14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (456)

20 июн 2016 в 11:17

Первый раз я не против Кехмана. Мэрия думает, что ей по определению нужно все давать и предоставлять? Комментарии НОВАТа более, чем конструктивны, что не скажешь о госпоже Терешковой.
Дорогие представители мэрии, а когда вы не согласовываете марши/митинги/праздники без всяких видимых причин, как вы думаете, какая реакция на вас? когда вы идете на поводу у никому непонятных православных активистов и пр, а? Причем в это время никто ничего не проводит, вы просто (понятно почему, конечно) отклоняете заявки или тянете до последнего с согласованием. Мой вывод однозначен- оперный прав и вины тут никакой нет. Прикрываться ветеранами низко, для низ не принципиально сколько метров от чего сидеть

Эми
20 июн 2016 в 11:43

Ни одна из договаривающихся сторон не была "на высоте". Да и переговоров не было. Спустили прилюдно собак друг на друга и весь разговор на этом закончился. А мы тут копья ломаем....

lora
20 июн 2016 в 12:12

а мне кажется, что кроме как в скандалах наш оперный ничем и не отметился. Очередной пиар. Жаль, а был приличный театр. И рекламы не надо было все и так валом валили. Последняя реклама просто "порадовала". Верх искусства! Спектакли как банку сметаны продаем.... Докатились...

эстер
20 июн 2016 в 12:41

На лицо явное не понимание друг друга. Я думаю, что и руководство театра и мэрия знакомы. Делается это просто. Мэрия звонит руководству оперного и говорит точные даты и время, которое им нужно для выступления оркестра.. обсудили на словах, подумали, пришли к решению, а дальше обменялись служебными записками, официальными письмами и иными бумагами. Вопрос решен и слон из мухи не раздут.

20 июн 2016 в 12:42

как я не импонирую ЛОктю - решительность Кехмана мне больше по душе. Аргументировано и четко.
Кехмана в мэры!!!

Имхотеб
20 июн 2016 в 12:57

1. Нельзя игнорировать просьбу мерии, это минимум не красиво.
1.1. По моему скромному мнению, господину Диреткору Новат, или кому нибудь из его администрации, следовало связаться с мерией и уточнить, а возможно и урегулировать вопросы.
2. Господам из Мерии, не помешало бы более конкретно формулировать свои просьбы.
А так конфликт на лицо. И судя по развитию. будет продолжен.

Фото пользователя
20 июн 2016 в 16:25

ничего достойного нет в том чтобы помешать концерту в День памяти и скорби.

Молчун
21 июн 2016 в 02:25

Для меня фамилия Терешковой впервые прозвучала в связи с какой-то скандальной выставкой, кажется с "Зоофилией". Тогда подумалось - ну, не иначе, какой-нибудь искусствовед. Назначил ее Локоть ведать разом и культурой, и молодежью, и спортом. Ну, думаю, должно быть сильный грамотный менеджер, раз такое разнообразие потянет. Сейчас смотрю на всю ситуацию, возникшую на пустом месте исключительно из-за полного чиновного непрофессинализма и стало интересно - кто же вы, г-жа Терешкова. Читаю и обалдеваю - "Справка: Анна Васильевна Терешкова родилась в 1969 году в Новосибирске, закончила Новосибирский медицинский институт по специальности "педиатр". Анна Терешкова работала переводчиком, затем менеджером ЗАО "Восход-Бейкер". С 2010 года являлась начальником отдела, затем директором филиала "Сибирский центр современного искусства".
Т.е. человек выучился на врача, поработал переводчиком, потом в сети пекарен, прославился странноватыми выставками и теперь командует в городе культурой, молодежью и спортом. Ну, молодежь - допустим педиатр, культура - СЦСИ (что весьма спорно). Но вот спорт с пекарнями никак не вяжется. И в памяти дедушка Крылов "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Впрочем, это отличительная черта кадровой политики мэра.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2016 в 10:12

Все что связано с именем КЕХМАН---один большой скандал, гнать его из нашего города и все кто ему подпевают вслед за ним же, достал со своими выпадами.

ОТВЕТИТЬ
*****
21 июн 2016 в 13:46

Начинаются предвыборные дрязги!....

Дмитрий Михалыч
21 июн 2016 в 20:30

Кехману не пора убраться из нашего города ? Он здесь чужой. Он здесь ведёт себя, как слон в посудной лавке. Позорит наш Оперный Театр.

Qwerty
22 июн 2016 в 18:36

Уважаемые жители нашего прекрасного города! Как вы понять не можете, что кроме плохого Кехмана в театре работают еще очень много порядочных и честных людей. Как они должны реагировать на то, что вход в театр на осмотр той большой работы, которую они проделали будет фактически перекрыт этой импровизированной сценой! Имеется ввиду Дон Кихот, правильно сказал Кехман - это элементарное неуважение к коллективу театра! Руководители не могут, а скорее не умеют договариваться друг с другом! Вот в чем проблема!

Загрузка...