20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (304)

Фото пользователя
21 июн 2016 в 17:23

Смотря на этих мелированых с сережками в ушах футболистов я вывел для них название ........команда светских львиц )) вместо всяких комедей клабов и прочих тусовок футболисты должны посещать футбольные поля ,и как сказал один известный господин пахать на них как раб на галерах.

Фото пользователя
21 июн 2016 в 18:27

Коментаторы демонстрируют нправильный подход к проблеме. Они хотят гордиться за достижения других людей, чтобы ктото прыгнул дальше, выше, быстрее и прославил нашу страну (потом например можно фигу валийцам показать на курорте). Это не сработает. Надо чтобы хотели сами добиться того, чтобы прославить страну.

21 июн 2016 в 18:33

в Австрии вообще не показывали этот матч, по крайней мере по спутниковому тв. пришлось смотреть матч Словакия-Англия, зато там был указан параллелльный счет матча Россия - Уэльс. надо сказать, мне было бы вдвое интереснее посмотреть именно матч России, т.к. когда играют две равных команды и до конца счет 0-0 откровенно говоря скучно. жаль конечно, что российскую команду раскатали, но мне больше интересен сам спорт, чем национальная принадлежность.

21 июн 2016 в 18:36

Очень много мыслей после очередного провала нашей сборной, причина,конечно,в системе. Детский футбол не развивается. Я сам занимался профессионально футболом, полный бардак,никому ничего не нужно, нет агентов,которые бы колесили круглогодично по стране и искали юнные дарования в секциях,региональных турнирах,все варится в Москве и в Питере и детей записывают в секции по принципу ближе к дому,потом среди самых бездарных выбирают тех, которык хоть как-то эпизодически может попасть в створ ворот.А потом происходит то,что происходит и это касается не только футбола. Простой пример есть такой олимпийский вид спорта как настольный теннис, в нашем чудном городе у федерации настольного тенниса нет своего помещения. Раньше были тренеровки каждый день в Металлурге,теперь здание отобрали и только два раза в неделю и по пару часов разрешают тренероваться. А потом говорят ну да Китайцы лучшие в мире в этом виде. спорта! Да дело не в нациях, а дело в организации и отношения к этому государства. Уверяю,в нашей стране есть Месси, Рональду и Иньесты,просто они играют где-нибудь в Черепаново и никому до них нет дела.

Фото пользователя
21 июн 2016 в 19:26

Чем так позориться на весь мир, лучше бы сидели дома и в песочнице мяч гоняли. Выгнали Хиддинга - получите ту реальность, которую заслужили.

21 июн 2016 в 20:12

Российский спорт (как и все остальное) - парадокс. На олимпиаду не пускают , футбол ниже плинтуса. А министр спорта " весь в белом " , бодро рапортует.

Однако
21 июн 2016 в 23:45

Ну что ж... Пришлось вспомнить цитаты "великого" тренера ГазМяса...

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2016 в 00:51

Зато наши футболеры-миллионеры все татуированные по локти с сережками, со стрижками как карманные собачки, господи, неужели им совсем не стыдно , ведь вообще не боролись и стояли как столбы, в шоке просто, в

Если бы
22 июн 2016 в 13:42

вот когда было:
"А наши ребята
За ту же зарплату
Уже пятикратно уходят вперед!"
- тогда и играли.