13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

Фото пользователя
1 июл 2016 в 10:13

Все, я поняла, раз такие обещания дает, так точно линять собрался в Госдуму.

Внимательный слушатель
1 июл 2016 в 10:47

Здесь что-то напутано. Я недавно лично слышал в Микрофоруме предложение мэра по размещению на территории старой барахолки места для гонок мотоциклистов. Какой стал быть автовокзал или метро

1 июл 2016 в 10:55

Ничего не понимаю. Остановки по пути следования уже есть. С вокзала уходят ну 3 автобуса в 10 минут. Кому они мешают?

Нужны максимум мини-вокзальчики, чтобы касса и было где подождать.

ОТВЕТИТЬ
Некто
1 июл 2016 в 12:01

У меня такое впечатление, что большинство комментаторов тут не были ни в Москве ни в Питере. Милости просим — приезжайте, посмотрите.
Единственный автовокзал рядом с ж/д вокзалом в центре города — это прошлый век. Когда пассажиропоток был значительно меньше и траффик в городе не был таким сумасшедшим.
Несколько автовокзалов на окраинах города — это очень годная идея. На Гусинке вот ещё метро построят, от ж/д вокзала добираться вообще легко будет. Ещё бы на левом берегу нужно автовокзал построить. Тогда центральный можно будет закрыть.

ОТВЕТИТЬ
Тутта
1 июл 2016 в 12:15

Метро, картодром, биатлон, автовокзал, а дальше что? Аэродром, космодром! А наукой "грандиозный" план в метро размещать, как маленькие - хочу это, хочу то! А вообще, обеденного три года ждут, а потом или новый мер, или новое обещание(((((

читатель
1 июл 2016 в 12:37

может быть сразу в Кемерово его построить??? кто-то сэкономит на межгороде...

Житель Новосибирский
1 июл 2016 в 13:34

Сейчас опять понаобещает, а мы уже получили город без пробок, дороги как "яичко" и Русских Витязей на День города... Так и с автовокзалом.

1 июл 2016 в 13:35

А как же метродепо!?!?
А как же метро на Плющиху!?

Алекс
1 июл 2016 в 16:47

Автовокзал должен оставаться в центре, какой смысл тащить его на окраину города, там даже дорог нормальных нет, вечные пробки на Никитина и Богаткова (которую постоянно роют)... мозг включите господин мэр, да разгрузите немного центр, там сейчас более или менее еще терпимо и развязка есть, а в будущем еще мост построят! Или вы хотите транспортный коллапс в октябрьском и дзержинском районах, избиратели вас не поймут!!!

Загрузка...