Комментарии к публикации «Он весь горел, ноги как кипяток» (видео)»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (511)

29 июн 2016 в 13:22

мне мат. ценности боязно в машине оставлять, ребенка и подавно забираю. мало ли. угонят, дтп, да мне сплохеет где то и дочка одна будет далеко

Фото пользователя
29 июн 2016 в 13:38

За то в Европе за мамаш лишённых детей визг поднимаем на всё центральное телевидение.
Ювенальная система в россии не работает

Настоящий читатель НГС
29 июн 2016 в 13:55

Где-то читал, что в Штатах ежегодно умирают несколько десятков детей, забытых родителями в машине.

А эту, с позволения сказать, "мамашу", судя по видео, больше интересовало, не случилось ли чего с автомобилем, чем собственный ребенок

отказываюсь понимать
29 июн 2016 в 14:22

За парковку во втором ряду машину битой бьют, а ребенка вытащить, чтобы жизнь спасти, спрашивают администрацию. Безумный мир

да уш
29 июн 2016 в 15:11

Просто знатный тролль! Самому то не отвратительно такими вещами "шутить"?

Юлия
29 июн 2016 в 15:29

Какая-то необъяснимая активность у людей. В моё детство меня тоже оставляли в машине и ничего страшного (правда, я постарше была). А тут прям и туфлями кидаться, спасибо, хоть в лицо не плюнули. Я не думаю, что мама в данном случае, какая-то безолаберная или непутевая, так что клеймить её или лишать родительских прав не стоит.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2016 в 15:44

Пояснение для всех:

Почему нельзя оставлять ребенка в машине?
ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Вы оставили на "1 минутку", но с вами что-то случилось, - под машину попали, или тяжесть на голову упала...
Вопрос: ЧТО в таком случае будет с ребенком?
Поэтому оставлять нельзя, даже если хотите отойти на пару десятков метров!

kat350z
29 июн 2016 в 16:47

я даже свою чихуашку ни в жизни бы ни на секундочку одного не бросила. у меня бы сердце разорвалось

Кыся
29 июн 2016 в 16:48

Мы недавно в жару поехали с ребенком и собакой на дачу и по пути заскочили в магазин - у ребенка сандали порвались. Так я собаку с собой понесла, мне даже в голову не пришло его в машине на жаре оставить!!!! А он между прочим 8 кг весит. Охранник нас пропустил. А это ребенок - его вообще одного оставлять нельзя, тем более в запертой машине на жаре! Я поражаюсь таким самкам...Не повернулся язык матерью назвать!

Как так!
29 июн 2016 в 17:01

Я как-то смотрела передачу про экономных людей Америки. Там одна хозяйка пекла печенье - ставила лист с сырым изделием в машину на переднюю панель, а машину оставляла на солнце. Так печенько прекрасно выпекалось за 2 часа...

Настя
29 июн 2016 в 17:23

Считаю, что невероятно повезло этой матери. Она получила бесценный урок ответственности и недопустимости небрежности, причем ценой урока стали всего несколько минут людского гнева и один кинутый в нее башмак.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2016 в 19:45

При чем здесь, вскроют машину, угонят. Да ОНА по разным причинам ЗАГОРЕТЬСЯ может. А по опыту, бывшего пожарного, машины-не тушатся!

29 июн 2016 в 20:22

Никогда не оставляю ребенка надолго без присмотра, а ему 6 лет уже, а такая кроха может и испугаться, и подавиться чем то, и тепловой удар и все что угодно! Даже просто представить что твой ребенок испуганный пол часа проревел в автомобиле и то страшно! "Я думала минут 15"! Ну что за бред?! Оставила ребенка и даже не заметила на сколько ушла! Да что за мать такая?! Прокуратура, органы опеки, неужели никто не вмешается? Накажут одну такую "мамашу", другим неповадно будет!

ну что тут скажешь
29 июн 2016 в 20:23

У нас полиция снова по принципу "Когда убьют, тогда действовать будем"? Чего ждем? Почему безответственную мать не привлекли к соответствующей ответственности? Получается, есть законы, но не работают они, точнее господам полицейским было лень возиться и выполнять свои прямые обязанности. Мать виновата и должна была понести ответственность. Она хоть представляла, что может чувствовать двухлетний ребенок, проснувшись один в машине, а потом незнакомые люди вокруг появились? Когда же мы, наконец, поймем, что домашние животные и дети это не игрушки, которых можно красиво одевать и чинно прогуливаться с ними. Это живые, у которых есть душа и они способны чувствовать и мы несем за них ответственность в том числе и перед законом. Как теперь эта ситуация отразится на психике маленького человека?

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2016 в 02:05

легко вам всем тут разглагольствовать, а маме приходится и работать и ребёнка воспитывать, за всем не уследить, и к тому же если она сама признала свою ошибку, то смысла что-то обсуждать нет. помоему женщина очень адеквата и сдержана, не стала кидать лишних слов и эмоций. я считаю это очень хорошая мама, хоть и не всему обучена. да и где бы кто учил? в школе этому не учат, а родители всегда считают что детям рано узнавать мир, так и вырастают неучи...

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2016 в 13:20

Зря родительницу не наказали. Штраф хотя бы минимальный надо было выписать. Повезло, что ребенка услышали, а могло бы все закончится совсем иначе.

Клара
30 июн 2016 в 16:48

Ребенок видимо испугался толпу незнакомых агрессивных людей, собравшихся возле машины и орущих бог знает что. 20 минут - небольшой срок, мама продуктов ходила купить, Люди, вы что, с цепи сорвались? Что вы лезете куда вас не просят?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2016 в 19:54

Это то же получается.
"Незаметно появившиеся, незаметно вскрывшие машину и незаметно исчезнувшие" оказались человечнее матери...

30 июн 2016 в 21:56

В Штататах ее бы лицом в пол и в наручники,а у нас все печально(

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2016 в 13:49

Вот что происходит каждый день в РФ .
Тут даже коментировать нечего , просто дикость .
А по телевизору всё про заграничные события рассказывают по 100 раз в сутки всё про одно и то же .

1 июл 2016 в 15:12

Родители и те, кто перевозит детей: НИКОГДА не оставляйте детей в машине, ни в заведенной, ни в выключенной! Ни на 2 минуты, ни на 10, ни на сколько!!! Столько случаев смертей в горячих машинах! Неужели не слышали? А если вас сбила машина, пока вы бегали в магазин? Ваш ребенок обречен! Если видите в машине ребенка-сразу вызывайте скорую и полицию! не ждите никого, бейте окна-неизвестно, сколько он там сидит уже! Возможно вы спасете жизнь!

Маррра
1 июл 2016 в 20:35

Хорошо люди вмешались, было бы страшнее, если бы никто не помог ребенку. Я сама и 10 минут не могу в выключенной машине сидеть. Надеюсь женщина поймет и больше своего ребенка в машине не оставит. И считаю нельзя сразу в детдом или в тюрьму, одну такую ошибку можно и простить. главное чтобы второй такой же не было.

3 июл 2016 в 02:05

Сказали, что доказывать ничего не нужно, но понятие презумпции невиновности , записанное в Конституции, на всякий случай заключили в кавычки:))))))

Фото пользователя
16 авг 2016 в 14:37

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны... Надеюсь эта мамаша на самом деле "больше так не будет", и станет внимательнее относиться к своему ребенку. Штрафы насмешили, честно. Сколько уже было несчастных случаев с детьми по недосмотру, а уж сколько детей просто не получают родительской любви и заботы статистика вообще молчит - ювеналы отчасти хорошо, но ситуации разные бывают к сожалению

Новости РЎРњР?2