29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

11 июн 2016 в 23:29

Arduino это все уже давно умеет. По сути ребята просто объединили это все в одном устройстве и сделали понятное управление для массового пользователя. Но если бы я заморочился с умным домом, то сам бы все настроил. Вышло бы дешевле полюбому.

ОТВЕТИТЬ
Юрий Мартыщенко
12 июн 2016 в 04:21

Не знаю насколько дорого делать приточное отверстие в квартиру, в остсутствии строительных закладок с учётом зимнего периода. Через фрамугу окон с сохранением эстетики окон всеьма сомнительный функционал, особенно зимой.
Внутренний оборот воздуха с очисткой и насышением оправдан для здравоохраненческого качества квартирной жизни. Хотелось бы, чтобы были в эту систему "Тиона" все необходимые функционалы, в т.ч. генераторы отрицательных иноов, источники фитонцидов, ультрафиолетовых и озонируюших обеззараживателей, роботов-пылесосов, в т.ч. с возможной телескопией надпольнольных поверхностей.
Такой "Тион" особенно ценен для пожилых и немощных людей.

тыква
12 июн 2016 в 20:57

Изобрели новое название для приточки с электрокалорифером (судя по всему), фильтром, вентилятором и объденным датчиком температуры и СО2. Иновация уровня изобретения велосипеда. Хоть коробочка красивая.

Загрузка...