21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Фото пользователя
1 июл 2016 в 21:08

вот стыдно должно быть.. что шевелиться начали только после СМИ...

лена
1 июл 2016 в 21:18

а вещи и документы у дочери оставить нельзя? а спала бы на койке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2016 в 21:22

Ну вот жеш! Приятно же читать же!

Горожанин
1 июл 2016 в 21:54

Куплю синие жигули!

ОТВЕТИТЬ
The SoVa
1 июл 2016 в 22:04

Все попиарились!))))

1 июл 2016 в 22:25

Спасибо, НГС! Именно такой должна быть журналистика, а не просто выхватывание и обмусоливание желтеньких ситуаций, которое мы наблюдаем в большинстве случаев. Приятно удивили, молодцы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2016 в 23:47

Рад что эта история сдвинулась с места..Молодцы НГС!.....P.S:НГС,поднимите пожалуйста ещё раз тему про перевод стрелок часов...Уж очень не хочется МСК +4!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2016 в 00:08

Как бы скоро всем по синему жигули не выдали, вместо жилья.

2 июл 2016 в 07:25

А что вы хотели.У самого такая же ситуация.Живу на выборной.Брали жилье (двушку) с самого начала,доплачивали по 7000 с квадрата.Самое интересное кто купил после банкротства такую процедуру не проходил.Взял по себестоимости без доплаты.Председатель помимо одного помещения под офис замутил еще два себе.Одно на себя второе на дочь.Установили себе зарплату 50 000,глав бух 38 000 (там что у нее сибсельмаш?) конский ценник по 60 р с квадратного метра.В итоге пострадали самые честные.и самое главное ничего не попишешь и ничего никому не докажешь.Так что председателя надо трясти,иначе никак.Жаль только что только при помощи прессы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2016 в 07:42

Я вот вижу четыре побирающихся бомжика каждый день. Администрация этого, как его, округа - помогай-спасай!

ОТВЕТИТЬ
Фывап
2 июл 2016 в 09:19

Надо полагать, дадут ей газель вместо жигуля. А если повезёт, фуру или автобус.

Глава раиона - молодец ! Юрист пожелавший помочь - молодец ! Дой Бог Здоровья, всем кто решили помочь "жещине из жигулей"

ОТВЕТИТЬ
свирель
2 июл 2016 в 10:26

Отличная новость. Спасибо НГС что помогли человеку. Надеюсь председатель ЖСК возомнившая себя большим боссом или бизнесменкой за чужой счёт будет давать объяснения не только теперь в администрации но и в прокуратуре . Желательно бы проверить всё их бухгалтерию от и до....

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2016 в 11:03

Я тоже поживу в своем платце возле администрации, глядишь и мне квартиру нахаляву дадут

ОТВЕТИТЬ
Живу в данном долгострое
2 июл 2016 в 11:28

НГС, я очень надеюсь, что когда администрация во всём разберется и признает действия ЖСК законными, вы об этом тоже напишите.

ОТВЕТИТЬ
Александр
2 июл 2016 в 15:18

Вот тут много не хорошего сказали, пиар, пожить в жигулях. А человек всю жизнь отпахал на крайнем севере, здоровье оставил, на двушку кое-как заработал и украли. Сам с таким председателем 5 лет боролся, а не справился, приезжий, ни кому не нужен. Человеку помочь надо, а не обгажевать.

ОТВЕТИТЬ
Нет Проблем
2 июл 2016 в 17:14

Я тоже внесла такие же деньги за жильё на стадии начала строительства и вносила деньги на достройку. Сейчас у меня на руках свидетельство о праве собственности. И я первая пойду на митинг о том, чтобы таким халявщикам не давали прав на жильё, за которое они не доплачивали!!!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2016 в 11:28

Подделка документов, подписи - это нарушение закона. Надеюсь, что вернут собственность законному владельцу. Рад, что ситуацию не замяли. Ждем продолжения!

Удивлен
3 июл 2016 в 16:07

Глава администрации решил пропиариться перед выборами.
Другого не дано.
Использует административный ресурс.

Татьяна Ивановна
3 июл 2016 в 16:53

Читаешь и диву даешься, это дом обманутых дольщиков, все мы заплатили в Сумет за свои квартиры, и все мы решили достраивать дом, внося деньги на достройку, создали ЖСК и завершили строительство, как смогли, НА СКОЛЬКО ХВАТИЛО СРЕДСТВ, ВЕДЬ ТАКИЕ КАК ЛЮДМИЛА хотят за чужой счет и прямо в рай. Удивляет статья администрации ее прямая обязанность не допускать появления таких как СУМЕТ и самого понятия обманутый дольщик, а не вмешиваться во внутренние дела ЖСК. Все кто заплатил получили свои квартиры. У нас не заплатили 15 человек, администрация их тоже вселит? Спасибо надо сказать ЖСК, что справились с достройкой и решили проблему 150 человек. Кто-то говорит о северном стаже Людмилы, но извините пенсия 10 тыс. руб. это не северная пенсия, ей 51 год вполне можно найти работу. Предложение поменять двушку под самоотделку на однушку с полным ремонтом это благо, а не грабеж, как тут выставили. Сидя в машине и не предлагая никаких решений проблемы, нельзя ее решить, а мы узнаем все от журналистов и администрации. Председатель ЖСК

хожу пешком а фиалка фиалка
3 июл 2016 в 22:14

Да что вы такие злые?Кто сказал что она вселится нахаляву?Возьмите пропишите ее к себе чтоб она смогла прописаться и взять деньги в банке.Как вы не поймете что раз у нее нет жилья ,значит нет прописки и на работу ей не устроится.

ОТВЕТИТЬ
Дюймовочка
4 июл 2016 в 09:14

А кто мешал председателю ЖСК расстаться с должницей, вернув ей сумму учтенного паевого взноса?
В судебном порядке?

Вывод напрашивается, документы светить не желают

ОТВЕТИТЬ
Живу в данном долгострое
4 июл 2016 в 11:30

Самое "смешное" в сложившейся ситуации - о нашем доме НГС писал многим ранее, когда он был в плачевном состоянии, когда мы ходили по судам и просили помощи у властей, мэрии, губернатора и т.д.

90% всех комментариев тех статей сводились к смыслу "А что вы хотели, халявщики? Стройка - это рулетка! Почему это власти вам должны помогать за счет налогоплательщиков? Давайте теперь проигравшим в казино тоже из бюджета компенсировать???"

И никого не было жаль, хотя многие из нас были вынуждены мотаться по съемным комнатам целыми семьями только чтобы сэкономить деньги на достройку т.к. мы понимали - не будет денег, не будет квартиры. И из тех, кто уже вселился некоторые въехали в голые бетонные стены т.к. на ремонт ещё не накопили, но рассчитались за достройку и получили св-ва о ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ!

Власти помогли нам за счет налогоплательщиков на 50% от суммы сметы от января 2013 года. Прибавьте инфляцию за 2 года. Прибавьте дефицит от 15 дольщиков которые не хотят/не могут платить. Но тем не менее сверх сметы ни с кого не взяли ни копейки! 7000 руб/кв.метр компенсировала мэрия и 7000 руб/кв.метр с дольщиков и ни копейкой более!

Так почему кому-то этот долг должны расписать на счета сознательных плательщиков? Почему?

Загрузка...