17 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (299)

28 июн 2016 в 15:42

Агрессия в людях зашкаливает!

28 июн 2016 в 15:44

"Машина никому не мешала" - вечный "аргумент" нарушителей.
Как говорится Кара в действии

28 июн 2016 в 15:46

Никогда не ставлю вторым рядом, стекла не бьют на НГСе не пишут, всем советую так же делать

28 июн 2016 в 15:48

Вы знаете, в этом здании и я работаю. То что беда с парковками, слабо сказано. По закону, он не прав и что самое печальное, что и я так делаю. Оставляем номер свой, если мешает убираем машину и никто не возмущается, потому как понимают что это проблема не только моя но и того, кто выезжает из кармана, ведь завтра он будет кого то подпирать. Я смотрю все прям на радоваться не могут, что человеку имущественный ущерб нанесли. Злоба и зависть дело последнее, будьте терпимее по отношению друг другу. Человек с битой, это не решение проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Натка
28 июн 2016 в 15:50

Мужики, откуда столько агрессии?!!

Ник
28 июн 2016 в 15:50

битой конечно может и радикально но действенно. почему я выйдя к своему авто, в расчете на то что вышел и поехал, должен комуто названивать ждать пока он прийдет и отгонит свою машину. Я вот всегда и везде могу правильно припарковаться, потому что могу пройти 3-5 минут пешком от парковки до нужного места, и поэтому я даже согласен с тем кто бил битой

настя
28 июн 2016 в 15:59

Ребят, Вы что такие злые то! Ощущение, что все тут ангелы и никто даже дорогу в неположенном месте не переходил! Терпимее надо быть и за собой следить, а не битами махать!

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 16:22

По количеству поддержавших этого с битой можно предположить, что скоро пешеходы с битами появятся и битами будут путь по тротуару или у прилавка расчищать,
У фигуранта с битой из описанного эпизода вероятно какие то внутренние проблемы, лечить его надо,

28 июн 2016 в 16:23

Интересно, этот человек с битой действительно бейсболист? Или может в лапту или крикет играет? Я не стал себе биту покупать, чтобы не было лишних вопросов у полиции, так как не занимаюсь спортом. Вместо биты у меня длинный балонный ключ, ну и монтировка еще есть.

ОТВЕТИТЬ
Живу Я Тут
28 июн 2016 в 17:00

Хочу так же передать привет, водятлу, который вчера, в понедельник, припарковался на мусы джалиля, около мексиканского ресторана. У меня длинная машина и я не смогла проехать! Пришлось сдавать назад достаточно много, хорошо сзади никто не выехал и нам не пришлось толпой маневрировать... Было желание дождаться его и все сказать, что я о нем думаю! Но я спешила с тортом, на день рождения!!! И портить себе настроение не хотелось. А вот осадок остался...

Татьяна
28 июн 2016 в 17:01

Как по мне-так вторым рядом можно остановиться максимум минут на 5-10, куда-то реально бегом забежать и обратно, и то, номер телефона оставить, а здесь - поставил машину вторым рядом и ушел на 2 часа-вот этот наглеж, наверное, и возмутил владельца биты...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2016 в 17:47

За биту ему полагается тюрьма! Зачем он возит биту? Бандита все оправдали, ждете завтра к себе? Я против водятлов-нарушителей, но агрессоров надо не оставлять без наказания!

горожанин Нск
28 июн 2016 в 17:57

Правильнее было его оштрафовать и уволочь эвакуатором, но так тоже хорошо. По реакции видно, что он своей вины не осознал ни в малейшей степени и даже не раскаивается. Это плохая работа ГИБДД Новосибирска и ГИБДД РФ вообще.

ОТВЕТИТЬ
Дас авто
28 июн 2016 в 18:14

Езжу на большой машине, и когда вот такие водятлы паркуют автомобиль и думают, что оставили место для проезда, но на самом деле проехать проблематично, то я тоже порчу машину нахала. И не важно: мазда это или поршак. На каждое действие есть противодействие. Аминь.

gestiia
28 июн 2016 в 18:52

А вот разрешили бы по видеозаписям с телефона или регистратора привлекать нарушителей к ответственности,будь то за не правильную парковку,опасную езду,повороты там где висит знак прямо, то люди бы могли законно наказать нарушителя-отправив запись в гибдд,а тому бы по видео штраф бы выписали. несколько штрафов и человек уже задумается,будет знать что не останется безнаказанным. А то надоели эти лихачи,едешь по левому ряду,знак только прямо или направо,но буквально ежедневно находятся умники,думающие что им можно повернуть,почему нет,а другим приходится перестраиваться. Хоть я и добрая,но мысли о наказании водителей таких появляются все чаще.Да,пусть стукачество,но другие методы не действуют,а гибдд не могут физически на каждом перекрестке стоять. в Казани,например,везде камеры,абсолютно везде,плюс еще ездят и фотографируют неправильную парковку (дважды с интервалом в 5минут) и приходят людям потом штрафы с фото. и теперь там правила соблюдаются очень хорошо.а у нас камер на весь город мало,не фиксируют заезд за стоп линии,езду по автобусной полосе,неправильную парковку-а поставили бы и мигом бы окупили затраты на их установку.и был бы мир и порядок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2016 в 19:21

Парковка это проблема организаций которые сидят в этих зданиях. Надо очень жестко преследовать за нарушение парковки. Тогда что бы не потерять клиентов будут требовать от сотрудников не занимать парковки рядом. А сотрудникам уточнять, когда на работу устраиваются - порядок парковок.

28 июн 2016 в 19:45

Дику нужно проверить количество неотвеченных вызовов на своем телефоне, люди 30 минут звонили, выехать не могли, он сбрасывал, а потом отключил телефон, а сейчас плачет.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 19:50

Меня подпирали у Москвы, уже трос зацепил к мерседесу, хотел газелью оттащить через 30 мин вышла девушка и сказала: я отлучилась на 5 мин.

AIR
28 июн 2016 в 20:46

Если мы живет в правовом государстве, то на все есть закон и на каждое нарушение закона свое наказания. За неправильную парковку - эвакуатор и штраф.
Но, ни кто и ни при каких обстоятельствах не имеет права устраивать самосуд, наказывать за нарушение.
Поэтому "пострадавшему" - штраф, а тем кто разбил машину - статья за порчу имущества.
Других вариантов и быть не может.

идея
28 июн 2016 в 21:07

предлагаю закон (основан на аналогичном касательно людей): твоя машина преднамеренно силой (физически) ограничивает свободу моей машине и за это получает срок на штрафстоянке суток 15 по тарифу 1000руб сутки. даже если водитель успел уехать до приезда гибдд-доказательства с камер,свидетели,в общем как всегда.

28 июн 2016 в 21:32

я сегодня ехал к месту где я произвожу работы (за город) и там мне необходимо пообедать, кое какие продукты на месте есть но чтобы не есть в сухомятку надо было купить свежие скоропортящиеся по пути. Подъезжаю я к магазину, но единственное свободное место в кармане передо мной заняла машина. До кармана и после, всё куда хватает взгляда, всё занято, не мало и тех кто припарковался во втором ряду. Проезжая часть очень широкая, несколько рядов свободно, движение не напряженное и даже те кто стоял во втором ряду трафику не мешали, Магазин не большой, очередей нет, время на обслуживание несколько минут, Ну ладно, думаю подожду, не буду проявлять свинство и кого то подпирать, там более парковаться во втором ряду (подчеркну, это относительно кармана во втором, он углублен, по факту в первом). Действительно, через пару минут этот человек вышел, сложил покупки и не уехал, а куда то ушел через дорогу. Стою жду дальше, ни кто из выходящих из магазина не садится в машины и не уезжает, ни из кармана ни из первого ряда дальше. Прошло достаточно времени, чтобы, тот кто приехал к месту назначения, посетили его и уехали, но нет. Значит они злоупотребляют свободным ресурсом, используют его не по назначению.

28 июн 2016 в 21:33

(продолжение)
При этом много машин останавливались в настоящем втором ряду, уходили в магазин, возвращались через несколько минут и уезжали. Я решил быть правильным, жду, никого так и не дождался - и уехал. Ну и кого я наказал за свою правильность? - себя. Не пообедал, что в этом хорошего. Позлорадствуйте. Да дело даже не в продуктах, могут быть другие причины остановки - передача бумаг, встреча, посадка человека и т.д. Убирать надо этих "стояльцев" с 9-18 и станет легче. Я бы тоже - встал бы вторым рядом на две минуты, был бы с обедом. Да надо мной ржут, присем ВСЕ. Получается что "свинствующие" имеют у нас конкурентное преимущество, это у нас способ выживания или просто жизни т.е. - норма. А те кто не желает свинствовать хотят уехать из страны куда подальше

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2016 в 21:48

От души одобряю! Наказан.

garri
28 июн 2016 в 21:54

Не может найти объяснение поступку мужчины?! Граждане, он похоже ничего не понял :)

28 июн 2016 в 22:27

Почему то одни думают , что могут подворовывать время у других , и при этом их имущество должно быть защищено и охраняться ?

Denis
29 июн 2016 в 07:41

Хуже всего агрессия в данном случае, в Новосибирске народ все больше ненавидит друг друга. В Психологии это называется "принцип замещения" ты не можешь отомстить тому кто реально виноват в ситуации поэтому делаешь плохо тому кто рядом и слабее..

золотая середина
29 июн 2016 в 09:44

Не оправдываю действия бейсболиста но,встречный вопрос к оставляющим свой номер телефона на лобовом стекле авто:"вы готовы оплачивать звонок с просьбой убрать четырех-колёсного (ую) друга\подругу?"
Власти проспали сложившуюся ситуацию с увеличением автовладельцев уже как десять лет,давно пора было вводить в штат право-охранителей дорожных полицейских.Пусть спят дальше,хороших сновидений премьер-министр и "Со".

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2019 в 13:14

Проехал бы дальше, через дорогу есть парковки, их там больше, и нашёл бы, лав два т-р круга. Но видимо далеко идти, не привык! Я вот тоже по центру мотаюсь по работе, но порой и остановку могу пройти от своего авто, зачем другие машины перегораживать, провоцировать скандал. По статистике сибиряки больше других регионов страдают неврозами, депрессией, агрессией. Зачем нагонять на себя лишний раз?!

Загрузка...