центре вообще напряга с парковками, а виноваты в этом те, кто разрешает строить там офисы, заранее зная, что парковок для работников и клиентов там не будет. В центре должны быть только театры, рестораны, музеи и магазины, а фирм по продаже чугунных больванок там быть не должно.
Вот, например, есть 2-я больница на Восходе, рядом недавно построили БЦ, а ОТ там не ходит. У БЦ парковку не сделали и поэтому сотрудники БЦ занимают еще с самого утра парковку больницы. Посему приехать за выписанным родственником, или просто попроведовать его в будний день - это тот еще квест. А претензия тут только к тем, кто разрешил построить БЦ без парковки. И так повсеместно. Втыкают офисы и гори оно все синим пламенем.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
3 июл 2016 в 13:08

Второрядников штрафовать и увозить на штрафстоянку, мужика с битой осудить за порчу имущества и лишить ВУ по психиатрии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2016 в 13:39

Вывод один - агрессия у народа увеличивается.

3 июл 2016 в 13:58

Конфисковать и утилизировать автомобили у тех кто нарушает правила и вообще в неадеквате. Ну и бензин надо для частников по 200 рублей сделать, тогда и пробок не будет и агрессии поубавится.

автоледи
3 июл 2016 в 14:07

если ты считаешь, что кто то, для того чтобы выехать, должен тебе названивать и ждать 5-10-15 минут пока ты спустишься и отгонишь машину, значит паркуйся дальше и потрать эти 10-15 минут на то, чтобы дойти до нужного места. я считаю так будет правильно, главное ты не хочешь свое время тратить, а другой человек должен

ОТВЕТИТЬ
wrx
3 июл 2016 в 14:56

А что теперь оставленный номер телефона дает право нарушать ПДД ? Места есть всегда, просто многим лень покрутиться, поискать их или пройтись чуть дольше ... Создал неудобства, получил неудобства !

Фото пользователя
3 июл 2016 в 16:18

Хорошее видео в сетях. Как Выпускники ФСБ нарушают всякие правила ПДД, едут паравозиком из 20-30 мерсов. Празднуют дипломы.))) А мы празднуем? Что?
Уже сами ФСБешники заинтересовались этой вальпургиевой ночью. Ну не реально, чтоб выпускники этой школы вели себя так.

>>>
3 июл 2016 в 17:03

На многих моделях, если потянуть на себя переключатель сигнала поворота, можно поморгать дальним водителю. Пропускаешь - поморгай, загородили тебе проезд - поморгай и посигналь, а лучше выйди и вежливо скажи. Но некоторые преувеличивают свои способности передавать мысли на расстоянии. Нельзя нервничать на дорогах и отношения выяснять пассажиру с водителем в салоне автомобиля - это опасно для обоих.

>>>
3 июл 2016 в 17:05

Сейчас новая мода - велосипедист в наушниках первым рядом.

ОТВЕТИТЬ
Ник
3 июл 2016 в 17:10

23 февраля, час дня, пр.К.Маркса. со стороны авроры парковка битком, возле сибупк куча свободных мест. умница на фокусе припарковалась вторым рядом и потопала в кафе (здание шашлыкофф - там же только общепит?), телефон не оставила. вот есть ум? если через дорогу места полно!!

3 июл 2016 в 23:00

Нет места - ищи где оно есть, паркуйся и иди пешком. Вообще нигде нет места - ходи сразу пешком.

4 июл 2016 в 00:29

Вы оставляете номера, а как двигаться другим когда ряд занят???!!! Этот чувак живёт прямо в соседнем дворе,( по крайней мере номера совпадают), но его место жительства органам принципиально говорить не буду, так как нельзя закрывать проезд другим участникам ДД

Вадим111
4 июл 2016 в 07:36

Давайте соблюдать пдд, всегда паркуюсь по правилам - исключение если только на минуту отошел и авто в поле видимости, т.е. через секунду я возле машины. приходится и на второй круг идти, чтобы найти парковку, но я ее почему то нахожу, пусть и в паре сотен метров, мне не трудно пройтись пешком. Водителя мазды надо сначало штрафануть за 2-й ряд - неправильная парковка, сужение проезжей части, а затем принять заявление на розыск.

4 июл 2016 в 08:11

Летом, в большей степени, раздражают любители покататься по обочине. Подобного рода автохамам вообще безразличны окружающие, в чем убедился на собственном опыте. Традиционная пятничная пробка на Второй Станционной, +26, еду с семьей, два маленьких ребенка, кондиционер не включить, вижу в боковом несется очередной хам на X5, пыль столбом, нервы не выдержали, вывернул руль вправо, он влево и я влево, он чуть в кювет не ушел но объехал, поравнявшись я ему вопрос задаю (эмоционально так) почему мои дети должны из-за тебя пылью дышать?! За рулем дядька лет 40, с сыном лет 14 на переднем сиденье, ответ - "Окна закрой!" - и поехал дальше. До сих пор как вспоминаю злость берет.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
4 июл 2016 в 08:18

Ты если работаешь в центре, то тебе там делать на машине не чего. Приехал на автобусе, трамваи и метро, и работай. Парковка для клиентов. А вы работники все места займете, а мне как клиенту не где встать.
Встал вторым рядом ты нарушил, без разницы кого ты там подпираешь. Ты закрыл полосу. Так что тебя правильно что наказали следующий раз думать будешь.

ОТВЕТИТЬ

Вот такие проблемы во многом - из-за общественного транспорта!
Свое авто с нашим общественным транспортом рулит, ибо невозможно плясать вечерами на остановках и делать прыг-скок (кому это удобно?!) по пересадкам.Прошла реформа ОТ и пошла автомобилизация. Кому спасибо и поклон до земли?
А о том, что весь этот транспорт надо где то парковать, народ не думает. И нечего его винить! Ну как например добраться от автовокзала до площади Кирова, если маршрутка на автовокзале не всегда останавливается - полная? Только с пересадкой, опять переплата и опять ожидание.
Кстати, поздравляйте, я на права сдал! Прицениваюсь к машинам, хватает пока только на Оку. Скоро буду выезжать на дороги, +1 к пробкам - зато не скакать по пересадкам. А был бы жив автобус 1264 или 1115, то ездил бы на них и даже не заморачивался...

4 июл 2016 в 11:04

Езжу на недорогом универсале, заговорился с женой, стоял под стрелкой, слышу сзади крик мужика на всю улицу и шлепок по машине. Мужик подошел к моей машине сам он был на джипе, увидел меня и свалил по тихому и обгонять сзади боялся. Вешу 170кг борьбой занимаюсь 10 лет.

Мама Миши
4 июл 2016 в 11:41

На этом же самом месте у нас произошла такая история. Мы с годовалым ребенком приехали в этот БЦ на прививку, удалось припарковаться в кармане. Выйдя от врача, обнаружили жуть какой красивущий эскалейт, который подпер наше авто вторым рядом, выехать разумеется нельзя. Ни номера телефона под лобовым, ни работающей сигнализации, чтоб хоть по колесам попинать и вызвать хозяина. И вот я с годовалым сыном в автолюльке на руках, после прививки, на улице зима, в машину малыша не поставить, без движения плачет. Короче беда. Позвонила в ДПС, чтобы разыскали этого гуру парковки и как-то на него повлияли (эвакуатором, штрафом, да чем угодно), лишь бы скорей оттуда уехать. Мы с малышом 40 минут ждали хоть какой-то реакции от ДПС, за это время звонила им еще 2 раза и в финале... вместо того, что хоть как-то его наказать, они нашли по номеру его авто номер его мобильного и попросили выйти, убрать авто. Меня от гнева чуть не разорвало!!! Вышел вполне себе приличный мужчина, но даже не извиняясь сел за руль и отъехал. А так хотелось ему как дать в глаз...

4 июл 2016 в 12:21

правильно и сделал. будет уроком безмозглым автолюбителям. скоро посреди дороги будут бросать и уходить по своим делам.

Все от безнаказанности, такой чтобы неповадно было даже подумать об этом. Что пьяные ездят, что быдлят, что ппд и моральные нормы не соблюдают. Потому что знают, что ничего не будет серьезного.

Не нарушаю.
4 июл 2016 в 13:49

Да, машины, припаркованные во втором ряду раздражают. Если нет записки с телефоном, то прям даже бесят. Но это, знаете ли, не повод, психовать и бить стекла. Нарушение правил одним человеком - не причина нарушать правила в ответ. Иначе чем ты сам-то лучше? Еще хуже даже - агрессивнее, злее, нетерпимее и в целом, противнее.
Живем в городе с отвратительными парковками - давайте идти друг другу навстречу, иначе получается что виноваты городские власти, которые не могут решить проблему парковок, а дерутся меж собой простые граждане.
Ну чего вы ведетесь на это, как дети, ей богу? Один не может 200 метров пробежать от парковки - помирает как спешит, а другой не может 10 минут подождать - помирает как спешит! Ну и кто из них лучше? Оба хороши.
А лучше тот, кто идет навстречу, не психует, не дергается, а демонстрирует свою доброжелательность и понимание ситуации. Как ты - так и с тобой, запомните уже! Человек нарушил правила? Вежливо объясните ему, что так делать не надо, посочувствуйте его экстренной ситуации, заставившей его это сделать, попросите по возможности так больше не делать.
Это трудно, да. Намного легче сорвать зло, обматерить, побить стекла. Но к чему это приведет? К тому только, что в другой раз в ответ вам достанут пистолет и отстрелят башку. Или изобьют в ответ битой. Или тоже обматерят.
Держите себя в руках, будьте выше своих детских желаний "поймать и напинать"

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 июл 2016 в 15:28

Нужно ввести запрет на стоянки на любой проезжей улице, если там нет знака разрешающего стоянку. Ввести наказание, но не деньгами а скажем за первое нарушение лишение прав на 1 месяц, за второе на 6 месяцев а за третье на год. Поймите мы стоим в пробках как правило из-за неправильно припаркованных машин, а ведь из-за пробок та же скорая не успевает к умирающему, и никто и не задумывается что в чей то смерти виноват тот кто машину не так припарковал..

4 июл 2016 в 15:39

Самое правильное решение со стороны государства - полностью задавить автокредитование. Прямо ввести уголовную статью за выдачу и получения автокредита. Пусть на машине ездят только те, у кого есть на неё деньги. И пробок сразу не станет, и проблемы с парковками исчезнут, да и цены на машины упадут

4 июл 2016 в 21:21

А для чего эвакуатор нужен? Как раз бы пригодился, и не было бы вандализма.

Накипело
5 июл 2016 в 09:47

Люди, посмотрите на себя! Ничего не изменится, если Вы, именно Вы, не изменитесь сами. Начните с себя. Есть карман на 5 машин, обязательно кто-то встанет так, что займет 1,5 места, а потом будем оправдываться "я же на 5 мин." (ничего что прошло 1,5ч.). Не хватает парковки во дворе, давайте скинемся расширим, нет, мы ждем, что нам кто-то это сделает, при этом 3! своих ведра бросаем в этом дворе на 2 недели и уезжаем из города.
Да, и объясните мне, зачем вам 2, машины, если одна из них постоянно! стоит, при чем не в собственном гараже или на парковке, а под окнами?

ОТВЕТИТЬ
т32
5 июл 2016 в 16:48

Настоящий пацан - побил стекла и смылся. А вечером наверное нервно курил на балкончике - засекли или не засекли номера.
Сам то поди не придет и в лицо не скажет: "Я тебе стекла побил за то-то и для того-то, ты на мазде больше так не делай, а то в следующий раз бампер оторву"
А так гадай - в чем был большой педагогический смысл столь смелого поступка - отучить парковаться где попало или подрезать или еще чего...

апрель
6 июл 2016 в 11:12

Меня поразило какие адекватные водители в Ялте, там вообще узенькие улицы и парковок нет, паркуются у края дороги и ни разу не видела хамства, все стараются друг друга пропустить. Трафик высокий , т.к тур.сезон начался, ДТП небольшое видела только 1 раз за 2 недели. У нас в Нск люди как-то суровее, нетерпимее и на дорогах в том числе...

Загрузка...