24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

30 июн 2016 в 16:12

А мэрия не хочет решить убрать палатки с трусами от входа в Главный Вокзал. Это просто позор какой-то.

Фото пользователя
30 июн 2016 в 16:25

Ну всё! Конец "ночной жизни пьяного Новосибирска"! :)))

Чибурашечко
30 июн 2016 в 16:27

А пиво в зоопарке мэрия не видит? Там детей на порядок больше. Или зоопарк у нас это святое?

ОТВЕТИТЬ
Димыч
30 июн 2016 в 16:37

Отличная новость! Давно пора разогнать эти притоны изрыгающие звуки шансона))) А чтобы пьянь с улиц убрать нужно больше полиции и ощутимые штрафы. Такое ощущение что полиция у нас дежурит только около своих ведомственных зданий - охраняют сами себя)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2016 в 16:50

Я люблю пить пиво! Делаю это культурно и для собственного удовольствия. Почему бы не организовать культурное пивное заведение с чеком выше среднего, на набережной? А истериками некоторых комментаторов и запретительными мерами мэрии делу не поможешь. Будут приносить с собой водку и пить на траве, ведь полиции всё равно там нет, впрочем как и везде.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2016 в 16:54

Еще бы из "Березовой Рощи" убрали такие же "кафе"... мамочки с детьми гуляют и тут же пьянь с пластиковыми стаканами шатается

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2016 в 16:54

Там вся "набережная" не для глаз детей.

Андрей
30 июн 2016 в 17:02

Ой, а после набережной нельзя ли заняться Березовой рощей??? Там ЕЩЁ хуже! Что не вечер, так из каждого кафе музыка орет, да явно соревнуются у кого громче, из кафешек этих еле ползут пьяные тела... Что не вечер, то побоище, что не выходные, то понажовщина...
Это просто тихий ужас! А должен быть ТИХИЙ ПАРК!

Фото пользователя
30 июн 2016 в 17:27

Давайте оставим там только асфальт . Нужно не запрещать и убирать , а организовывать, планировать и строить , чтобы это раздражало никого , зонировать набережную -дети отдельно , пиво отдельно, парочки отдельно - ума не хватает -люди помогли бы сами , выкладывайте сюда проект , мы вам махом накидаем штук 50 вариантов.

30 июн 2016 в 18:28

Почему бы мэрии не облагородить набережную укомплектовав набережную порядочными капитальными заведениями в которых можно прилично поесть и попить? И зонировать набережную убрав от атракционов питейные убогие заведения в место них поставить безалкогольные кафе для детей, а заведения с алкоголем и хорошей едой (для примера взять тот же Шашлыков, Ростикс и Кофемолку разместить ближе к фонтану) и обязать владельцев облагородить отведенную территорию (разместить скамейки и урны рядом с ними, а так же высадить зелень).
Если бы в Киргизии в г.Бишеке была такая набережная ее бы уже 100 раз заселили атракционами, кафе и зеленью

ОТВЕТИТЬ
Иван
30 июн 2016 в 18:42

Живу рядом с набережной уже года 1,5. Гулять ходили туда от силы раз 5.Потому что даже ходить туда не особо то и хочется. Это какая-то, простите, жопа города, а не лицо. Дело даже не в унылых аттракционах и кафешках, а больше всего бесит, что пройти туда очень сложно. Особенно с ребенком, особенно с коляской. Почему всего один узкий подземный переход, чтобы попасть туда? А вы были в этом переходе на День Города!? Это ужас! А обходить очень очень далеко. Позастроили всю набережную, все заборами огородили. Почему бы не заняться этим вопросом?

маруся
30 июн 2016 в 20:59

Господа чиновники, сделайте инфраструктуру для мам с колясками! Вы даже не представляете сколько нас там ежедневно гуляет! Только мы можем ограничится маааленькой частью, где можно погулять, т.к. дальше с неё не съехать, т.к. есть только ступеньки. а пандусов для колясок нет. Или можно пёхом проехать вдоль ул.Большевистской с её загазованностью до парка Городское начало, но там собирается куча молодёжи и байкеры, только вот ГАИ (или как теперь называется) до них дела нет, а Набережная - это пешеходная зона, но там вечерами гоняют байкеры. Сколько раз звонила в дежурную часть - ноль эмоций....
Вот и рожай - гулять негде, дворы все в машинах, либо в точечной застройке.

Ира
30 июн 2016 в 22:09

Набережная нашего города похожа на кладовку старой бабки: чего только не напихано там. Не пройти, приходится огибать непонятные образования. Вонь от горелых шашлыков, непонятные палатки. Почти как на барахолке, только трусф китайские не продают. Или продают уже? Давно не была - просто неприятно там бывать.. А как просторно, чисто там раньше было.
Какая приятная набережная в Кемерово, Красноярске, Томске. А так иногда хочется погулять у воды в жаркий день..
Ну наведите же порядок на нашей набережной. Набережная должна быть украшением города! Его лицом!

Фото пользователя
30 июн 2016 в 23:29

Конечно же к более достойному стремиться обязательно надо.. Но!.. В таком решении неприкрыто сквозит запретом отмечать уже традиционный День ВМФ там и соответственно убрать праздничную колонну от Оперного до памятного мемориала. Если Мэр-коммунист, так и вся КПРФ хочет себе нажить недругов в лице Военморов - дерзните! И ещё( для некоторых тут "комментаторов")..- на протяжении продолжительного времени Военные Моряки ведут себя достойно в Свой праздник, вот Морпехи ( кстати,праздник их 2 ноября ) ещё иногда "дуркуют". А за поведением пьющих и не отвечающих за свои поступки обязаны следить соответствующие структуры: первый раз предупредили, со второго раза - в "обезьянник"!

сибиряк
1 июл 2016 в 06:57

Для мэрии:
едем сначала с Омск (что бы не сразу шокироваться) потом в Томск.
Затем идем гулять на РОДНУЮ (для нас) набережную в НСК ...
Инициатива проявлена- через 10 лет снесут ...

Анюта
1 июл 2016 в 10:05

С операторами кинотеатра на багдашке, то решили в свое время не продлевать контракт и к чему это привело???

1 июл 2016 в 11:38

Ну и слава богу. Место прогулок (ну, теоретически) лучше уж без пива.

1 июл 2016 в 13:37

Скажите пожалуйста, почему кто-то ограничивает мое законное право распоряжаться своим здоровьем - хочу я выпить пива на набережной - я должен иметь возможность это сделать
Если я при этом буду нарушать какие-то общественные нормы - должна работать полиция

Но по ка все в рамках закона - право выпить пива там, где мне это удобно - у меня должно быть!!!!

Марина
1 июл 2016 в 14:17

А когда поставят много лавочек на набережной?

Я Мама С Восхода
1 июл 2016 в 15:11

Неужели до кого-то дошло медленно,но верно!!!!Убирайте этот ужас,этот позор скорее!!!река Обь и набережная-визитные карточки нашего города!!Вместо того,чтобы прогуляться по набережной в любое время года,покататься на великах,пройтись с ребёнком,полюбоваться закатом устроили адовое место!вечером зайти невозможно-назад в 90 годы-дешёвые распивочные, блатная музыка,отборный мат,пропитая молодёжь в спортивных костюмах,ищущая под каждым кустом то ли писсуар,то ли место для любовных утех!и все это граничит с детскими каруселями!СТЫДНО должно быть за такую набережную!с ребёнком просто сбежали оттуда.

Загрузка...