25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

28 июн 2016 в 15:28

Мне кажется здесь мало только беседы с полицией, органы опеки обязаны вмешаться и провести проверку семьи. Безалаберность мамы и ее реакция просто поражают, как и бездействие специализированных структур. Маму нужно прижать хорошенько, что бы в следующий раз головой подумала стоит ли оставлять собственного ребенка в автомобиле в тридцатиградусную жару.

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
28 июн 2016 в 15:30

Да о чем вы? Может она его с кондёром оставила?

ОТВЕТИТЬ

Теперь, если следовать логики партии, нужно срочно запретить Россиянам усыновлять детей в России!

Наташа
28 июн 2016 в 15:37

В машине конечно лучше не оставлять, но люди тоже хороши, зачем полицию вызывать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2016 в 15:37

И что? Меня в детстве тоже оставляли в машине, пока родите ходили на рынок. за 15-30 минут трагедии не будет. Окна преоткрыть или кондер включить. А вот вскрывать авто-это уже преступление. Почему сотрдуники полиции не провели беседу с вскрывальщиками?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
28 июн 2016 в 15:44

...был у меня случай. Папа мальчика закрыл и ушёл ! Мальчик в машине начал плакать, я подошла сказала ему, куда нажать, что бы дверь открыть , он открыл! Мальчику лет пять! Просто ему стало страшно... Ребёнок хотел пить... Воды бутылка у меня была. Забрала к себе в машину , успокоила и не сразу папе вручила, когда вернулся! Сказала, что если бы я была его женой -прибила бы за такое!!!!

ОТВЕТИТЬ
Анна
28 июн 2016 в 15:46

Вопрос: во сколько лет уже можно оставить ребенка в машине с включенным кондиционером или приоткрытыми окнами? При том условии что у ребенка есть возможность открыть двери и выйти и есть с собой телефон. В 15 можно? в 10? А в 7?

ОТВЕТИТЬ
Ася
28 июн 2016 в 16:08

Слушайте, как мама могу сказать- малыша оставлять в машине никогда бы не стала. Но прекрасно помню, что когда была маленькой и просилась с папой прокатиться с ним в машине, а он уходил по делам, всегда оставлял меня в машине со словами - посиди, я скоро..И ничего..сидела, ждала, играла.

Фото пользователя
28 июн 2016 в 16:12

За вертикальное видео - штраф, и наказание - смотреть телевизор 16:9 - вертикально, причем с горизонтальным изображением.

Светлана
28 июн 2016 в 16:13

Два года назад, я с пятилетним сыном приехала в аптеку. Припарковалась на обочине. Ребенок в машине придремал, и не хотел идти. был соблазн оставить его в машине, я ведь на минутку. Но я побоялась оставить его одного. Пришлось брать на руки, и идти вместе с ним. Пока стояли в очереди, в мою припаркованную машину, въехала пьяная компания. Авто восстановлению не подлежало, весь удар пришелся в задний угол, где было детское кресло. Виновник аварии, даже не тормозил,мою машину отбросило на 33 метра (замеры ГИБДД). Через витрину аптеки я видела всю аварию. НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ПРИПАРКОВАННЫХ АВТО.

ОТВЕТИТЬ

Несколько не оправдываю маму - ребенок совсем маленький(годика 3 на вид) хоть с кондиционером, хоть без. Я сама мама 3 летнего сына и чтобы хоть на секундочку оставить даже в голову не приходило!!! А 10, 15-летного можно и с собой взять - его носить не нужно)))) Но в то же время не такое уж и интересное дело, чтобы написать завтра об этом статью!

Настоящий читатель НГС
28 июн 2016 в 17:05

В США ежегодно гибнут от жары десятки малышей, забытых родителями в закрытых авто. Не хватало, чтобы и у нас появились подобные случаи :(

ОТВЕТИТЬ
Опытный водила
28 июн 2016 в 17:12

А может ли работать автомобильный кондиционер при выключенном двигателе?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
28 июн 2016 в 18:09

Люди вы отчем вообще !!! Я видел это собственными глазами все !!! Это я снимал видео !!! Ребёнку реально было плохо !!! Когда мы его достали у него были ножки даже мокрые и горели !!! Если было ещё мин 20 и ребёнок бы потерял сознание !!! Когда пришла мама она даже не ринулась к ребёнку !!! Её больше интересовала машина !!!

Серега 154
28 июн 2016 в 19:34

Машина простояла на парковке более часа на солнце немного приоткрытыми окнами даже если никто не увидел ребенка раньше, последствия были бы печальные...

ЧЕЛОВЕК
28 июн 2016 в 19:52

никогда не оставляла , даже на 5 сек, произойти может что угодно, Маму надо закрыть на час в такой машине, пусть посидит, потом может думать будет. Людям спасибо, что есть такие внимательные , мне стало спокойнее.Я тоже стараюсь помогать, людям, по мере своих возможностей.Спасла много людей , наш дом построили рядом с частным сектором, а давно сотовых не было, и телефоны не у каждого в доме были, а нюх у меня хороший, не знаю почему, но часто дым валил, на моей памяти 6 домов, вызывала пожарные машины, и этой зимой на нашей улице в октябрьском районе, алконавты живут, вызывала, успели, но через два месяца , этот же дом, опять, и жилец задохнулся.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 20:52

Не мать, а кукушка.Я понимаю, может ребенок неспокойный, за ручку не хочет ходить, убегает, на руках не сидит - извивается (у меня такой) Ну купи ты складную коляску-трость и вози её в багажнике! Складывается и раскладывается одной рукой! Я второй год с собой такую вожу, места минимум занимает, если по ступенькам куда-то высоко подняться надо с ребенком - ребенка на руки, коляску сложенную в другую руку и вперед! Там разложила, дите посадила и вперед! В машине сына одного никогда не оставляю! Хоть, он и спокойно в автокресле сидит один, у меня страх! Везде с ним - в коляске или на руках!

28 июн 2016 в 20:55

Всем, кто выгораживает эту мамашу, советую в жаркий день хоть пять минут посидеть в запертой машине с поднятыми стёклами.
Проникнетесь ощущениями, потом расскажите (если сможете).

ну-ну
28 июн 2016 в 21:47

а где опека, когда ей действительно надо вмешаться? зато уронишь ребёнка из коляски, на следующий день после поездки в травму нарисуются на пороге и требуют холодильник им показать. работники!

ОТВЕТИТЬ
Олег
28 июн 2016 в 22:10

Я что-то не понял, малыша в итоге передали бабушке?

garri
28 июн 2016 в 22:14

Зря отделались беседой ... Для науки надо бы её саму в машине оставить, пусть на себе бы "уроки" проходила ...

29 июн 2016 в 00:03

Милиция арестовала людей, вскрывших незаконно чужую собственность?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...