ВСЕ КОММЕНТАРИИ (374)

Фото пользователя
24 июн 2016 в 10:04

Читаю такие статьи, и снова возвращаюсь к мысли о вегетарианстве...
Девушке скорейшего выздоровления, и не сдаваться!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2016 в 10:04

Читаю такие статьи, и снова возвращаюсь к мысли о вегетарианстве...
Девушке скорейшего выздоровления, и не сдаваться!

ОТВЕТИТЬ
Deputat
24 июн 2016 в 10:10

Ну все теперь суши не есть? Походу у малого и среднего бизнеса реальные проблемы.

эффенди
24 июн 2016 в 10:11

вылечите девчонку, а?

Выведение гусей
24 июн 2016 в 10:20

Может платная клиника неправильно лечит? Или так "лечит", что становится хуже? Деньги платятся, лечение ведется.

24 июн 2016 в 10:26

Яркий пример отсталости нашей медицины. Даже по цитированию некоторых врачей в статье виден уровень их профессионализма.

av-tar
24 июн 2016 в 10:34

Общепит-зло! а уж суши подавно, более 5 лет в этих гадюшниках работал...

ОТВЕТИТЬ
Одри
24 июн 2016 в 10:35

Евгении советую провериться на болезнь Крона.Симптомы похожи ( резкое похудение, диарея, невозможность переварить пищу) Возможно, отравление и послужило дебютом болезни. Необходимо исследовать тонкий кишечник с помощью гидро МРТ, сделать пассаж бария, и если колоноскопия была без множественных биопсий, то повторить. В Новосибирске всё это делается без проблем. Скорейшего вам выздоровления.

Отчаялась уже
24 июн 2016 в 10:36

Очень прошу помощи , помогите ,подскажите где какие анализы сдать чтоб описторхов и тд нашли , зондирование сегодня НЕ смогла пройти , 2 часа мучений - толку нет..расстроилась до слез... 4 месяца настраивалась на зондирование... есть все симптомы: боль в правом боку в течении 2 лет , диарея часто , потеря веса, в 3 часа очи просыпаюсь всегда , весной травили просто глистов с терапевтом- видела что с калом много выходило гадов ..но не всех видимо вытравили ..самочувствие ужасное очень, постоянно не высыпаюсь . анализы кровь и кал - ни чего не показывают . на 2 заход на зондирование не вывезу... Помогите ! Может кто то проходил все это ... Устала с постоянной болью жить, и очень страшно когда болит -а найти причину - ни кто не может. Мне 29 ,веду здоровы образ жизни ,планируем беременность с мужем , а тут бок болит круглогодично ...Буду очень благодарна а советы . А девушке выздоровления , поправляйся скорее и берегите себя !

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2016 в 10:59

Мне кажется в статье перепутали причину со следствием. Девочка скорее всего поклонница диет, чудо таблеток для похудения и маленького веса. Отсюда и анорексия, и снижение иммунитета, и кишечные расстройства и прочие заболевания. Анорексия в первую очередь психическое заболевание, поэтому и лечение в гастроэнтерологии эффекта не дает. ( Здоровья девушки, и скорейшего выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
Совет
24 июн 2016 в 11:50

Девушка, о которой статья, если Вы читаете комментарии - попробуйте обратиться параллельно к хорошему гипнотерапевту, чтобы полечить ситуацию "из головы". Часто это лучше помогает людям выздороветь и в разы быстрее!
Здоровья Вам!

ОТВЕТИТЬ
МИРка
24 июн 2016 в 11:58

Девушке на чистку, причем СРОЧНО!!!!!
И так иммунитет слабый, еще и препараты постоянные...
После чистки организм начнет себя балансировать! Если традиционная медицина не помогла - то попробуй другие варианты! Гомеопатия как вариант!

ОТВЕТИТЬ
Болейн
24 июн 2016 в 12:03

Девушке сил и терпения!
Сами лечили гельминтов, очень долго и мучительно!
Помогли только сильные яды,дорогущие таблетки, врач из СО РАНА и МОК ( Гидроколоноскопия -не менее 3-5 циклов).
Из народной медицины- испробовано было все: от пижмы и полыни до мыла с коньяком в виде клизм. Не работает.
Зато от суши, речной рыбы, пробования сырого мяса, немытых фруктов на лотках и всего прочего- отвадило на всю жизнь.

Рыбка сковородная
24 июн 2016 в 12:07

Надежный способ уничтожить всех паразитов в рыбе заморозить её на месяц в морозилке при -18с (если ниже температура то срок заморозки может быть снижен)

24 июн 2016 в 12:26

Вообще- то и до болезни девушка была худовата.. При таком росте был явный недостаток веса.. Мода, наверное..Мне кажется, что дело не во фрукте, просто совпало.

ANDY
24 июн 2016 в 12:34

Очень сочувствую девушке и желаю ей выздоровления. Был в точно таком же состоянии как описано в статье, только из-за тяжело перенесенного энтеровируса с кучей осложнений.
Было полное расстройство пищеварительной системы. Сильно потерял вес, лечился и восстанавливался почти год. Прошло несколько лет и я до сих пор живу как инвалид: строжайшая диета, питание по расписанию, сопровождаемое приемом кучи всякий вспомогательных препаратов и добавок.

24 июн 2016 в 12:57

Не понял какая связь с выходившими из неё аскаридами (если заразился аскаридозом, то значит съел чьи-то фекалии), какими-то ленточными глистами и описторхозом?Да, Мордвинов прав, описторхоз у нас и особенно в Томске, просто свирепствует (хотя и описторх не такой уж и "плоский" червь (см. картинки в инете), какие там ленточные и круглые выходили из девушки, пояснить бы надо. а то только аскарид упомянули. И, всё таки интересно какую рыбу , кроме красной суют в "Суши -барах)?

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2016 в 13:01

Большие черви- аскариды, солитеры выводятся сравнительно легко и не так губительно для организма. С опистерхозом дело посложнее. Методы лечения-разные и каждый лекарь предлагает свое. Но самый лучший лекарь- ты сам. Если захотелось речной карповой рыбы- соблюдай безопасность. Тщательно и продолжительно прожаривай рыбу или вываривай ее, чтобы не осталось подозрительных мест. Если солить, то держать в соли не меньше месяца, чтобы соль впиталась везде. Ну и тщательно вымывать руки.
Ни в коем случае не есть не проверенное мясо диких животных, особенно медведя, кабана и даже лося с маралом. Трихинелез почти не лечится и человек буквально сгорает.

мда уж..
24 июн 2016 в 13:13

Мы всей семьей раз в год пропиваем Немозол, вместе с Хофитолом. Курсом. Очень помогают. Муж много лет думал, что у него аллергия, плюс непонятного характера пятнышки по телу. Пропили-все бяка пропала. В августе опять пить будем. Чувствую, что опять во мне паразиты.

ОТВЕТИТЬ
гостья
24 июн 2016 в 13:47

Как можно узнать, что болен паразитами, и не лечиться?

ААА
24 июн 2016 в 13:49

Жрут всякую гадость, а потом удивляются. Есть надо то, что на месте умеют готовить, а не импортную дрянь здесь и не картофан с борщами где-нибудь в тае.

24 июн 2016 в 14:15

Странно верится что это из за фрукта и суши. Я в Тайланде что только и где только не ела. А суши очень люблю. Раз в неделю обязательно да заказываем сеты себе. И почему то только толстею от этого. Наверное девушка сама себе их загнала, а все на отравление списала. Просто при таком росте изначально вес сам по себе не здоровый.
Девушки конечно желаю побыстрее поправится.

было нечто подобное.
24 июн 2016 в 14:22

У меня была аналогичная ситуация.Я подхватил празитов купаясь в южной стране.Года полтора мучился.Врачи из инфекционной больницы шарахались от меня как от чумного! несли откровенный бред! Чего только не ставили.какие тольео анализы не сдавал! худел и умирал! Сильно изменилась психика! депресия.Поехал в москву в институт тропической медицины.В итоге вылечился.так же перестал пить алкоголь.Алкоголь провоцировал паразитов.Их ,кстати,очень трудно обнаружить! Сдал сотни анализов за год!

Фото пользователя
24 июн 2016 в 14:25

Вот Вам и откушала диковинку - заморский деликатес.
Покупайте продукты модэ ин заморщина, будите здоровы!

24 июн 2016 в 14:35

В нас во всех много разных паразитов живет. Вред они приносят только тогда, когда их становится слишком много. а происходит это при ослабленнлм иммунитете. Обнаружить паразитов не так то просто, они умеют хорошо прятаться. Анализ кала или кровь - малоинформативные анализы.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2016 в 14:38

Самое печальное в этой истории то,что случилась беда у человека, а специалистов по пальцам можно пересчитать. Огромное количество бездарей и неучей в медицинских учреждения..

было нечто подобное
24 июн 2016 в 14:40

Непонятно зачем она приехала в Новосибирск? Если что то тропическое надо было в Москву,если описторхоз ,то причем тут фрукты? Может у нее что и у меня было? Я пил совсем другие лекарства.ну и ,конечно,надо питаться правильно-местные продукты,не курить не пить,мясо и рыбу тоже лучше не есть.раз в год чистить печень.Голодать ей конечно опасно.Ну и вообще непонятно зачем приехать в Новосиб и еще и в платную клинику? Это за ваши деньги Вам даже чуму с оспой найдут!Итого: желаю ей выздоровления! Но мне ,кажется ,надо или в Москву ехать,но точно не в платные клиники!

вылечилась.
24 июн 2016 в 14:54

Я лет 15-20 страдала описторхозом. Узнала об этом только в 2013 году. Зондирование делала регулярно, но тут вся штука в том - КТО и КАК делает эту процедуру. Нашла прекрасную женщину (с высшим мед.обр.), она работает и в 7 больнице,и в частных,многие ее знают. Она нашла описторхов с 1-го раза. Лечилась в платном стационаре.Бильтрицид помогу сразу. Но я соблюдала все рекомендации врача до приеме би-да и после. До сих пор делаю зондирование раз в месяц-два. Все чисто.Рыбу с 2013 года не ем вообще,какой-то пунктик уже,фобия:)Симптомы до лечения были ужасные: высыпания на коже, аллергия, боли. После лечения,конечно же, заработанные болячки жкт никуда не делись, высыпания прошли, аллергия теперь не на все.ЧТо я хочу сказать-если следовать рекомендациям врача,делать зондирование у хорошего доктора, который не будет вливать в вас по 100 гр воды за процедуру,а промоет как следует (в меня за раз могли и 4 литра влить), шансы на полное излечение очень и очень высоки.Всем здоровья!!!

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2016 в 14:58

вроде глисты различных видов одной таблеткой выводятся, разве нет?залечили девчонку бедную, наверно изначально диагноз не правильный поставили, вот и последствия

ОТВЕТИТЬ
Академик Иммунолог
24 июн 2016 в 15:39

Скажу вам одно но ! Не тот червь которого ты ешь , а тот червь который тебя ест . Тут паразиты не при чем - в здоровом человеке паразиты не заводятся . Проблемы с гуморальным иммунитетом у неё нарушены , т.е обмены веществ дали сбой и ЦНС .

ОТВЕТИТЬ
Академик Иммунолог
24 июн 2016 в 15:45

Больше белковой пищи - мясо, рыба , сало - и горчицу можно , поправитесь и кишечник в норму придёт - белок - это строительный материал для человека .

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2016 в 15:48

Елена Ивановна Филина, КМН, Врач высшей категории. Ежедневно спасает людей. Просто так говорить не будет. Сам жив до сих пор только благодаря ей.

....................
24 июн 2016 в 16:08

Я очень люблю есть острое и у меня не будет паразитов ,так как они не "любят " острое !

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2016 в 16:09

То, что сейчас описторхоз иногда и не лечат - абсолютная правда. Так как единственное лечение - это яд, который вместе с гельминтами убивает и печень человека. Сама лечила описторхоз 2 раза, первый раз бельтрицидом, второй - горькими травами. Оба раза удачно, но оба раза чуть не померла, печеночные пробы зашкаливали. Третий раз лечить не пойду.

ОТВЕТИТЬ
Орех
24 июн 2016 в 16:57

Помогает черный орех с едой 2 раза в день американский, он от ста видов паразитов, описторхоз в том числе. Проверено на себе.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2016 в 17:38

В Кольцово надо.. в Вектор..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2016 в 20:16

Я не понял, а чу Первую инфекционку закрыли? Или там вдруг дуоденальное зондирование перестали делать?
Или там врачи хуже ДКБ?
Приехала в "эндемичный" Регион. И пошла по НЕ профильным больницам!
Есть такое, 5е отделение занимающееся именно паразитами в первой инфекционке.
Есть такая доктор Романова, которая лично меня за 2 недели привела в порядок. Посоветовала ставить меньше диагнозов. И отправила с миром....
Кстати тоже суши покушал. Называлось заболевание "отравление рапсом".
Еще в эту горчицу добавляют Е-100 Тартразин.
Да да рапс это горчичка, только разводят ее холодной водой! Со всеми "гомонами счастья"!! У меня шкура горела огнем! И печень отказала, ненадолго. Но неприятно...
Неужто у дамочки страховой полис закончился? что ее по городу Новосибирску шатает?
Кстати у Романовой разные пациенты, в том числе и "экзотические" лечатся!
И вылечиваются насколько знаю...
Бегом в инфекционку! 25 капельниц, и зондирование всего организма обеспечено, и главное БЕСПЛАТНО!!!!
Ну или Романову на такси и СРОЧНО осмотреть, и дать посмотреть АНАЛИЗЫ!!! Она по крови отлично ставит диагноз!!!!!
Я могу сказать доктору только ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

ОТВЕТИТЬ
789
25 июн 2016 в 01:34

Рекомендую на эту тему почитать книги Надежды Семёновой для общего развития. Например, "Очистись и живи без паразитов".

ОТВЕТИТЬ
789
25 июн 2016 в 01:41

И ещё: те, кто лечится от гельминтов, самостоятельно или с врачом, обязательно делайте клизмы во время курса лечения, т. к. гельминты при травле выделяют очень много токсинов и организм нужно чистить. Сама этого не знала, когда в детстве "лечили" от лямблий, потом 2 недели в реанимации, ещё 2 недели в больнице - крапивница и отёк Квинке.

12354
25 июн 2016 в 09:19

"В Брянске дуоденальное зондирование не делают вообще" - после этой фразы дальше читать не стала, бред, это рядовое обследование, тут видимо не только с желудком проблемы у девушки.

ОТВЕТИТЬ
Pobeda
25 июн 2016 в 17:30

Исхудавшей и окошмаренной врачами девушке:
1) Срочно купите в Новосибирске в "Гомеопатическом издательстве" книгу "Исповедь еретика от медицины" и прочтите, что такое Больница и всё, что с ней связано.
2) Немедленно начните лечиться альтернативными методами, и в первую очередь, поголодайте под присмотром врачей от Бога. Уж потрудитесь для себя. Найдите таких.
3) Обратитесь за Советом в Высшие инстанции: к Господу Богу или к своим Ангелам-Хранителям. Думаю, дело именно в этом: видимо рулили Вы в другую сторону.
Всё поправимо. Не умирайте!

регион22
26 июн 2016 в 00:16

чет вспоминается "ну что будем лечить или пусть живет?"

не обратилась бы девчонка к врачам и не было бы всего этого...имхо.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
26 июн 2016 в 07:52

Сначала натощак горькие травки(кора дуба, сосна, пижма, полынь) с недельку. Потом коньячку с косторовым маслом, день в провести дома, выйдет все что можно и гельминты и бактерии и чистка хорошая. Самое лучшее средство. Испытано!

валя
26 июн 2016 в 09:44

Вспомните Вангу предсказание,вымрет вся рыба в морях и реках' рыба уже сейчас вся зараженная особенно летом

Археолог
26 июн 2016 в 11:45

Тайский фрукт тут ни при чём. Можно и от яблока червячков подхватить, была бы к тому причина. А Павлу 2016 хочу сказать следующее: не мелите всякий вздор!

автоМАТ
26 июн 2016 в 18:11

Поделюсь своими килограммами для этой девушки. 30 кг. отдам за раз сразу.

nnn
26 июн 2016 в 19:14

ой, знакомая картина, правда дошедшая не до такой степени. Причина оказалась в психическом состоянии. К психиатру может стоит обратиться? Иногда мы сами не понимаем как доводим себя различными мыслями. Тоже есть не могла почти совсем-испытывала боли. И букет паразитов тоже был.

Житель
26 июн 2016 в 21:05

Все ясно, врачи залечили. Описторхоз тут не при чем, в суши морская рыба, тайский фрукт ничего кроме временного поноса вызвать не может. А вот врачи вполне могут довести до такого состояния. Девушке выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Вадим
27 июн 2016 в 00:39

Я начал худеть от воспаления поджелудочной железы (Панкреотит). Лечился мезимами, линексами и т.д. Мог получить отравления от любой пищи или любого нового фрукта: живот бурлит, понос, слабость и т.д.
Вылечился чаем из высушенных корней одуванчика. Копаются корни одуванчика, моются, нарезаются колечками, сушится 1 неделю, завариваются в чашке или чайнике по 1-2 столовой ложке на 200гр кипятка.

ОТВЕТИТЬ
nnn
27 июн 2016 в 09:24

А ещё почитайте Луизу Хей. Она объясняет природу возникновения заболеваний, в. т.ч. почему у одних людей паразиты заводятся, а у других нет.

ОТВЕТИТЬ
вопрос
28 июн 2016 в 00:26

у меня на теле много красных точек-гемангиом. Это может быть от паразитов? к какому врачу посоветуете обратиться? спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2