16 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

Герда
21 июн 2016 в 10:21

Совершенно согласна с Кехманом! Хотя изначально была настроена скептически к этому директору Оперного. Есть много свободных площадок. А решили именно у Оперного в день премьеры. Обалдеть!

ОТВЕТИТЬ
Герда
21 июн 2016 в 10:21

Совершенно согласна с Кехманом! Хотя изначально была настроена скептически к этому директору Оперного. Есть много свободных площадок. А решили именно у Оперного в день премьеры. Обалдеть!

ОТВЕТИТЬ
АнтиКехман
21 июн 2016 в 10:25

Вот в данной ситуации, Кехман ни разу не подумал о своих зрителях, которые КУПИЛИ билеты и запланировали идти на премьеру! Очередной минус в копилку Кехмана. Не понимаю, как на этот Кехмановский беспредел смотрит власть??? Мездрича на ровном месте убрали, а этот творит что хочет и все с рук сходит.
Опозорил театр уже что хуже некуда(((( стыдно ..... должно быть ....(((

ОТВЕТИТЬ
местный
21 июн 2016 в 10:38

Уважаемый банановый король! Ну поймите вы уже,Новосибирский Театр Оперы и Балета это не ваше,вас не приняли,ваш пафос,пиар и попытки заработать, больше подходят для шоу на тв. Попробуйте свои таланты руководителя, в Цирке или Зоопарке ,только прошу вас не нашего города!! Да и реклама с вашим участием там ,будет куда более гармоничнее, нежеле рекламируемая вами сейчас.Надеюсь ваши покровители поймут это в ближайшее время и оправят вас по назначению...

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2016 в 10:45

Из двух спорящих неправ тот, кто умнее. Именно про подобную ситуацию сказано.

золотая середина
21 июн 2016 в 10:45

Как то, в пылу холивара против Кехмана все быстренько забыли о самих артистах и зрителях.Люди приезжают в Новосибирск что бы порадовать горожан перформансом а тут такая котовасия.Гадко.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2016 в 10:46

Что за бред? Напротив театра, но не на ступенях. Никто никому не помещает.
На кой черт надо было отменять премьеру?
Попиариться снова?

ОТВЕТИТЬ
татьяна
21 июн 2016 в 11:14

Не нужно тратить эмоции на такого человека, как господин Кехман. Он абсолютно последовательно и осознанно себя ведет. Интеллигентным и разумным жителям города Новосибирска это не интересно, он сам не интересен. Давайте лучше послушаем концерт и по обсуждаем в СМИ профессиональную технику его исполнения:с душой играли музыканты или только технично, без ошибок. А то мировой уровень, мировой уровень...Нам что-то мешает, чего-то не хватает. Покажите уровень! Докажите, что он мировой не важно где, в каком месте и тем более по поводу!

21 июн 2016 в 11:15

Карабас Барабас сердиться на Буратину?

Какая трогательная забота о зрителях! Сначала отменили Тангейзера - заботились о нашей нравственности и чувствах верующих, теперь отменили Дон Кихота - заботятся о нашей безопасности. Между этими событиями - несогласованный ремонт, спорный интерьер, подорожание билетов, перепостановка спектаклей, тигр на сцене, неоправданно затянутые антракты ... Наш Оперный достоин самой доброй славы, а прославился на всю Россию скандалами.

горожанин Нск
21 июн 2016 в 11:32

Локоть напоминает людей из кинокомедий, которые повсюду расхаживают с лозунгами, пока другие работают. Сплошные праздники у него.

ОТВЕТИТЬ
михель
21 июн 2016 в 11:32

Некоторые ошибочно полагают, что количество купленных билетов должно строго соответствовать пришедшим на спектакль зрителям. Но это не так. Некоторые покупают билеты просто чтобы провести приятно время в театральном буфете. Для людей, оставляющих каждый день в ресторанах десятки тысяч, купить билет - это просто копейки.

Фото пользователя
21 июн 2016 в 12:43

Что ж ты, Кехман, сдал назад ?

ОТВЕТИТЬ
Шляпа
21 июн 2016 в 13:00

Забавное наблюдение: все возмущены отказом Кехмана, но никто не возмущается, что уважаемая мэрия за 70 лет не создала в центре города ни единого приятного места. Все утыкано заборами, элитными домами и бизнес-центрами. Негде сыграть симфонию Шостаковича летним вечером, кроме ступеней Оперного. Оперный тоже бы сдали под ТЦ, но это горожане точно заметят. Вот и стоит он один в своем крошечном скверике, загороженный лысым мужиком.
И все довольны. Есть Первомайский сквер размером с ограду деревенской избы, да Центральный парк со скрипучими качелями. Оттуда до сих пор не выгнали шашлычников, интересно?
Мэрию не заботит, что в городе нет приятных мест, где можно расслабленно гулять, сидеть с чашкой кофе, любуясь цветами, слушать тишину и птичек, а не басы из иномарок и рекламу быстрых займов, орущую из ларьков. Город похож на барахолку, город неудобен, в нем нечем дышать, не на что смотреть. Но мэрия хорошая, Мэрия играет Шостаковича раз в год.

ОТВЕТИТЬ
Шляпа
21 июн 2016 в 13:06

Еще одно забавное наблюдение. В год, когда я заканчивала школу, по всей стране 22-го июня гремели выпускные. Мы с классом, в том числе и я, веселились всю ночь до упаду, употребляя алкоголь, а утром пошли встречать рассвет. Тем же занимались остальные 10-15 тысяч школьников НСО во главе с родителями, учителями и пожелавшими посетить какую-нибудь школу чиновниками. Никто не помнил про День скорби, никому в голову не приходило переносить выпускной и устраивать траур. У одноклассницы бабушка-ветеран, она с нами плясала, желаю ей еще у правнуков на выпускном поплясать.
И вдруг, в 2016 году, читатели НГС возмущаются премьерой балета 22-го июня. Почему не возмущались предыдущие 75 лет? Почему? Вот ты, ставящий мне минус, отпишись, почему ты не разогнал мой выпускной?

ОТВЕТИТЬ
V_V
21 июн 2016 в 14:05

Настоящий день скорби для России - это день подписания беловежских соглашений.
А 22 июня - это день скорби для Германии, потому что именно эта страна в этот день совершила глупость.

21 июн 2016 в 14:26

Психует Кехман. Хороший знак. Не может не радовать. Надеюсь, мэрия ему этой "инвективы" не простит.

21 июн 2016 в 16:11

Это концерт для граждан страны. Концерт памяти. "Уважаемый" директор театра должен был сам инициировать концерт своими силами. БЕСПЛАТНО, для всех желающих. Уж сил у него и ресурсов достаточно. Любой артист бесплатно выступит на таком памятном мероприятии. Но он наверное не знает какая это дата и чем она памятна для нашего народа. Вот это печально. И это уже не исправить.