26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (775)

15 июн 2016 в 13:35

Круто смотрится только Евгений 25 лет мастер спорта, остальные бяяяка

QQQ
15 июн 2016 в 13:44

Мда, еще лет 5 назад смотрела на ушедших в тату-индустрию знакомых (я про мастеров, зарабатывающих на этом) как на дурачков, а теперь вижу, что золотую жилу открыли ребята, деньги текут рекой. Ну а те, кто себе набивает, чем думают, интересно.Стадным чувством движимы? Выделиться этим не получится, тату уже мейнстрим дальше некуда, даже рисунки у большинства похожие. Смыть с себя, когда в моде будет чистая кожа, не получится.

ivrach
15 июн 2016 в 14:06

Всем привет, я врач и у меня есть татуировки ;D всем пока)

ОТВЕТИТЬ
QQQ
15 июн 2016 в 14:09

Для тех, кто "не такой" и "не как все". Примеры из жизни. В советское время прийти в школу не в форме. Или с бритыми висками. Прилюдно сообщить, что в пионеры ты вступать принципиально не станешь. В начале 90-х ходить по городу с булавками в лице, например. Учиться и жить в то время на рабочей окраине, будучи хилым длинноволосым мальчиком с серьгой в ухе. Про предыдущие поколения, которые рисковали свободой за право выделяться из общей массы, вообще молчу.
Это вам, ребята, не в лояльном 2016 набить цветную картинку. С таким прошлым сейчас я и мои друзья не стали благочестивыми бабулями и дедулями и можем повторить, но с возрастом пришло осознание, что внешние проявления вторичны. Проще говоря, умом выделяться надо, остальное смешно.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
15 июн 2016 в 14:09

Бесплатно даю идею для массового бизнеса будущего по снятию татуировок, когда нынешние маргиналы пенсионерами станут

ОТВЕТИТЬ
ivrach
15 июн 2016 в 14:10

Ну все, пойду сейчас же уволюсь, а то все равно никто не пойдет ко мне лечится из-за татуировки(

Атлетичный Жора
15 июн 2016 в 14:14

Евгений. мастер спорта "Окружающие оборачиваются, что-то говорят за спиной — постоянно, равнодушных нет"
Твоя татуировка, мягко говоря... В общем, она лишь повод, чтобы поглазеть на тебя. Ты и без неё хорошо выглядишь.

Переменный Жора
15 июн 2016 в 14:20

У меня нет тату и не будет, лишь только потому, что я понимаю, что то, что нравится и хочется сегодня, завтра может разонравиться и расхотеться. Не хотелось бы жалеть в будущем.
А вообще, отношусь к этому ровно - они же не на вашем теле татухи бьют, а на своём.

Киевлянка
15 июн 2016 в 14:26

Моему сыну 19. Он сделал тату трезуба на спине чуть ниже шеи (летом в майке хорошо виден). Прочитав комментарии, я так поняла, что на улицах городов РФ за такое и убить могут?

ОТВЕТИТЬ
Ника
15 июн 2016 в 14:29

Тоннели пойдут и зашьют. Будут обычные мочки с небольшим шрамиком.

Лис
15 июн 2016 в 14:43

Тут многие плюются на тату. Фу, фу и т.д. Причём большинство женщины.
А мне интересно стало, а как же татуаж бровей ?!
Вот где Фу-у-у-уууу !!!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2016 в 14:45

я считаю что татуировки это смело, красиво и очень сексуально. У самой 4е шт... и у мужа есть. конечно на вкус и цвет товарищей нет, но с оскорблениями придержите коней.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2016 в 14:45

Лично мне девушки с тату не нравятся, независимо от рисунка, в моих глазах они выглядят мужиковато. Но это выбор каждого, я нисколько не осуждаю такие решения, вкус у всех разный.

Фото пользователя
15 июн 2016 в 14:47

Работаю в НИИ и в школе. Не видел ни там ни там ни одного человека (врослого, ес-но) ни с наколками, ни с тату.

ОТВЕТИТЬ
Байкер
15 июн 2016 в 15:00

Лично знаком с ксенией. Прекрасная девушка, профессионал своего дела, заботливая мама и верный друг. Заметьте, ни наличие ни отсутствие татуировок не может повлиять ни на одно из этих качеств. Поэтому прежде чем клеймить всех посем зря - подумайте, имеете ли вы на это основания!

ОТВЕТИТЬ
мертвые джинсы
15 июн 2016 в 15:06

Чисто теоретически, многомиллиардным бизнесом стала бы разработка качественных временных татуировок или технология бесследного удаления обычных татух. Скорей всего, такие разработки ведутся и их появление на рынке - вопрос времени. И если появятся стойкие и качественные, но временные татуировки, то настанет момент истины: носители обычных татух непременно выработают свежую защитную теорию: типа "настоящая татуха" - это "индивидуальность", а "временная" - это "несолидная попса". Это позволит им успешно продолжать "быть самим собой". )

В общем, с интересом слежу за развитием событий. )

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2016 в 15:13

Желая выделиться из толпы, автоматически попадаешь в толпу желающих выделиться.

Фото пользователя
15 июн 2016 в 15:14

Весьма сомнительный способ выделиться. Моё отношение к запартаченным - неприязнь.

НэП
15 июн 2016 в 15:21

Вопрос всем критикующим - вы познакомились с человеком, возникла большая симпатия, переходящая в романтические отношения, рано или поздно приводящие к физическому контакту. И тут вы видите тату. Все? Сразу до свидания?

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2016 в 15:42

Уже была не давно статья о наколках.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2016 в 15:44

почитал комментарии,в принципе ничего особо не поменялось. как раньше в стране которая шла к коммунизму,обзывали в школах толстых и очкариков,так и сейчас рабское сознание мешает людям спать,если у кого то тату набита.сам не имею,но отношение к людям у которых они есть, нормальное.

ОТВЕТИТЬ
2JZ
15 июн 2016 в 15:48

А где девочка, у которой всё тело забито диснеевскими мультиками?
Вот где воистину убожество!

Мистер Тайный Агент
15 июн 2016 в 15:50

Ну уж с тату тайным агентом вам точно не стать.

маруся
15 июн 2016 в 15:53

смотрю я на разрисованных и думаю, что без этого на них вряд ли кто внимание обратил, бы

ОТВЕТИТЬ
Высокомерный скромняга
15 июн 2016 в 16:09

У меня полностью зататуированы обе руки, да и помимо этого много чего. И останавливаться я не собираюсь. Моё тело - моя свобода. Это поистине прекрасно - приобщиться к древнему виду искусства, самому менять и создавать дизайн своего тела, да и отличаться от безликих тел вокруг- это довольно милое, бодрящее чувство. У критикующих татуировки наверное просто денег нет на это, вот и прикрывают зависть нападками. Ну а теперь - минусите.

ОТВЕТИТЬ
Барышня
15 июн 2016 в 16:13

Я вот задумалась, какую реакцию вызывают у меня люди с наколками на улице. Скорее всего я воспринимаю их как род определенного примитивного уличного хамства-агрессии, типа громкого ругательства или развязного смеха, или плевка на асфальте.

ОТВЕТИТЬ
Extremist
15 июн 2016 в 16:18

Татуировки делали придворным халуям и рабам на плантациях, чтобы отличать где чей, т.е. по именам их не звали. А теперь это "модно".

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 июн 2016 в 16:19

Вот за клоуна отдал 36 тыс.
вот ведь клоун

Фото пользователя
15 июн 2016 в 16:22

имхо...люди, перед тем ка набить что-то экзотическое- поинтересуйтесь, что это значит.....не раз встречал дам с йероглифом, означающим проститутку или смерть, молодых людей с символами касты неприкасаемых.....

Ник
15 июн 2016 в 16:33

У нас страна с очень богатым лагерно-тюремным прошлым, отсюда и такое специфическое отношение к тату как к чему-то маргинальному, постыдному, неприличному, неприятному. Ну а из тоталитарной составляющей нашего славного прошлого примешивается зажатость и закомплексованность, подсознательная боязнь и неприязнь ко всем, кто чем-то отличается. Причём казалось бы, уже как минимум поколение выросло не в СССР. А вот гляди-ка, судя по комментариям, менталитет до сих пор не выветрился.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2016 в 16:41

Спокойно отношусь, у меня их нет, у мужа 2 больших художественных татуировки. На нем очень красиво смотрятся, дочери очень нравятся папины татуировки) сказала - вырасту тоже сделаю. Если сделает - точно в обмороки падать не буду.

15 июн 2016 в 16:45

Кстати, покрутил малость головой, повспоминал.
Из всего моего окружения (навскидку человек 100-120) обнаружил две татухи. У ребят, служивших в десантуре. Традиция. У остальных мужчин татуировок нет. Почему? Да есть чем в жизни заняться. Возможно у кого-то из дам и есть татушки совсем уж в интимных местах, а может и нет. Как говорится - не проверял. Но руки-ноги, шея, и прочие видимые летом части тела - без росписи.
А на улице чуть ли не каждый пятый-шестой человек - с татуировками. В основном, моложе меня.
Я думаю, что это из-за того, что в страшной тоталитарной стране разрисовывать себя могли позволить только те, у кого была масса свободного времени. Да и самовыражаться было нельзя. Страна строила города, укрепляла ВПК, кормила Африку.
Ныне же полная свобода, молодежь получила возможность самореализовываться. Понятное дело, помогать, например, больным ребятишкам в больнице - оно скучно и не гламурно. А набить татуху, чтобы все сказали "Вау!" - много круче.

ОТВЕТИТЬ
чудик
15 июн 2016 в 16:46

Молодец бармен Юрий, умница, все точно сказал: "Тогда у нас еще не было МОДНО наносить яркие рисунки, а в США уже эта мода пошла......Забивать стараюсь так, чтобы если вдруг буду работать в офисе — чтобы под рубашкой не было ничего видно».
Тату - всего лишь мода, а она имеет свойство проходить. Завтра войдет в моду чистая кожа и что? То, что это никак не отнесешь к деловому стилю и понравится далеко не каждому шефу или партнеру, тоже очевидно. И еще один момент, наверное, самый весомый. Человек взрослеет, взгляды его на многие вещи меняются, то, что приводит сегодня в восторг, завтра станет раздражителем. Старое высказывание "Я хочу всю жизнь порхать как бабочка. - Но разве вы видели старую бабочку?" Всему свое время. Отдайте дань моде и своим настроениям, сделайте временные тату и будет вам счастье. На долгие годы.

эстер
15 июн 2016 в 16:58

Я считаю, что если человек хочет,то пусть делает себе татуху. Я бы себе никогда такое бы делать не стала (только если временную). И ещё, честно говоря, я крайне редко встречаю действительно гармонирующие с телом и личностью тату... которые в тему. Большие тату на девушках не нравятся... особенно рисунок в половину тела ужасно смотрится с вечерним платьем... Более менее симпатично смотрятся небольшие надписи на ноге... руке...

Прохожий 2
15 июн 2016 в 17:01

Не вижу ничего плохого в таком способе самовыражения,одеваться со вкусом и стильно выглядеть это ведь тоже талант и далекооо не у каждого это получается,тату в какой то мере - это часть образа,а гармонично и правильно подобранная тату, можно сказать прекрасное дополнение,интересного человека

15 июн 2016 в 17:02

У меня ребенок подрос и спрашивает - как относишься к тату.
Показал ребенку по телевизору передачу про зону. Затем пару передач про дно общества. Вот, говорю, ребята с татухами.
Затем про нефоров передачу посмотрели. Со стороны - смешно. Как детишки самореализуются. Сам таким был. Но татухи как-то обошли стороной. Девушка в передаче губу проколола в трех местах - говорит - я свободная личность, не такие как вы. Мы с ребенком давно так не смеялись.
Далее, показал спортсменов (вживую и по компу). Далее - музыкантов (аналогично). Сказал - будешь в их среде - пожалуйста.
Сводил к себе на работу, в банк, в пару других серьезных контор. Объяснил, что хочешь работать здесь - не стоить набивать тутухи. Не приветствуются.
Далее сказал - умному достаточно - выбирай. Папа - добрый)) Решение принимать тебе.
Ну вот как-то так.
Будущее покажет.

ОТВЕТИТЬ
мертвые джинсы
15 июн 2016 в 17:11

Читаю комменты, и поражает вот что: татухи вроде как подаются под соусом какой-то необычайной "свободы", при этом видно, что понимание свободы у этих людей на уровне подростковых лозунгов и деклараций. Невольная аналогия с "духовными скрепами": так же профанно, только с другого фланга.

"Я делаю для себя" - просто детский наивный сад. Любой из тату-носителей мог бы легко сам уличить себя во вранье путем обычного самонаблюдения и анализа, если бы не страх прийти к критической точке зрения: татуху-то не смыть уже, поэтому можно только оправдывать её и все теории, которые повлияли на принятие решения. )

Всё это мне не пришло бы в голову говорить в каком-либо обществе лично из чистого чувства сострадания к знакомым носителям татух и родителям таких носителей. )

ОТВЕТИТЬ
Ника
15 июн 2016 в 17:24

Усы и борода крик о внутреннем конфликте??? Это уже что-то совсем за гранью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2016 в 17:25

эти люди обделены. у них больше никогда не будет абсолютно голого тела. ведь тату - это та же одежда...

15 июн 2016 в 18:19

Пока люди молоды - любые татуировки им к лицу. А вот когда им стукнет лет так 60-70, тогда над ними посмеются все, увидевшие эти ошибки молодости.

ОТВЕТИТЬ
Keks
15 июн 2016 в 19:10

Слова Маяковского напрашиваются при виде сей красоты: "Нет на свете прекрасней одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи"

Гражданин
15 июн 2016 в 20:01

Не можешь выделиться умом, выделяйся одеждой. Не можешь выделиться одеждой, выделяйся татуировкой. Вперед к папуасам!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2016 в 20:28

Ничего красивого в тату не вижу. А на ляшках у девок смотрится особенно отвратительно...

трындец
15 июн 2016 в 20:40

"А вот вчера на пляже на Юго-Западном жилмассиве реагировали не очень адекватно"
Да нет как раз АДЕКВАТНО реагировали.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2016 в 20:49

Я наверное по современным прогрессивным меркам извращенец, но я обожаю красивое стройное женское тело без металла, наколок и лишних намулёвок. Ну это просто эстетический кайф, что ли.

Что касается простого общения, мне приятнее общаться с людьми, у которых на теле и в одежде нет ничего вызывающего. Просто удобнее обмениваться информацией и эмоциями. Ничего не отвлекает.

Но я совершенно не против всей этой моды. Пусть люди самовыражаются, показывают свою индивидуальность. Это их право. И мне проще выбрать себе близких по духу и им.

Buch
15 июн 2016 в 21:26

Когда начинаешь по настоящему ценить душу человека, любая, даже самая красивая сама по себе татуха, на теле смотрится как инородное клеймо

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2016 в 21:43

Пользуясь случаем хочу сказать спасибо отцу, "Отец. огромное спасиБо, за то ,что у меня нет татуировок", дай мне силы Вселенная воспитать своих сыновей так же!

ОТВЕТИТЬ
nso
15 июн 2016 в 22:10

Вот вроде и красивые сами по себе рисунки, но что-то неуловимое случается когда их наносят на тело. То ли что-то с энергетикой связано, то ли что, но ощущения татуированное тело вызывает не очень приятные.

ОТВЕТИТЬ
Ворчун
15 июн 2016 в 22:45

Новосибирск как всегда блещит вкусом и интеллектом

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 00:16

Выбирал кто будет делать нам сайт. Два одинаковых предложения по качеству и цене. Один исполнитель с тату, другой нет. Работу получил тот у которого нет тату. И так во много, и думаю, так поступил бы не только я. Делайте тату сидите без работы! )))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...