17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (326)

Киловатт
28 июн 2016 в 18:07

Отсюда мораль: с каратистом нельзя ссориться.

ОТВЕТИТЬ
Киловатт
28 июн 2016 в 18:07

Отсюда мораль: с каратистом нельзя ссориться.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 18:07

Мексиканские страсти

Граната
28 июн 2016 в 18:08

Ну тут и правды не узнаешь, все красиво рассказывают и женщина и тренер, так-то две правдоподобные истории. Печально конечно что во многих лагерях действительно детьми по сути не занимаются и предоставлены они сами себе, и так же мы знаем женщин, которые так себя ведут, когда им отказывают

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2016 в 18:09

Мне тренер больше симпатий вызывает. Бабы они такие, не понятно что у них на уме.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 18:11

Какая загадочная история! Кто фантазер из них?

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 июн 2016 в 18:12

Лично знаю Алексея много лет, и уверен , что девушка лжёт . Ребятишки в нем души не чают, он их по соревнованиям возит и никогда никаких проблем не было!

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 18:22

Деваха полюбому захотела отомстить таким образом...

ОТВЕТИТЬ
режиссер
28 июн 2016 в 18:23

Приглашу на главные роли ! Мыло должно классное получится !

28 июн 2016 в 18:29

Странного много в этой истории. Почему именно тетя с племянником поехала в лагерь, если с остальными детьми были родители? Другие родители писали жалобы о несоответствии услуги заявленному? Видели тренера пьяным? Если да, а такие доказательства легко собрать, то ясно что тренер лжет и владеет садисткими приемами избиения, девушку калечил заранее зная, что придется доказывать что ее история якобы "выдумана". Жесть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2016 в 18:41

Судить по внешнему виду даму конечно же некорректно, но что-то подсказывает, что ложь скорее всего от неё исходит.

ОТВЕТИТЬ
морячок
28 июн 2016 в 19:07

Вывод какой? Занимайтесь боксом!!!
Бокс - проверенный временем спорт, олимпийская дисциплина. Над методиками там трудятся врачи и ученые, тренеры получают свои разряды через пот и кровь, опыта работы с людьми у каждого много.

А карате чото непонятное ... Оссс!!! Ичи, ни, сан ... кийяя! Поклонись 20 раз. Куча федераций, кто этих тренеров учил, кто их аттестовывал ...

Не подумайте, что я огульно охаиваю карате. Я сам несколько лет занимался кекусинкай и насмотрелся - есть классные клуба, отличные тренеры с соревновательным и преподавательским копытом, но их меньше половины. Много непонятных дядек с чОрными поясами и амбициями Маса Оямы .. но сами нигде не выступали, ни одного чемпиона не подготовили. Тренировался и у таких, половину тренировки вообще не понимал, что и зачем делаем.

Пришел в бокс - все четко, грамотно и понятно. В реальном спорте больше адекватных людей.

ОТВЕТИТЬ
Елгина
28 июн 2016 в 19:12

Верю женщине. Отек мозга не сам собой образовался. А слова тренера, что сама падала и тд. похожи на отмазки пацанов.
Тоже видела таких тренеров в озд-м лагере,где отдыхали мои дети, а я работала руководителем кружка, часто вечером пьянки-гулянки.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 19:13

Карате - это должно быть больше восточной философии, чем драк. Ведь оттуда же пошло "Лучший бой - несостоявшийся бой". А у этого тренера философия - побухать. Опозорил спорт.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
28 июн 2016 в 19:18

Причина конфликта может вызывать сомнения, но вот это "начала наносить себе телесные повреждения, падать", это как, сама себя физиономией об стену что ли? В результате никаких повреждений у нее не было, а потом утром появились. Т.е она в номере сама себя отметелила? До отека головного мозга! Это как надо себя приложить и главное, ради чего? Или ее кто-то другой? А свалила все на этого тренера. Тогда как же этот другой, безнаказанный останется? Или все же сама себя? Слабо верится

ОТВЕТИТЬ
Анна
28 июн 2016 в 19:33

Как всегда истина где-то посередине, раз диагностировали отек мозга, значит, все-таки он ее скорее всего бил. Возможно, она его и спровоцировала не только замечаниями... Надеюсь в милиции разберутся.

ЧЕЛОВЕК
28 июн 2016 в 19:35

100% Тренер правду говорит. Женщины очень мстительные натуры!!!

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
28 июн 2016 в 19:45

Не верю девушке. Глаза у нее не добрые...таким веры нет. Вообще кстати насколько замечал девушки даже обладая милой внешностью могут врать так что удивляешься.

ОТВЕТИТЬ
gfdtk
28 июн 2016 в 19:52

Женское вранье. Алексея знаю давно, как тренера своего сына. Всегда поможет в любой ситуации, всегда можно на него рассчитывать.

ОТВЕТИТЬ
Мамочка
28 июн 2016 в 19:53

ох уж эти женшины;) что то интуиция подсказывет,что мадам оскорбилась и решила так отомстить .. не сильно умнО вышло только,

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2016 в 20:04

В прошлом году тоже фитнес тренер избил девушку , а потом оправдывался.
...............................................................................................................................
Как то одного известного тренера по боевому исскуству спросили"Что Вы считаете самым главным в обучении своих учеников ? Когда Вы понимаете, что ученик постиг все главные знания вашей школы ?"
"Вот когда мой ученик поймёт, что нельзя быть всегда победителем, и от этого уважать окружающих, тогда я понимаю, что он готов стать настоящим мастером"

ОТВЕТИТЬ
Как-то так
28 июн 2016 в 20:05

Тренеру нужно нанимать адвоката и готовиться к тому, что проиграет дело, хоть с адвокатом, хоть без него. Зря сказал, что был какой-то инцидент, если не было свидетелей. Она конечно может забрать заявление, а может и нет. Если передадут в мировой суд, почти наверняка его признают виновным. Наказание не такое большое - штраф, но судимость будет, а ему еще работать с детьми. Нужно обязательно договариваться и не доводить дело до суда. Суд он поиграет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2016 в 20:13

Мотайте на ус мужики! Нет ничего страшнее, обиженной женщины!
Мстят без правил и компромиссов и мстя их безжалостна и страшна.
Может тренер агнец божий, но даже если и не было ничего, теперь один фиг не отмоется. Можно смело в другой город переезжать, тут теперь будут серьёзные проблемы с работой.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 20:18

Я была в составе группы с ребенком и мужем, к сожалению, уехала раньше, не смогла продолжить отдых в отличной компании.

Никто, конечно, не уезжал из лагеря из-за неорганизованного досуга детей, просто все планировали свой отдых на разное количество дней.

Сложно прокомментировать инцидент, ( Но поскольку были свидетели, думаю, всё встанет на свои места.

В этой ситуации, мне жаль, что в конфликт вмешан мальчик (по версии авторов статьи является племянником), который за две недели лагеря "вырос" значительно и очевидно не продолжит тренировки у Алексея, поскольку его родители займут позицию Кристины((

Хотя я разговаривала с Кристиной, она не имеет претензий к Алексею, как к тренеру и признает его профессионализм в работе с детьми.

Надеюсь, Кристина скоро поправит голову, а Алексей репутацию. Жаль, что им не удалось остаться "чужими людьми", всё-таки это лучше, чем враги(

ОТВЕТИТЬ
Параноик
28 июн 2016 в 20:19

Припомнилась фраза- Мы не в силах помочь этим людям!

28 июн 2016 в 20:40

Алексей Владимирович тренер от Бога. Дети его очень любят и уважают. Занимаемся у него несколько лет. Мы присутствовали в летнем лагере. Все трое детей в восторге. У нас нет никаких претензий ни как к организатору, ни как к тренеру. Не хочется вытаскивать чужие грязные трусы, для этого есть специально обученые люди. П.С. очень неприятно читать подобные комменты и так остались единицы достойных людей и тренеров. Удар ниже пояса так сказать. Всем добра и берегите голову свою и чужую.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 20:42

После вот этой фразы: "В мае ее семья узнала о лагере для детей в Горном Алтае на Чемале и о том, что среди тренеров там будет работать и сам Чернов. 5 июня Кристина с племянником отправилась в лагерь." почему-то сразу подумал, что тренера и "потерпевшую" что-то большее связывает нежели случайное знакомство. Версия тренера подтвердила мою догадку.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 20:46

от каратиста точно таких повреждений не было бы, лоу кик самый ходовой удар)))) но ни как не в лицо

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 21:10

Все медики? отек мозга ? у нее череп проломлен? где справки от врачей? Тренера жаль, сейчас любая обиженка может в суд подать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2016 в 21:11

Скорее всего оба привирают. Девушка вот не сказала, что у них с тренером были отношения, скорее всего конфликт именно из-за этого, но вот отек мозга, это серьёзно. Врячд ли сама себе так навредила, это ж психом нужно быть. Скорее всего все таки вывела парня и он её стукнул, а теперь оба из себя жертв строят. Надеюсь экспертиза раз берётся кто прав!

V_V
28 июн 2016 в 21:25

Даже если человек упал с высоты собственного роста, это ещё не значит, что он упал сам.
В данном же случае достаточно опросить родителей других детей, действительно ли тренер выпивал. Если выпивал - значит женщина говорит правду и следует поверить всем её словам.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 21:43

Знаю тренеров по дзюдо и боксу.Очень адекватные и позитивные мужчины!! Ни за что не поверю, что тренер ударил !! и применил прием в отношении женщины!! Шерше ля фам.

ОТВЕТИТЬ
7667
28 июн 2016 в 22:03

Почему, интересно, девушка не упомянула в своих словах про отношения между ей, и тренером? Это сразу показало бы ситуацию с другой стороны. "Девушка поссорилась со своим парнем, который выпивал, он её избил". Во-вторых, тренер по каратэ знает десятки способов обезвредить, положить на лопатки, и не только, не нанося при этом ударов по голове. Может сделать человеку больно, не нанеся при этом никаких травм. Зачем ему бить по голове, если его за это могут посадить?

Фото пользователя
28 июн 2016 в 22:09

Год назад дед не дал себя в обиду каратисту

доктор
28 июн 2016 в 22:27

При отеке мозга как то сложно собраться и уехать домой. Дама могла бы загуглить отек мозга, для общего развития))

ОТВЕТИТЬ
мимоходом
28 июн 2016 в 22:37

сама себе отек головного мозга сделала, синяки на щеке и видимо на шишку на затылке? это круто!!! это какое образование и опыт работы у этого тренера? а был бы тренер поумнее, то не доводил бы до таких разбирательств, так как явно будет судмедэкспертиза и что он потом будет говорить? тоже самасамасама

Jack
28 июн 2016 в 22:40

Знаю лично Алексея. Уверен- девушка лжёт. У Чернова огромный опыт работы с детьми. Чернов- отличный детский тренер хороший спортсмен и тренер.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 22:41

на полиграф обоих

garri
28 июн 2016 в 23:05

Оба "хороши".

Сбежавший из Каратэ-Ада
28 июн 2016 в 23:31

Зачем так сильно бить женщину по лицу? Там же много приемов, чтобы просто успокоить. Или вывела из себя? Но тоже странно, я и то на слова не обращаю внимание, а тренер тем более должен же знать, реагировать нужно только на прямую физическую угрозу. А тут женщина,чего ее бить-то?
П.С. А вообще, что-то есть страшное в этих тренерах по карате

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 23:33

Завтра лично истребую дело из полиции! Изучу и доложу общественности.

Фото пользователя
28 июн 2016 в 23:46

Мутная история.

Артём
28 июн 2016 в 23:46

Гранд Арена сомнительный спортклуб . За немалые деньги получаешь хамство как от администрации, так и от персонала

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 23:47

А ваша неудовлетворенность с чем связана? Вы свидетель что случилось?

28 июн 2016 в 23:56

Не связывайтесь с бабами, от них одни проблемы, живите одни в своё удовольствие, а бабы пусть ходят и злятся, что Вы такой счастливый и независящий.

ОТВЕТИТЬ

типичное поведение мужика-труса: сначала избил, а когда узнал о том, что на него подали заявление, подал встречное о клевете... у меня муж после нанесения побоев мне так же делал!!!

ОТВЕТИТЬ
Сыч
29 июн 2016 в 00:30

100% Вина тренера в том, что "каких-то баб к себе водил", которых скорее всего и не было в помине. Судя по фото "потрепевшей", причина в том, что только она имеет право кого-то кинуть, но что б её... Боже упаси! "Он меня избил!" - самый любимый приемчик у таких, уже старый как мир. Да и вообще бегать следом и стараться отомстить это фу.

Олюшка
29 июн 2016 в 01:02

Тренер по карате избил,девушка,вы серьезно?я,конечно,не эксперт по приемам карате,но ,когда личико расцарапано,это меньше всего напоминает ссору с мужиком,более того,который карате приеподает...

ОТВЕТИТЬ
бывалый
29 июн 2016 в 02:06

Рассказ дамы... ну очень все надуманно. То ли из книжек сюжетец подчерпнула,или фильмец какой плохонький идею подсказал. На троечку с минусом сюжетец.
Ну а мужик абсолютно прав,что с дамочкой этой расстался - от таких лучше подальше держаться.

29 июн 2016 в 05:01

обеих на полиграф...

ссс
29 июн 2016 в 06:18

народ с ума сошел. Ребят, попробуйте-ка упасть быстренько и сотрясение получить. Ога...
А тренера и правда бухают и за детьми не смотрят. При этом детишки оооочень их любят.
И Гранд Арена порадовала- мы не при делах.
Очень надеюсь, что полиция во всем разберется!
Всех строго накажут!
нгс - держите в курсе. Тут все-таки тренер с детьми ездил.

ОТВЕТИТЬ