13 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (456)

Фото пользователя
19 июн 2016 в 18:46

Спусти на землю. Разве не знали, что только в НОВАТе принцы, и король Кехман?)))

19 июн 2016 в 19:29

Да, это прекрасно на самом деле! Я изначально поддерживал ту идею, что именно человек, доказавший свою состоятельность во фруктовом бизнесе, приехал к нам, чтобы внедрить инновации и в нашу культурную жизнь сделать ее более свежей, начиная, кстати, с, казалось бы, мелочей - того же названия театра. Не нужно бояться новаций!! Театр не место для шоу на ступеньках. И то, что доверие Кехману оказывает правительство и лично президент, говорит о том, что это достойный человек.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2016 в 19:46

На самом деле, все это порядком поднадоело. Может быть, Кехман и на самом деле неординарный человек - ведь, чтобы привезти массу фруктов из той же Африки и продать достаточно свежими, необходим талант. Но причем здесь этот шум вокруг Дон Кихота и Шостаковича? Все-таки и то и другое - культура! Особенно мне обидно за наше правительство и президента - они делают все, что могут, а здесь, в Новосибирске, сплошные междуусобицы!

Владимир
19 июн 2016 в 20:20

Бардак какой-то, когда градоначальника не слушаются люди, живущие в городе, кторым руководит Мэр!

19 июн 2016 в 20:26

Руководитель департамента культуры не знает, что у любого театра заранее расписаны все спектакли? Из чего она вообще шум подняла? Госпожа Терешкова, вы вообще знаете , что такое репертуар? И как его найти в интернете? При чем тут Кехман? Могли и в первомайская сквере устроить и в филармонии. Или нечем аренду заплатить?

19 июн 2016 в 20:31

На самом деле все просто - сколько людей, столько мнений. Это - объективная реальность. И при чем здесь все эти кехманы, концерты итд. Мир полон противоречий и в основном они замешаны на больших деньгах. В этом и смысл. Только это к нам, комментаторам, не имеет никакого отношения.

здравомыслие
19 июн 2016 в 21:20

Вообще чиновнику многое можно простить,если он в основном справляется со своей работой. И ляпы отдельные,и глупость если какую сморозит - посмеемся и ладно,все мы люди.
Но вот что совершенно недопустимо,это неумение работать с людьми,с самыми разными разговаривать и договариваться. Даже если вы друг-друга терпеть не можете,изволь засунуть свои капризы-эмоции в одно место,сесть за стол и спокойно, без истерик договориться,найти компромиссные решения.От твоих решений порой судьбы многих тысяч людей зависят,и права на капризы-истерики нет.
А если не можешь, обиды-эмоции разум застят - увольняйся.
И там хоть на кулаках деритесь - ваши дела-проблемы.

19 июн 2016 в 21:44

ДАЕШЬ Кехмана в МЭРЫ!!!!!! ура-ура-ура

ОТВЕТИТЬ
maTata
20 июн 2016 в 00:18

как встретили человека такой ответ и получили. поделом.

20 июн 2016 в 00:21

Можете меня забанить, редакторы НГС, но я понимаю почему так много коментов, защищающих директора НОВАТ-люди которые действительно негодуют по факту такого поступка этого человека в отзывы просто не попали. Получается, что возмущаться(а моё сообщение было в пределах человеческих норм) нельзя, надо расслабится и получать удовольствие. Спасибо большое.

коняжка
20 июн 2016 в 01:42

А зачем Кехману популярность дополнительная и политический вес? Он же не певец Киркоров, когда вброс повышает кассовый сбор.
Как я вижу - он доживает последние месяцы на своей должности, банкрот, всем должен. Народной любви нет. К чему эти танцы вприсядку под баян?
Объясните, кто грамотен.

ОТВЕТИТЬ
Лин
20 июн 2016 в 03:51

Почитала комментарии. Так забавно видеть, как вдруг много стало в нашем городе защитников у Кехмана и подпевал этим же защитникам. Такое ощущение, что проработка данного вопроса в определенных кругах прошла, и федеральные денежки потекли, в том числе, и на оплату неусыпного труда этих самых плюсующих:)

ОТВЕТИТЬ
Юпитер
20 июн 2016 в 08:49

Мэрия щёки надула!
Хотят на халяву послушать симфонию, а то что ветераны которые в бараках живут не поедут туда им не интересно!
А почему они не поедут?
- Потому что никто им автобусы не предоставит, придётся самим топать до центра с окраин.
А мэрия нашла ещё один способ (на фоне этой ситуации) выставить Кехмана плохим человеком. Видимо у мэрии есть кандидат на должность выше упамянутого!
Мэрия хочешь помочь? - Делай полезные дела для ветеранов, а ни симфонии играй.

Фото пользователя
20 июн 2016 в 10:13

Действия мэрии давно не вызывают уважения и доверия горожан, это относится ко всем отделам данного объекта. Вопрос - когда разгонят ныне занимающих должности?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
20 июн 2016 в 11:09

Стыд-то какой! Какое неуважение к памяти погибших на войне, умерших в госпиталях, Ленинграде, концлагерях! Просто плевок в лицо всем жителям. Не вижу ума ни у театра ни у мэрии. КАК можно скандалить по ТАКОМУ поводу. Ни стыда, ни совести. Впрочем, откуда они, если НЕТ УМА. Стороны с удовольствием топчут нашу историю и память. И ведь они все государственные люди. Чудовищно.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2016 в 11:17

Первый раз я не против Кехмана. Мэрия думает, что ей по определению нужно все давать и предоставлять? Комментарии НОВАТа более, чем конструктивны, что не скажешь о госпоже Терешковой.
Дорогие представители мэрии, а когда вы не согласовываете марши/митинги/праздники без всяких видимых причин, как вы думаете, какая реакция на вас? когда вы идете на поводу у никому непонятных православных активистов и пр, а? Причем в это время никто ничего не проводит, вы просто (понятно почему, конечно) отклоняете заявки или тянете до последнего с согласованием. Мой вывод однозначен- оперный прав и вины тут никакой нет. Прикрываться ветеранами низко, для низ не принципиально сколько метров от чего сидеть

Эми
20 июн 2016 в 11:43

Ни одна из договаривающихся сторон не была "на высоте". Да и переговоров не было. Спустили прилюдно собак друг на друга и весь разговор на этом закончился. А мы тут копья ломаем....

lora
20 июн 2016 в 12:12

а мне кажется, что кроме как в скандалах наш оперный ничем и не отметился. Очередной пиар. Жаль, а был приличный театр. И рекламы не надо было все и так валом валили. Последняя реклама просто "порадовала". Верх искусства! Спектакли как банку сметаны продаем.... Докатились...

эстер
20 июн 2016 в 12:41

На лицо явное не понимание друг друга. Я думаю, что и руководство театра и мэрия знакомы. Делается это просто. Мэрия звонит руководству оперного и говорит точные даты и время, которое им нужно для выступления оркестра.. обсудили на словах, подумали, пришли к решению, а дальше обменялись служебными записками, официальными письмами и иными бумагами. Вопрос решен и слон из мухи не раздут.

20 июн 2016 в 12:42

как я не импонирую ЛОктю - решительность Кехмана мне больше по душе. Аргументировано и четко.
Кехмана в мэры!!!

Имхотеб
20 июн 2016 в 12:57

1. Нельзя игнорировать просьбу мерии, это минимум не красиво.
1.1. По моему скромному мнению, господину Диреткору Новат, или кому нибудь из его администрации, следовало связаться с мерией и уточнить, а возможно и урегулировать вопросы.
2. Господам из Мерии, не помешало бы более конкретно формулировать свои просьбы.
А так конфликт на лицо. И судя по развитию. будет продолжен.

Фото пользователя
20 июн 2016 в 16:25

ничего достойного нет в том чтобы помешать концерту в День памяти и скорби.

Молчун
21 июн 2016 в 02:25

Для меня фамилия Терешковой впервые прозвучала в связи с какой-то скандальной выставкой, кажется с "Зоофилией". Тогда подумалось - ну, не иначе, какой-нибудь искусствовед. Назначил ее Локоть ведать разом и культурой, и молодежью, и спортом. Ну, думаю, должно быть сильный грамотный менеджер, раз такое разнообразие потянет. Сейчас смотрю на всю ситуацию, возникшую на пустом месте исключительно из-за полного чиновного непрофессинализма и стало интересно - кто же вы, г-жа Терешкова. Читаю и обалдеваю - "Справка: Анна Васильевна Терешкова родилась в 1969 году в Новосибирске, закончила Новосибирский медицинский институт по специальности "педиатр". Анна Терешкова работала переводчиком, затем менеджером ЗАО "Восход-Бейкер". С 2010 года являлась начальником отдела, затем директором филиала "Сибирский центр современного искусства".
Т.е. человек выучился на врача, поработал переводчиком, потом в сети пекарен, прославился странноватыми выставками и теперь командует в городе культурой, молодежью и спортом. Ну, молодежь - допустим педиатр, культура - СЦСИ (что весьма спорно). Но вот спорт с пекарнями никак не вяжется. И в памяти дедушка Крылов "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Впрочем, это отличительная черта кадровой политики мэра.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2016 в 10:12

Все что связано с именем КЕХМАН---один большой скандал, гнать его из нашего города и все кто ему подпевают вслед за ним же, достал со своими выпадами.

ОТВЕТИТЬ
*****
21 июн 2016 в 13:46

Начинаются предвыборные дрязги!....

Дмитрий Михалыч
21 июн 2016 в 20:30

Кехману не пора убраться из нашего города ? Он здесь чужой. Он здесь ведёт себя, как слон в посудной лавке. Позорит наш Оперный Театр.

Qwerty
22 июн 2016 в 18:36

Уважаемые жители нашего прекрасного города! Как вы понять не можете, что кроме плохого Кехмана в театре работают еще очень много порядочных и честных людей. Как они должны реагировать на то, что вход в театр на осмотр той большой работы, которую они проделали будет фактически перекрыт этой импровизированной сценой! Имеется ввиду Дон Кихот, правильно сказал Кехман - это элементарное неуважение к коллективу театра! Руководители не могут, а скорее не умеют договариваться друг с другом! Вот в чем проблема!

Загрузка...