29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (775)

15 июн 2016 в 20:28

Ничего красивого в тату не вижу. А на ляшках у девок смотрится особенно отвратительно...

трындец
15 июн 2016 в 20:40

"А вот вчера на пляже на Юго-Западном жилмассиве реагировали не очень адекватно"
Да нет как раз АДЕКВАТНО реагировали.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2016 в 20:49

Я наверное по современным прогрессивным меркам извращенец, но я обожаю красивое стройное женское тело без металла, наколок и лишних намулёвок. Ну это просто эстетический кайф, что ли.

Что касается простого общения, мне приятнее общаться с людьми, у которых на теле и в одежде нет ничего вызывающего. Просто удобнее обмениваться информацией и эмоциями. Ничего не отвлекает.

Но я совершенно не против всей этой моды. Пусть люди самовыражаются, показывают свою индивидуальность. Это их право. И мне проще выбрать себе близких по духу и им.

Buch
15 июн 2016 в 21:26

Когда начинаешь по настоящему ценить душу человека, любая, даже самая красивая сама по себе татуха, на теле смотрится как инородное клеймо

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2016 в 21:43

Пользуясь случаем хочу сказать спасибо отцу, "Отец. огромное спасиБо, за то ,что у меня нет татуировок", дай мне силы Вселенная воспитать своих сыновей так же!

ОТВЕТИТЬ
nso
15 июн 2016 в 22:10

Вот вроде и красивые сами по себе рисунки, но что-то неуловимое случается когда их наносят на тело. То ли что-то с энергетикой связано, то ли что, но ощущения татуированное тело вызывает не очень приятные.

ОТВЕТИТЬ
Ворчун
15 июн 2016 в 22:45

Новосибирск как всегда блещит вкусом и интеллектом

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 00:16

Выбирал кто будет делать нам сайт. Два одинаковых предложения по качеству и цене. Один исполнитель с тату, другой нет. Работу получил тот у которого нет тату. И так во много, и думаю, так поступил бы не только я. Делайте тату сидите без работы! )))

ОТВЕТИТЬ
Вит
16 июн 2016 в 07:39

Тату полезная вещь в морге при опознании или как отличительная черта преступника. Те кто делают тату сознательно ограничивают свои карьерные возможности. Работодателям ( в т.ч. государству ) не нужны сотрудники которые в глазах клиентов ассоциируются с папуасской и криминальной культурой.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 09:13

Ну маленькая татуировчка- еще куда не шло, а картины по всему телу- вообще уродство, что бы кто не говорил. Можно носить одежду с авторскими картинами, ее, по крайней мере можно снять, а красивее загорелого чистого человеческого тела естественного цвета ничего нет!

Прохор Татуированый
16 июн 2016 в 10:09

уважаемые коментаторы, а вам собственно какое дело, личное дело каждого что он со своим телом делает, как говорится не нравиться не смотрите, вас кто-то заставляет смотреть и вглядываться, НЕТ ни кто, так и нечего осуждать!!! а завидовать не хорошо, люди развлекаются как хотят и вы в том числе тоже не без греха как говорится, так что не суйте свой нос туда куда не просят. мир всем!)

16 июн 2016 в 10:16

Может ли барс изменить свою кожу? А вы дети Божьи и если вам чего то не хватает, то научитесь видеть и рассматривать всё живое и природу и таким образом вы получите удовлетворение своей душе и знания.

alsodeep
16 июн 2016 в 11:21

Все молодцы, и кто делает и кто не делает. Бывает красиво, бывает нет. Считаю, что это личное дело каждого. А всех кто осуждает, советую задуматься, кто сам без греха)))

16 июн 2016 в 11:24

Не важно, что о тебе говорят, главное, что о тебе говорят. (с)

16 июн 2016 в 11:26

Глянула комментарии и плюсы-минусы к ним, очередной раз убедилась, что курятник царит над разумными людьми. Тату может нравиться или не нравиться, это нормально, но аргументы, которые приводили противники тату лишний раз показывает, что в мозгах этим людям пора наводить уборку. Особенно жаль потомство этих людей, если отпрыск сделает эту несчастную тату, ему тут же начнут полоскать мозги, как это уродливо и фуфу, если не хуже.
А тем, кто не боится отличаться от серой массы - респект, сама я боюсь боли и поэтому не ношу тату ) но всегда любуюсь мастерски сделанным рисунком, если попадется на глаза, видела у одной официантки тату, словно сделанное акварелью, есть такая техника, изумительно смотрелось.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 12:03

Я, честно говоря, не знаю, как к этому относиться. Вот послушаешь, что они говорят - вроде да, вот какой-то смысл в этом есть. Ну вот все же как хотят живут? Я вот пьянствовал в юности, конкретно так. Тоже там какое-то событие - и в бар куда-нибудь. Событие одно - пиво, другое - водку, третье - текиллу. Ну и у нас тут, на окраине - вино дешевое в подъезде так-то тоже самое то было. Или водку из горла перед линейкой школьной. Девчонки у нас-подружки жили на 5-м - мы к ним пешком с 4-го ходили. Так зимой по пути бутылку водки на двоих для сугреву просто выпивали. Вот тоже... что это было? Романтика же..? Самовыражение? или как?:)) Но вот я-то завязал сейчас, и почти никаких следов, видимых по крайней мере:) от этой романтики юношеской - только дырка в черепе от трепанации - шрам виден только когда коротко подстригусь. А однклассник умер давно уже. От той-же романтики. А недавно - пару лет назад - из параллельного класса товарищ от нее же скончался, в итоге. Тоже, кстати, у него тело было все в произведениях искусства - правда те были "настоящего" происхождения - из мест не столь отдаленных. Не знаю я, честно говоря. Думать КАЖДЫЙ наверное обо всем этом должен - как ему самовыражаться, как это все во внешнем мире должно проявляться. О последствиях, самое главное, не забывать тоже думать - просто размышлять. И это будет самое лучшее. Наверное.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 14:08

Сейчас люди с тату не выделяются, выделяются с их отсутствием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 14:52

У меня тату нет, хотя отношусь к ним нормально. Восприятие нашего народа к тату, ну очень сильно устарело. Многие рубашку со штанами себе подобрать не способны, но будут кричать ,что другие носят на себе уродство. У многих людей есть какие-то шаблоны жизни,либо придуманные, либо навязанными с детства. Все, что выходит за рамки, и есть ,что- то неправильное и отрицательное. У каждого в глазах свой мир, тот, который он способен воспринимать. Когда то в СССР были "стиляги" (люди одевающиеся в цветную, яркую одежду, которую сейчас носят все), к ним относились примерно так же ,как сейчас к людям с татуировками. Так и живем.

Обеспокленный за здоровье кожи
16 июн 2016 в 15:04

А о том, что через несколько лет рак кожи появится, какая есть информация?
Применяемые краски канцерогенны? Это проверено при воздействии на кожу в течение 10-20 лет, и в какой дозировке: одна маленькая змейка, или всё тело зататуировано??? Или всё на "авось"?

Фото пользователя
16 июн 2016 в 17:20

Вот сколько религий -столько и мнений .Вот буддисты относятся серьезно к душе,а тело-временная оболочка,и можно его и менять и разрисовывать...Тело-тленно.Поэтому абсолютно безразлично что человек будет на себе рисовать,менять,удалять..Главное-душа.Тату-это искусство,люблю красивые тату(уж если делать),а разливную синеву-нет.Тату многое скажет о его носителе

Фото пользователя
16 июн 2016 в 17:41

Прикольно! Тоже хочу! Но в 32 не поздно ли?

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 23:40

Дело, конечно, каждого иметь или не иметь! Но лично для меня-это как в одном костюмчике всю жизнь ходить.

17 июн 2016 в 08:37

Тюремные татуировки, понятно, свои там правила. А татуированное общество - это деградация до племен первобытных людей, потому что именно они начали разукрашивать себя! И вот, в процессе развития общества ушли мы от этого занятия! Деградирует общество!

Фото пользователя
17 июн 2016 в 08:45

Свобода ВОЛИ , как говорится! Пусть выражают себя так,если по другому не могут. Мне очень не нравится,хорошо что у мужа нет , все делали в армии,а он нет - любимка!!!! Особенно не нравится на девушках , это как метка грязная....Я понимаю МАГИ делают или ВОЛХВЫ, они хоть понимают, что это и как воздействует . Почему то, люди с тату у меня вызывают жалость ,хочется их обнять и обогреть, чем то они обижены и ущемлены....не хваткой любви.

Анонимка
17 июн 2016 в 10:25

Работаю в крупной компании, на хорошей должности, неплохо получаю, есть "вышка", давно замужем. И, да. Есть татуировка! Большая, цветная и красивая!
Просто потому что так хочу и так нравится.

При чем здесь мода? Какие комплексы? Вы о чем?
Человек хочет-делает, не хочет не делает.
Если есть татуировка-не значит, что человек пустой или деградант.

И, если честно, полно "пустых" и закомплексованных людей и без татуировок - просто бревнА в своем глазу не видят.
И не надо тут что "грех" и "грязные метки"....

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2016 в 15:09

Дикарство какое-то. Я ещё понимаю, если это обозначение принадлежности к какой то "касте" или социальной группе - род войск например или тюремной иерархии. А так скалящуюся рожу на пол тела набить - бред.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2016 в 16:24

Мода на исправление форм, тату, пирсинги- это современность и притом дикая. Чего ты там наколол- известно только тебе. Бывалые люди в лучшем случае высмеют. По мне -похоже на мазахизм, членовредительство.

Надя
17 июн 2016 в 20:52

Мне без разницы, носит тату человек или нет. Это исключительно его дело, никогда не спрашиваю что обозначает и т.д. Ну максимум может рисунок не понравится, вернее качество. Бывают откровенные партаки и много, а так - не моё дело. Но от людей у нас в шоке, была свидетелем как на девушку кинулись пьяные мужики из-за тату в реалистике, природа. Вот вы пишите, типа девушки уродуют себя. Вам какое дело, не вам с ними детей рожать. Куда хуже выглядят люди без тату, которые проявляют такую агрессию, это не нормально.

От " серой массы " надо отличатся умом и сообразительностью. Хорошим образованием. А не тем , что накололи нечто на тело . А может кто то дальше всех плюнуть может. Это тоже отличие от серой массы ?
А те кто тату делает. Если Вы такие крутые художники то где ваши галереи , выставки, международное признание, членский билет союза художников и т.д. Пишите картины на холсте лучше , есть шанс при жизни стать известным и богатым. Потом потомки Ваши не мумифицированой кожей с тату из могилы владеть будут , а картинами . Век помнить будут.

19 июн 2016 в 01:39

Когда же у нас научатся ценить личное пространство? Есть своё, а есть чужое. Как влияет наличие рисунка у ДРУГОГО человека на каждого негодующего комментатора? Меня больше раздражает мусор на улицах города, бездомные и прочие язвы на теле города. Например, паренек с райончика. С трудом закончил ПТУ, работает грузчиком, из развлечений предпочитает пиво на лавочке с другими пацанчиками. Но его тело храм без тату. И вот молодой человек с хорошим образованием и работой, НО с рисунком на теле. От кого больше пользы? Ответ очевиден.

пастила
19 июн 2016 в 18:10

мне евгений понравился:) не изза татуировок а внешностью:) п у александра клоун зачетный! татуировки не поддерживаю, но клоун какойто интересный и такого ни у кого нет и парень весельчак!

Тётенька
19 июн 2016 в 21:54

У моего папы есть тату на правой руке - никогда и в голову не приходило обсуждать, хорошо это или плохо, красиво или нет. Просто тату ЕСТЬ и всё.
Себе не набивала и не буду уже точно, а вот если дочь захочет набить- её дело, отговаривать не буду. Кстати, папе сейчас 75 лет, и тату смотрится до сих пор неплохо.

Дмитрий
20 июн 2016 в 11:03

Вот читаю комментарии и радуюсь, столько "экспертов" в Новосибирске! Прям молодцы. Ну все знают, и самое главное делятся знаниями безвозмездно. И как в старости "ФИ" будет, а как в молодости - по глупости, и как потом жалеть будут, и в комплексах разбираются похлеще психотерапевтов. Оставьте хоть координаты свои, буду за советами к вам обращаться, а то живу неправильно похоже.

21 июн 2016 в 10:22

Сегодня в нашем обществе, чтобы выделиться достаточно ничего себе не набить, нигде ничего не проколоть и ходить с обычной прической, тогда ты будешь точно в центре внимания)

Шерлок
22 июн 2016 в 08:05

А знаете чем хороши вот такие татуировки? то что когда человека убьют его можно легко опознать, даже маньяку который будет расчленять тело, будет не просто если все тело будет усыпано тату, так что это еще защита и помощь следователю.

12 июл 2016 в 11:12

В автобусе бабуля удивленно рассматривает девицу с тату из иероглифов.
— Чё пялишься, старая? В твое время татушек не было?
— Доця, в мое время всё было. Я китайский преподаю, вот и пытаюсь понять, почему у тебя на шее написано «повторно не замораживать»

БезТату
23 июл 2016 в 06:56

В подростковом возрасте очень хотела сделать татуировку. И сестра тоже. Всю жизнь благодарны родителям за то, что они вовремя "мозги промыли" и нет у меня на теле ни птичек, ни кисок, ни рыбок...Но тату выбор каждого, я не осуждаю.

tatu_free
9 авг 2016 в 16:56

Тату на ляжках у девушек с фото некрасивые. Зачем вообще набивать тату на этом месте. Сразу зрительно укорачивается нога. А ноги то и так не длинные.
А вот с черепами как раз тату интересно смотрится.