28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Фото пользователя
11 июн 2016 в 16:44

Жаль людей. Виноват, но как увидеть такой мотоцикл, если он летит со скоростью садящегося самолета?
А шумят, чтобы их все проклинали?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2016 в 16:44

Жаль людей. Виноват, но как увидеть такой мотоцикл, если он летит со скоростью садящегося самолета?
А шумят, чтобы их все проклинали?

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2016 в 18:50

Мотоцикл изъять в пользу государства, малолетке условно 5 лет дать, со штрафом.

Гость
11 июн 2016 в 19:18

"у него переломы правых плеча, ключицы, колена и черепно-мозговая травма"
Да, судя по всему нескоро ещё этот семнадцатилетний товарищ вновь будет дико реветь по ночам на Красном проспекте.

ОТВЕТИТЬ
bob
11 июн 2016 в 21:20

сегодня ехал из города по бердскому шоссе, ехали как ехали в субботу , плотный поток и так далее. пробрался мотоциклист , с учётом нормальной шумоизоляции салона , заметил когда уже возле задней двери был. обратил внимание , что номеров то задних нет, и ещё пару мотоциклов видел без номеров. а если этот чёрт повредит автомобиль?! естессно уедет не попрощавшись

Сергей
11 июн 2016 в 21:53

Нельзя было объехать его

Doro
11 июн 2016 в 23:59

Ну вообще-то странная "новость" - мотоцикл развалился на части после столкновения с Тойотой. Это вроде нормально с физической точки зрения. Вот если бы "после столкновения с Тойотой" мотоцикл остался цел и невредим, а "Тойота - в хлам" - тогда бы было интересно. Серьезно. Зачем анонсировать заурядные события. Это не интересно. Это - заурядно. Это - обычно. Это - каждый день у меня под окном. Зачем мне об этом знать? Плюс к тому, парень на мотоцикле должен быть полечен по всем правилам в больничке по полису, и ему здоровья. А в остальном - баян какой-то.

Roman
12 июн 2016 в 00:38

Почему все обвиняют водителей мотоциклов? ВСЕМ надо смотреть в окна и зеркала!!! И просчитывать ситуацию на дороге на несколько секунд вперед.

ОТВЕТИТЬ
Таксист
12 июн 2016 в 04:19

Было весело я громко песни пел... Вот все дороги для 17летнего парня построили, расстарались власти, уважили, а вы на своих корытах его сбиваете.. А если серьезно, то парню выздоровления, родителям денег заработать на книжку пдд, ну или научить парня что насиловать газ и уметь быстро ездить абсолютно разные вещи.

николай
12 июн 2016 в 07:51

какой там развалился!? опять поналяпали кричащих заголовков! я мимо проезжал, этот чудак на своем мотоцикле летел, а водила пробокса среагировать не успел. Торопился видимо на прием к богу

ZZZ
13 июн 2016 в 10:20

Не совсем в тему. Подъезжал к ОбъГЭСу со стороны ВАСХНИЛа и вдруг вижу метрах в 100 от поворота в поселок на обочине велосипедист в шлеме показывает левый поворот и начинает перестраиваться в левый ряд. От ужаса сбавил скорость и ехал до поворота со скоростью велосипедиста. Те кто ехал сзади, меня поняли, никто не посигналил. На повороте, где светофор, пешеходам дорогу переходить нельзя. Велосипедист проехал прямо с потоком машин в левом ряду. Нарушил он правила или нет, затрудняюсь ответить, в отношении велосипедистов там все мутно. Но вроде и не машина и не пешеход и не мотоциклист и прав нет, а если сам видимый и показывает свои намерения совершить маневр заренее, то проехал и никому, по большому счету, не помешал.

Загрузка...