1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

12 июн 2016 в 14:35

у нас такое оборудование где неловкое движение может привести к печальным результатам

ОТВЕТИТЬ
🌸Елена🌸
12 июн 2016 в 14:49

Сократилось число пострадавших... Потому , что сократилось число рабочих!!!

Елена
12 июн 2016 в 15:29

Как любят у нас органы статистики выдавать факты разрозненно, не анализируя даже пары показателей вместе... не умеют что ли? собственно вопрос, а количество работающих по сравнению с прошлым годом как изменилось? а темп падения показателя сопоставим с показателем работающих, или опережает? ну хоть бы что-то комплексно делали.. вы же для этого там находитесь, господа статисты

екатерина
13 июн 2016 в 11:25

только один иностранец? если читать сводки проишествий мвд, то по одному каждый месяц- падения с высоты и тп.

Нский из Москвы
13 июн 2016 в 13:02

Был такой случай. Со слов знакомого. Мужик работал на немецком прессе, что-то там запрессовывал. Немцы, чтобы избежать несчастных случаев, сделали так, что пресс запускается только когда двумя руками одновременно нажать на две кнопки, расположенные вдали от пресса. Мужику отдавило палец на руке. Приехали немцы с фирмы-изготовителя. "Как? Это невозможно!" Попросили мужика показать примерно, как он это сделал. Итог- отдавило ещё один палец. Русские люди сметливые.

ОТВЕТИТЬ

Не будет производства , не будет и травматизма. То есть , сократилось производство , сократились и несчасные случаи. А судя по тексту, вроде это чья то заслуга. Чья ? Покажись герой .