26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (364)

Фото пользователя
26 июн 2016 в 23:12

за авиашоу "спасибо" доблестным вкс.... - что в Сирии поиздержались? или мы для них провинция , не достойная внимания? не надо пиарить , того , что было изначально предрешено. И наши летчики испытатели с Чкаловского завода, больше достойны внимания и уважения - своими головокружительными виражами при испытании новой техники. С нетерпением ждем с ними встречи на День авиации!!!!

Патриотка
26 июн 2016 в 23:17

Интересно, сколько минусов соберет мой комментарий?)
Мне авиашоу понравилось.
Да, коротко, но вполне прилично.
И площадка на Набережной тоже понравилась. В отличие от позорной самодеятельности по всему городу, там были патриотические песни и чудесные машинки, на которые можно было полюбоваться и пофотографироваться на их фоне..
В общем, была приятно удивлена.
Правда, разочаровала дичайшая давка в переходе, но я, совсем некстати вспомнив Минскую трагедию 1999 года, не полезла туда, пришлось довольно долго ждать.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2016 в 23:26

А мне день города понравился! Весь день с детьми гулял! и "дешевая самодеятельность" и полиция, которой много, но она не напрягает! Понравилось отсутствие бухих компаний (может быть я не гулял там где они обитают) Народ!!! Давайте будем попозитивней!!!!

Фото пользователя
26 июн 2016 в 23:28

Согласна-салют в центре-супер!Мы из окна смотрели,но все равно понравилось!

ромка
26 июн 2016 в 23:28

добавлю. от души благодарю мясную лавку с учительской (хозяин диман) за разумные цены на шашлык на дк горького. 170 грамм -140руб (лук 2 соуса прилагаются). на набережной на "авиашоу" это стоило 200!!! я первый раз вижу как под лозунгом "авиашоу" разводят на деньги тысячи людей. везде очереди, которых бы в помине небыло.... и на да горького у этих ребят может быть людей побольше было.... если бы все дружно не уехали на грандиозное "авиашоу"

Фото пользователя
27 июн 2016 в 00:09

Самый четки - это последний феерверк/салют!!!
зы. точнее его последняя часть

27 июн 2016 в 00:11

самое интересное, как всегда, было ближе к вечеру.
понравилась сцена у Ауры, звук был достаточно мощный, от высоких аж уши закладывало, время от времени их приходилось прикрывать. атмосфера выступления и конкурсы там были классные, люди веселились. спасибо е+ за это. и выступление Руденко порадовало, хотя и не поклонник, но в рамках празднования Дня города все было прекрасно.
Еще вступление на Ленина группы Моя Мишель порадовало, забавная девушка. Нужно было идти ближе к сцене, издали звук издавал одни басы, даже не понимаю, как люди их терпели полеживая на газончиках.

Александр
27 июн 2016 в 00:14

Как обычно обман мэрии и ее команды.
Приехал специально посмотреть на "Русских Витязей", а оказалось, что их не было. Простоял до 15:00, так не чего и не увидел, а столько людей приехало посмотреть это грандиозное событие. Уважаемая мэрия г. Новосибирска перестаньте врать пожалуйста и присваивать себе площадки для праздника, т.к. все ТЦ устраивают праздник на своих площадках за свой счет, а мэр Локоть говорит, что площадок становится все больше и больше.
Позор мэрии про удивительное авиашоу!!!

27 июн 2016 в 01:05

Фейерверк ФЕЕРИЧНЫЙ! Особенно 2 и 4! Каждый год всей семьёй ездим. Главное правильно авто поставить, 23.50 дома были. На гусинке.

Горожане
27 июн 2016 в 01:10

И мы весь день гуляли с детьми. И на авиашоу пресловутое пришли и... ушли ни с чем, как и все, кто ждал. Сначала я очень расстроилась (потому что лучше бы осталась у Глобуса, там было интересно, там ребята на скейтах и трюковых великах катали), но! после шоу фейерверков (на которое, правда, как отметили выше, страшно было ехать, я почти простила провал авиашоу. Еще отметила, что пьяных стало меньше, очень сильно меньше (помню конец 90х-начало 00). И это - хорошо. Что-то понравилось меньше, что-то больше, но я не жалею о выходных в городе. С праздником, Новосибирск и его жители!

Фото пользователя
27 июн 2016 в 01:49

Хороший репортаж, как сам побывал. Спасибо НГС. Если честно, в пока жил в Новосибирске ни разу не пропустил День Города, а на Питерском Дне Города, ни разу не был... Почему-то. Может вырос из этого праздника?

27 июн 2016 в 02:00

Одно из самых впечатляющих мероприятий на дне города — велопарад. Торжество искренней радости и фонтан творческой энергии. Люди приезжали целыми семьями: на велосипедах, роликах и самокатах. Мэрии надо обратить пристальное внимание и поддержать активистов.

27 июн 2016 в 06:40

"Вслед за истребителями над Обью прошли и боевые вертолеты." На самом деле было наоборот - вертолёты, потом самолёты.

вичка
27 июн 2016 в 07:29

Нам очень понравилось! Главное все люди улыбались! Дым от шашлыков , как полагается, только в Центральном Парке! Чистенько, культурно! Спасибо организаторам!!!!!!!

Парит
27 июн 2016 в 07:31

Сейчас все дети так дурно воспитаны?
Ждали салют на кубах у Оперного, чужие дети бегали ногами по сиденьям, хватали нас за головы, хватали у нас еду, ломали и крушили что можно, отдирали пуфики от сидений, плевались друг в друга, потом орали, что спать хотели. Швыряли на асфальт обертки от конфет, выливали лимонад сверху - забавлялись. Может пора ввести курс поведения в обществе и пускать в огороженную территорию некоторых только после прохождения курсов?!

ОТВЕТИТЬ
Юпитер
27 июн 2016 в 07:38

Ну у каждого своё понимание торжества. Лично я убедился что нашему человеку по барабану на все концерты! Много народа было у тех кто жаждал рекламы своего продукта, ещё все сбежались посмотреть на фиолетовых мужиков которые крыхтели и пыхтели но доказывали (зачем то?) всем вокруг что тягач может катиться на нейтралке.
В центральном парке зомбированный народ сплотился в очереди на фото трона из игры престолов.
Вывод один и он плачевен- у города нет своей традиции!
Реклама- пожалуйста!
Сцены перекрикивающие друг друга- пожалуйста!
И так до бесконечности..

Картошка Фри
27 июн 2016 в 08:26

Хорошо,хоть разнарядка в этот раз по работе не пришла: " В обязательном порядке с подразделения 10 человек должны посетить День города, встречаемся с другими подразделениями на площади Ленина, предоставить фотоотчет..... и т.д. и т.п..", у нас начальство любит подобным заниматься. А то опять пришлось бы всем коллективом жребий тянуть кто пойдет,а кто нет. .........
P.S. с Днем Города!

Фото пользователя
27 июн 2016 в 08:33

Мы вчера гуляли примерно 7 часов, везде побывали, поучаствовали в конкурсах, посмотрели что хотели, нам все понравилось (на авиашоу не пошли, и как оказывается не зря). Отличная была погодка, с ветерком и без палящего солнца как в прошлом году. Единственный минус - это переход на Речном, битком забитый людьми, прям страшно было идти в этом душном потоке. (дело было минут через 40 после авиашоу).

Шаропатоллер
27 июн 2016 в 08:53

Давно так не отдыхал. Гуляли с детьми в Центральном парке. Прокатились с сыном на колесе обозрения,на машинках, поели шашлыка. Сфотал его на мотоцикле (спасибо байкерам!) Потом сходил на два мастер-класса: сложил из бумаги ворону и лисицу, связал лапоть. Словом, праздник отличный! А какой джаз играли возле Оперного! Шел и мысленно аплодировал. Одно жаль: не нашел площадки, где играли бы что-нибудь тяжелое. А так - класс!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июн 2016 в 09:06

И черт меня дернул вчера,в зоопарк,одеть платье и высокий каблук. Когда в очередной раз ,принимая банные процедуры в виде обволакивающей духоты и потом мелким ,скорым дождиком я увидела издалека указатель с надписью:"Мелкие мошки",абсолютно не удивилась,а только с испугом подумала,что ,наверное, где то здесь еще и крупные обитают,и рука автоматически потянулась за баллончиком с аэрозолю.Но подошла поближе рассмотрела надпись :"Мелкие кошки",облегченно вздохнула,кошки,да еще и мелкие ерунда какая по сравнению с мошками.А так ,конечно отдохнули хорошо,в зоопарке всегда хорошо, с праздником родной Новосибирск.))))

Евгения
27 июн 2016 в 09:25

мне понравилось, хорошая организация, много площадок, немного пьяных, порядрк. в сравнении с прошлыми годами. качество проведения лучше. с авиашоу явный прокол. спасибо Локтю, есть некоторое улучшение в жизни города. также понравиося центральный парк. динамика положительная)). с днем города!

Фото пользователя
27 июн 2016 в 09:25

На остановке Городской Парк на каком языке названия приписано? То есть теперь мы должны их язык учить а не они наш?

ОТВЕТИТЬ
456
27 июн 2016 в 09:29

Ктото думает,, что есть те, кто разрешит выполнять фигуры ВП над городом?) Покажитесь)

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
27 июн 2016 в 09:31

Нам с ребенком понравилось все, что происходило за Краеведческим музеем. И Квест, посвященный Гарри Поттеру особенно! И книгу еще получил в подарок. Хотел еще поиграть в шахматы, но как-то мало гроссмейстеров для такого количества столиков. Очень много времени это занимало. Хотелось ведь еще что-то посмотреть и где-то поучаствовать, поэтому от шахмат отказались. \
Ходили вечером смотреть фейерверк. Удивительно, но не было толкучки. как прошлом году. Это, несомненно, плюс организаторам! В прошлом году в том же месте мы попали в такие тиски... Жуть, даже сомневалась идти на этот раз и лии нет. Сын уговорил, не пожалели.

Ольга
27 июн 2016 в 09:32

То, что было, называется авиашоу? У нас как всегда никакой организации. Информация об авиашоу прошла один раз на ngs.ru. Люди пришли, в 14:00 пролетели 2 пары вертолетов и 2 пары самолетов. ВСЕ!!! Это шоу? Никаких объявлений. Люди стоят и гадают - это все или еще будет? Организаторам не стыдно?

Фото пользователя
27 июн 2016 в 09:36

Много лет уже не хожу на мероприятие) не интересно и надоели все эти лица на улицах (зачастую не особо интеллигентные).

ОТВЕТИТЬ
Знаток
27 июн 2016 в 09:38

На счет, авиа шоу.....с советских времен было принято делать приписки, кто из старой закалки работающих в сми поспешил растиражировать того чего во все и не планировалось быть, вечер к полицейскому подошел спросил через 30 минут, когда последние самолеты пролетели будет ли авиа шоу он сказал какое авиа шоу оно уже закончилось, а как же Витязи какие витязи кто сказал, да и тут все стало на круги своя......долго буду помнить такое авиа шоу.....

Настоящий читатель НГС
27 июн 2016 в 09:48

Спасибо НГС, хороший теплый репортаж.
А вот это - "Авиашоу длилось 5 минут" - показывает отношение москвы к Новосибирску в частности и к Сибири в целом. Зачем вам какие-то Витязи с высшим пилотажем? Тремя пролетами самолетов обойдетесь. Колония, зачем туда деньги тратить и людей там радовать?

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2016 в 10:03

Господи! Как же достали уже своим нытьем,,, чтобы не сделали,все об,,,рут. Кризис,"пир во время чумы",,ну давайте теперь каждый в своей каморке будет сидеть и плакаться какие мы бедные и несчастные.Хорошо,что у людей есть праздник. А всем не угодишь!

ОТВЕТИТЬ
Катерина
27 июн 2016 в 10:12

А знаете какая солярка дорогая в авиации)) кризис как никак☝🏽️

Олеся
27 июн 2016 в 10:15

Съездила к Сан Сити. Дубцова - молодец. Пела в живую, а голосищееееее!!!!

Катерина
27 июн 2016 в 10:16

Уже лет 10 не ходим на день города!! Особо ничего не теряем!!! Отдых, природа, дача, друзья и шашлыки! Ежегодно Ничего не меняется, куча пьяных... Как бы не закрывали алкоотделы, но пивнушки то работают и некоторые за день запасаются! Стыдно ... Действительно, лучше бы дороги подарили городу!!!

27 июн 2016 в 10:19

Разочаровала меня мэрия и сми, раструбили про авиашоу.... Итог печальный тысячи людей приехали на набережную несколько часов находились в ожидании чуда, а вдруг... а может быть... но чуда не случилось...
Доверия больше нет к нашей власти...

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
27 июн 2016 в 10:24

По чьему наущению местные СМИ не дали информацию о том, что авиашоу в том виде, в каком оно было разрекламировано, не будет?

скептик
27 июн 2016 в 10:34

тот неловкий момент, когда на фото салют красивее, чем в реале

Вчера в силу обстоятельств (нахождения в городе и несогласия мужчины передвигаться в метро...) попала под раздачу салюта.... Это полнейшее БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Уже 12 лет не участвую в этой авантюре - День города, ненавижу толпу, ну это мои тараканы, НО! это только у нас в отдельно взятом городе поменялись ПДД? ЭТО ЧТО БЫЛО?! Коммунальный мост просто ТУПО был запробизирован стоящими в 2! ряда авто на аварийках!!!! Где полиция? Начальнику ГБДД, считаю надо принять серьезные штрафные меры к сотрудникам, они так же стоящие во втором ряду на мосту с проблесковыми маяками взирают на салют.... и толпа, толпа народу.... и все как с тундры, фейерверка ну никогда не видели, а потом все толпой ломанулись врассыпную, нагло, с матами, высунутыми и всех окон повозок девахами и пьяными мужиками..., малиши на руках, в колясках... 11-30 ночи ... а мы как заложники ждем забаррикадированный трамвай, водитель которого тоже тормознула вагон и салютом восхищалась.... ДУРДОМ!

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2016 в 10:59

День города традиционно провел на даче и, похоже, правильно сделал. Сегодня утром шел на работу и на некоторых участках улицы стоял конкретный запах послепивия (((

Link
27 июн 2016 в 11:03

Хочется отметить качественный обзор/рецензию и растущий уровень редакции НГС, так держать - очень хороший обзор, на мой любительский взгляд сделано на 5!!! Растете в качестве, молодцы!!!

27 июн 2016 в 11:05

А на Шлюзе еще до 6 утра все плясало.

Виктория
27 июн 2016 в 11:25

Обычно не посещаю такие городские праздники, но в этот раз решили выбраться ради обещанного авиашоу! Мы просто в шоке... позорище, а не шоу!!! зря приехали.
На набережной и на Ленина праздник не понравился, салют хоть как-то спас ситуацию, хоть и начался не вовремя. слабая организация для нашего большого города. Даже стыдно

Скаут
27 июн 2016 в 11:52

Ну вот вам и предвестники зомби-апокалипсиса.

27 июн 2016 в 11:52

Интересно, а почему корчелыги топлёные называют спортивными машинами?

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2016 в 12:11

Это Наш Русский КОЛХОЗ!
Для взрослого человека - ну там просто нечего делать! Ни "звезд", ни "авиа шоу"

Ахахахах
27 июн 2016 в 12:21

Что могу сказать, поржала с дня, и шоу не было звезд не было и возгорание и все ломалось....особенно уморило собирание домов из плитки....надо обратно переименовываться в сельпо кривощеково...люди, вы реально ничего слаще морковки не видели?! Все так плохо? Я видимо далека от простолюдинов и ваших развлекалок...и даже эти колхозные развлечения пошли прахом, вас дурят, вы дуритесь, какого прогресса от жизни ждете страшно предположить

27 июн 2016 в 12:25

А что за группа играла около Глобуса в районе 20-30 - 21-00?

Алекс
27 июн 2016 в 14:50

Были у Сан-сити, понравилось выступление прыгунов и выставка спортивных авто, только там еще Порш 911 был, а на фото его нет! Помойму лучший спорткар был из всех.

Справедливый
27 июн 2016 в 14:57

"Огни в честь любимого города" на набережной реки Обь - Сибирский фестиваль фейерверков 2016
Новосибирцы и гости нашего города, присутствующие на этом соревновательном событии, давайте проголосуем, какая команда была лидером?
Участники фестиваля выступали под номерами:
1.Команда «Салют Сибири» (г. Новосибирск)
2.Команда «Огни Сибири» (г. Новосибирск)
3.Команда «Салюты Алтая» (г. Барнаул)
4.Команда «Большой праздник-Сибирь» (г. Новосибирск)

ОТВЕТИТЬ
Вася
27 июн 2016 в 15:31

Который год подряд салют не нравится - очень низко стреляют!
Вот раньше помню, стоишь возле ЦУМа и над тобой как раскроется огромный зонт!!! Вот это было красиво, вот это было грандиозно.
А в прошлом году стояли возле Аркады - половину салюта не увидели.
Потому как с одной стороны его закрывали деревья Первомайского сквера, с другой - стены здания...
В этом году решили не тратить на салют время...

до и после
27 июн 2016 в 16:25

Посмотрев на ВВС 9 мая прошлого года на Площади Ленина, в этом году большего я и не ожидала - мало ли, что СМИ напишут (назовут "авиашоу")...
Удивлена, что столько людей захотели посмотреть именно "авиашоу".
Было много других интересных площадок и мероприятий!

27 июн 2016 в 16:40

Посмотрел сюжет про концерт под окнами детской больницы что напротив обл. администрации...
Это же надо было додуматься о размещении площадки в этом месте...

Загрузка...